|
Дашенька
|
 |
« Ответ #360 : 12 Ноября , 2014, 01:35:20 » |
|
МишкаПанда, У нас дочка с рождения одна спала и еще в добавок в другой комнате, а сейчас хочу вместе с лялей :)
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #361 : 12 Ноября , 2014, 01:37:00 » |
|
девочки, у кого уже есть старшие детки, вы их на руки берете? таскаете? моя двухгодовалая доча все время на ручки просится, я не выдерживаю и беру. и засыпает часто на моем животе, я лежу на спине, а она сверху забирается и засыпает. как думаете, это может как то навредить малышу в животике?
Я брала на руки недель до 25, потом пузень совсем большой стал - не удобно. Теперь сажусь куда-нибудь, беру на коленки и обнимаемся. Объясняю, что ляля в животике, что теперь не могу на ручки брать, понимает ) mamasova, поздравляю с рождением сыночка! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #362 : 12 Ноября , 2014, 01:39:00 » |
|
Девочки, кто-нибудь в 7 собиратся рожать? Я вот думаю, 3ка или 7 ка, уже голову сломала, по контракту хочу, цена там почти одна, по близости а дому- тоже одинаково, вот и думаю, где спецы лучше))))
рожала в 3 в 2012. осадок остался, стафиллокок там подхватили. а в остальном сами роды прошли хорошо. сейчас хочу в 7. в 3 поеду в крайнем случае, если доча будет в тазовом предлежании (они специализируются на ЕР в тазовом), в 2012 именно поэтому туда и легла. А мы вот как раз из 7-ки в 2008 году со стафилококком вышли... Он везде есть, а вот подхватите вы его или нет зависит скорее от иммунитета и гигиены. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #363 : 12 Ноября , 2014, 01:46:34 » |
|
Олюньчик, не отдавайте ребенка! Вы и так переживаете как она отреагирует, еще и бабуле сдать, не-не-не! Обязательно подарочек прикупите ей, типа из роддома вместе с Лялей дали старшей сестренке) все будет хорошо, поступайте как материнское сердце подсказывает)
Спасибо) я и не собираюсь отдавать, меня сам факт такого предложения бесит) дочь то лыжи навострила) хотя я думаю, желание посмотреть братика перевесит. У друзей малышке месяц, так моя дочка с ней сидит уже, подгузники помогает менять, гладит ее, каждый день подарки рисует) а мне кажется уж не так все страшно. Даже если доча и погостит у бабушки. Может она и сама хочет. Я помню в детстве мне за счастье было к бабе ехать
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #364 : 12 Ноября , 2014, 04:48:29 » |
|
Дашенька, не бойтесь, со спиналкой все легче, чем под общим. Тож после первого кс от общего тяжело отходила, а тут уже через пол дня ходишь и голова соображает)) в тройке при мне всех после 39 кесарили, раньше только по мед показаниям
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #365 : 12 Ноября , 2014, 07:12:19 » |
|
МишкаПанда, ты не узнавала в 7 ке каким образом контракт заключается? Тоже думаю между 3 и 7, склоняюсь к 7 - я так понимаю они больше с эпидуралкой работают в ер, чем 3. В 3 я поняла любят обезбаливать уколом-сном.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #366 : 12 Ноября , 2014, 07:40:07 » |
|
ИраЛ, нет еще не узнавала, после НГ поеду
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Дашенька
|
 |
« Ответ #367 : 12 Ноября , 2014, 07:49:45 » |
|
Энерджайзер, спасибо) ух как не хочется долго лежать в роддоме то, будем надеется что мои боли рубце будут веским основанием для того чтоб не ждали 40 недель.. Да и желание у меня чтоб сватки начались или воды отошли чуть раньше операции, а то стыдно второй ребенок а я даже не знаю что такое тренировочные схватки :roll:
|
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #368 : 12 Ноября , 2014, 07:53:31 » |
|
МишкаПанда, ты к какому врачу в 7 хочешь? Мне посоветовали Бернштейн , у меня 2 знакомых недавно у ней рожали- одна по контракту, одна бесплатно, обе довольны остались, подробности не узнавала, но сказали, что врач и больница хорошие. Но я хочу по контракту,а то уменя на праздники выпадает, наверняка врачей меньше будет. Меня тоже в 3 настораживаем сонный укол, плохо себе представляю как это спать во время схваток.
|
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #369 : 12 Ноября , 2014, 08:00:31 » |
|
acher, я иду к Бернштейн, первую у нее рожала. Тетка строгая, прикрикивает по делу, но свое дело знает. Уже в годах, ей 10 лет назад было явно за 40-45
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #370 : 12 Ноября , 2014, 08:00:54 » |
|
Дашенька, они точно не буду 40 недель ждать с такими показаниям. И схватки тебе нельзя, очень очень опасно. В том числе и поэтому врачи не ждут 40 недель с несостоятельными рубцами.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #371 : 12 Ноября , 2014, 08:02:38 » |
|
Дашенька, могут и не поставить в бесплатных родах( Кто то подписывал книжку в 7-ке на бесплатные роды? Они вообще принимают не по прописке?
У меня сейчас там сестра двоюродная лежит, все что-то никак не родит)) ничего не подписывала, никому не платила, видимо на таран шла)) Прописана она на ЧТЗ.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #372 : 12 Ноября , 2014, 08:16:58 » |
|
Dinna, не факт) если по узи шов нормальный будет, то подержат но если по договоренности - то может и в назначенную дату прокесарят
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #373 : 12 Ноября , 2014, 08:17:53 » |
|
acher, я не хочу определенного врача, буду у дежурных рожать) у меня свои мысли на этот счет)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #374 : 12 Ноября , 2014, 08:25:34 » |
|
МишкаПанда, ты к какому врачу в 7 хочешь? Мне посоветовали Бернштейн , у меня 2 знакомых недавно у ней рожали- одна по контракту, одна бесплатно, обе довольны остались, подробности не узнавала, но сказали, что врач и больница хорошие. Но я хочу по контракту,а то уменя на праздники выпадает, наверняка врачей меньше будет. Меня тоже в 3 настораживаем сонный укол, плохо себе представляю как это спать во время схваток.
Мне ставили такой укол при раскрытии 6-7. Хоть немного поспала. Хотя на схватках я просыпалась, потом снова засыпала. Потом спокойно пошла рожать
|
|
|
|
|