Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12
Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 10 Ноября , 2014, 15:33:07 »

Девочки, пришла от гинеколога и рев3, успокоиться не могу(((
Посмотрелаиона узи, делала я его по моим срокам 32,5 недель. В заключении шумаков написал чтоирпзмеры плода соответсвуют 32 неделям. И началось... она давай говорить про задержку разавтия, надр через 2 недели повторить узи и посмотреть как ребенок растет. А ещеиу лялтки голова большая и она давай про гидроцефалию мне втирать((((  я сама с большой головой родилась, есть в кого лялтке быть. Посмотрела по таблице, наши размеры все соответсвуют сроку, правда какие то но нижней границе.
Я думаю, что и сам шумаков если бы заподозрил что-то порекомендовал бы повторить узи. А он сказал что все в норме,
Сообщить модератору   Записан

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 10 Ноября , 2014, 15:36:05 »

Natk@, ну ты что?! Зачем слушаешь? :(

Размеры плода в 32 недели на 32 недели, это, конечно, не нормально  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Если уж Шумаков ничего не увидел, что может сказать по цифрам обычный врач?!  :tickedoff:
Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #212 : 10 Ноября , 2014, 15:39:32 »

Natk@, успокойся! Дети же растут неравномерно, какие-то показатели могут быть на больший срок, какие-то на меньший, разбег может быть недели 2 вроде.

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #213 : 10 Ноября , 2014, 15:40:01 »

Natk@,и не думай даже!!!Слушай Шумакова, сама знаешь какие у нас врачи сидят...все хорошо,раз он так сказал

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 10 Ноября , 2014, 15:40:56 »

Natk@, не накручивай себя! Шумаков спокоен, значит все в норме. А наши врачи постоянно с ума сходят и нас психопатами делают

Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 10 Ноября , 2014, 15:41:50 »

Natk@, ну ты что?! Зачем слушаешь? :(

Размеры плода в 32 недели на 32 недели, это, конечно, не нормально  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Если уж Шумаков ничего не увидел, что может сказать по цифрам обычный врач?!  :tickedoff:
мне в консультации срок на неделю больше ставят, чего быть не может. Просто до этого лялька быстро росла и по предыдущим узи опережала срок.

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #216 : 10 Ноября , 2014, 15:42:10 »

Natk@, успокойся! Дети же растут неравномерно, какие-то показатели могут быть на больший срок, какие-то на меньший, разбег может быть недели 2 вроде.
вот! у меня разбег от 30-32 недели по размерам разных частей...главное, что в общем все хорошо

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 10 Ноября , 2014, 15:44:54 »

Девочки, у кого есть опыт приезда в рд со схватками, расскажите об организационных моментах-куда идти, что говорить, когда мужа отправляют домой? Особенно про 3 интересно. Помню там приемный покой через стенку от клизменной. Как-то не хочется после клизмы со схватками сидеть на унитазе и чтоб в это время за стенкой кого-то принимали...

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 10 Ноября , 2014, 15:48:30 »

Natk@, не накручивай себя, правильно девочки говорят Шумакова нужно слушать, если он сказал что всё хорошо значит всё хорошо

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #219 : 10 Ноября , 2014, 15:49:49 »

Олюньчик,я про №6 могу рассказать-приехала на скорой в приемный покой, там стульчик, женщина оформила, проверила все док-ты, я переоделась, она осмотрела там же, вызвала медсестру,меня забрали на второй этаж в предродовую,сразу на ктг положили. Но нам клизму никому не делали, не знаю почему

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 10 Ноября , 2014, 15:55:27 »

vasaro, вся наша семья гринписовцы)) сын гордился в прошлом году что мы елку не погубили) а мне так удобно, наша искусственная и пышная и мусору нет) так что я рада.
Я в этом году хотела елку по другому нарядить, игрушки мягкие и бумажные, конфеты повесить, незнаю удастся ли)
потом фотку выложишь ёлки?

У нас дочка ёлку наряжает. муж уже который год хочет сделать в одном стиле (в прошлом году хотел синие и серебристые шары - и всё), но дочка вешает всё подряд-поярче и поблестящее! У нас есть игрушки и из моего детства и современные! Я мужу сказала-пусть ребенок радуется)))
мы тоже уже два года подряд ставим искусственную елочку,
зато каждый год я покупаю новый шар с изображением знака наступающего года, у меня уже 8 есть, ещё мы с мужем взяли у своих родителей по несколько любимых елочных игрушек, так что елка у нас пестрая получается

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 10 Ноября , 2014, 15:57:39 »

Девочки, у кого есть опыт приезда в рд со схватками, расскажите об организационных моментах-куда идти, что говорить, когда мужа отправляют домой? Особенно про 3 интересно. Помню там приемный покой через стенку от клизменной. Как-то не хочется после клизмы со схватками сидеть на унитазе и чтоб в это время за стенкой кого-то принимали...

нуууу... там еще дверей в туалете нет - душевые шторки только ))))) И принимают за дверью ))))
Но тебе на это уже глубоко плевать, если еще и со схватками ;)

Я про 10-ку до ремонта вспоминаю :)

В 6-ке довольно длинный коридор от приемной до туалета.
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #222 : 10 Ноября , 2014, 16:00:05 »

Karamell,в 6 на втором этаже предродовая была,и туалет прям в 2 метрах,4 года назад)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 10 Ноября , 2014, 16:02:04 »

Олюньчик, в тройке делают клизму на кушетки и идешь сразу в туалет, там и унитаз и душ все вместе. Дверь есть)
а там где кушетка - нет там народа и не особо слышно кого принимают
а честно пофиг) мы в Пите с девочками какими частями тела только не сверкали))
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 10 Ноября , 2014, 16:03:14 »

нуууу... там еще дверей в туалете нет - душевые шторки только ))))) И принимают за дверью ))))
Но тебе на это уже глубоко плевать, если еще и со схватками ;)

Я про 10-ку до ремонта вспоминаю :)

В 6-ке довольно длинный коридор от приемной до туалета.
Ну в первый раз мне реально все равно было) но у меня тогда раскрытие было уже 6 пальцев и нереальные схватки. Я тогда больше думала, как бы не родить на унитазе)))
А сейчас вот что-то задумалась над этим вопросом)

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 01:45:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее