|
Natk@
|
 |
« Ответ #210 : 10 Ноября , 2014, 15:33:07 » |
|
Девочки, пришла от гинеколога и рев3, успокоиться не могу((( Посмотрелаиона узи, делала я его по моим срокам 32,5 недель. В заключении шумаков написал чтоирпзмеры плода соответсвуют 32 неделям. И началось... она давай говорить про задержку разавтия, надр через 2 недели повторить узи и посмотреть как ребенок растет. А ещеиу лялтки голова большая и она давай про гидроцефалию мне втирать(((( я сама с большой головой родилась, есть в кого лялтке быть. Посмотрела по таблице, наши размеры все соответсвуют сроку, правда какие то но нижней границе. Я думаю, что и сам шумаков если бы заподозрил что-то порекомендовал бы повторить узи. А он сказал что все в норме,
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #211 : 10 Ноября , 2014, 15:36:05 » |
|
Natk@, ну ты что?! Зачем слушаешь? :(
Размеры плода в 32 недели на 32 недели, это, конечно, не нормально :crazy2: :crazy2: :crazy2: Если уж Шумаков ничего не увидел, что может сказать по цифрам обычный врач?! :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #212 : 10 Ноября , 2014, 15:39:32 » |
|
Natk@, успокойся! Дети же растут неравномерно, какие-то показатели могут быть на больший срок, какие-то на меньший, разбег может быть недели 2 вроде.
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #213 : 10 Ноября , 2014, 15:40:01 » |
|
Natk@,и не думай даже!!!Слушай Шумакова, сама знаешь какие у нас врачи сидят...все хорошо,раз он так сказал
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #214 : 10 Ноября , 2014, 15:40:56 » |
|
Natk@, не накручивай себя! Шумаков спокоен, значит все в норме. А наши врачи постоянно с ума сходят и нас психопатами делают
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #215 : 10 Ноября , 2014, 15:41:50 » |
|
Natk@, ну ты что?! Зачем слушаешь? :(
Размеры плода в 32 недели на 32 недели, это, конечно, не нормально :crazy2: :crazy2: :crazy2: Если уж Шумаков ничего не увидел, что может сказать по цифрам обычный врач?! :tickedoff:
мне в консультации срок на неделю больше ставят, чего быть не может. Просто до этого лялька быстро росла и по предыдущим узи опережала срок.
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #216 : 10 Ноября , 2014, 15:42:10 » |
|
Natk@, успокойся! Дети же растут неравномерно, какие-то показатели могут быть на больший срок, какие-то на меньший, разбег может быть недели 2 вроде.
вот! у меня разбег от 30-32 недели по размерам разных частей...главное, что в общем все хорошо
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #217 : 10 Ноября , 2014, 15:44:54 » |
|
Девочки, у кого есть опыт приезда в рд со схватками, расскажите об организационных моментах-куда идти, что говорить, когда мужа отправляют домой? Особенно про 3 интересно. Помню там приемный покой через стенку от клизменной. Как-то не хочется после клизмы со схватками сидеть на унитазе и чтоб в это время за стенкой кого-то принимали...
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #218 : 10 Ноября , 2014, 15:48:30 » |
|
Natk@, не накручивай себя, правильно девочки говорят Шумакова нужно слушать, если он сказал что всё хорошо значит всё хорошо
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #219 : 10 Ноября , 2014, 15:49:49 » |
|
Олюньчик,я про №6 могу рассказать-приехала на скорой в приемный покой, там стульчик, женщина оформила, проверила все док-ты, я переоделась, она осмотрела там же, вызвала медсестру,меня забрали на второй этаж в предродовую,сразу на ктг положили. Но нам клизму никому не делали, не знаю почему
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #220 : 10 Ноября , 2014, 15:55:27 » |
|
vasaro, вся наша семья гринписовцы)) сын гордился в прошлом году что мы елку не погубили) а мне так удобно, наша искусственная и пышная и мусору нет) так что я рада. Я в этом году хотела елку по другому нарядить, игрушки мягкие и бумажные, конфеты повесить, незнаю удастся ли)
потом фотку выложишь ёлки? У нас дочка ёлку наряжает. муж уже который год хочет сделать в одном стиле (в прошлом году хотел синие и серебристые шары - и всё), но дочка вешает всё подряд-поярче и поблестящее! У нас есть игрушки и из моего детства и современные! Я мужу сказала-пусть ребенок радуется))) мы тоже уже два года подряд ставим искусственную елочку, зато каждый год я покупаю новый шар с изображением знака наступающего года, у меня уже 8 есть, ещё мы с мужем взяли у своих родителей по несколько любимых елочных игрушек, так что елка у нас пестрая получается
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #221 : 10 Ноября , 2014, 15:57:39 » |
|
Девочки, у кого есть опыт приезда в рд со схватками, расскажите об организационных моментах-куда идти, что говорить, когда мужа отправляют домой? Особенно про 3 интересно. Помню там приемный покой через стенку от клизменной. Как-то не хочется после клизмы со схватками сидеть на унитазе и чтоб в это время за стенкой кого-то принимали...
нуууу... там еще дверей в туалете нет - душевые шторки только ))))) И принимают за дверью )))) Но тебе на это уже глубоко плевать, если еще и со схватками ;) Я про 10-ку до ремонта вспоминаю :) В 6-ке довольно длинный коридор от приемной до туалета.
|
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #222 : 10 Ноября , 2014, 16:00:05 » |
|
Karamell,в 6 на втором этаже предродовая была,и туалет прям в 2 метрах,4 года назад)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #223 : 10 Ноября , 2014, 16:02:04 » |
|
Олюньчик, в тройке делают клизму на кушетки и идешь сразу в туалет, там и унитаз и душ все вместе. Дверь есть) а там где кушетка - нет там народа и не особо слышно кого принимают а честно пофиг) мы в Пите с девочками какими частями тела только не сверкали))
|
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #224 : 10 Ноября , 2014, 16:03:14 » |
|
нуууу... там еще дверей в туалете нет - душевые шторки только ))))) И принимают за дверью )))) Но тебе на это уже глубоко плевать, если еще и со схватками ;) Я про 10-ку до ремонта вспоминаю :) В 6-ке довольно длинный коридор от приемной до туалета. Ну в первый раз мне реально все равно было) но у меня тогда раскрытие было уже 6 пальцев и нереальные схватки. Я тогда больше думала, как бы не родить на унитазе))) А сейчас вот что-то задумалась над этим вопросом)
|
|
|
|
|