Олюньчик
« Ответ #330 : 11 Ноября , 2014, 23:12:02 »
Дашенька ,ПКС тоже испытание то еще...но хоть по времени определенное...а тут ходишь,и думаешь...пойти или нет,док-ты положить или нет?а если приспичит рожать))))
Меня тоже больше всего пугает неопределенность. Ночью в панике иногда просыпаюсь и думаю, началось или уже на нервах все болит)))
Из дома уже выйти страшно)
Dinna
« Ответ #331 : 11 Ноября , 2014, 23:15:44 »
Дашенька , не из-за шва???
Олюньчик
« Ответ #332 : 11 Ноября , 2014, 23:16:06 »
Олюньчик , не отдавайте ребенка! Вы и так переживаете как она отреагирует, еще и бабуле сдать, не-не-не! Обязательно подарочек прикупите ей, типа из роддома вместе с Лялей дали старшей сестренке) все будет хорошо, поступайте как материнское сердце подсказывает)
Спасибо) я и не собираюсь отдавать, меня сам факт такого предложения бесит) дочь то лыжи навострила) хотя я думаю, желание посмотреть братика перевесит. У друзей малышке месяц, так моя дочка с ней сидит уже, подгузники помогает менять, гладит ее, каждый день подарки рисует)
мамсик
« Ответ #333 : 11 Ноября , 2014, 23:31:09 »
Дашенька , можно вопрос, вы же в Дельфине стоите у Сафронова на учете, а про платные роды с ним как договаривались (только через кассу роддома? или как раньше, часть лично доктору?) я тоже к нему хочу рожать, пойду через пару недель на 3 скрининг к нему в Дельфин (если завтра запишусь))))
Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
Дашенька
« Ответ #334 : 11 Ноября , 2014, 23:32:28 »
Олюньчик , не отдавайте ребенка! Вы и так переживаете как она отреагирует, еще и бабуле сдать, не-не-не! Обязательно подарочек прикупите ей, типа из роддома вместе с Лялей дали старшей сестренке) все будет хорошо, поступайте как материнское сердце подсказывает)
Согласна полностью всем вместе нужно быть, я мужу еще сказала что как всё случится так старшую в кафе или еще куда сводить чтоб поняла что праздник это, День Рожденье.
Dinna , Точно, из за него родимого, болел и болит сильно, вообщем ужс...
Дашенька
« Ответ #335 : 11 Ноября , 2014, 23:36:37 »
мамсик , на приеме у него просто спросила сказал через контракт в роддоме. Ну и все таки дать то точно нужно будет, хотя никаких намеков не было :смеется: Девочки про Каган пишите что 5 т.р. просит, я пока лежала в больницах столько хорошего про нее слышала, что думаю там и 5 мало :ой засмущали:
мамсик
« Ответ #336 : 11 Ноября , 2014, 23:38:15 »
Дашенька , спасибо))) то я переживаю уже что-то))) главное чтоб взял....
UlaZ
« Ответ #337 : 11 Ноября , 2014, 23:43:49 »
Девочки всем привет! Читаю вас читаю, а времени написать нету... Тех кто родил поздравляю с встречей со своими малышастиками :smitten:UlaZ , я на учете у Сафронова стою, спрашиваю можно же чтоб вы меня кесарили он так устало смотрит на меня..но согласился. 17 числа в роддом иду на заключение контракта.
Вот он мне и говорит, что с девочками, которые у него на учете стоят, он заканчивает и все роды не принимает больше...Дак конечно , что ему это 3 тыщи...Можно конечно было ему в карман денег предложить, но что-то дороговато получится для меня.
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
acher
« Ответ #338 : 12 Ноября , 2014, 00:03:28 »
Девочки, кто-нибудь в 7 собиратся рожать? Я вот думаю, 3ка или 7 ка, уже голову сломала, по контракту хочу, цена там почти одна, по близости а дому- тоже одинаково, вот и думаю, где спецы лучше))))
Alexandra2012
« Ответ #339 : 12 Ноября , 2014, 00:07:33 »
девочки, у кого уже есть старшие детки, вы их на руки берете? таскаете? моя двухгодовалая доча все время на ручки просится, я не выдерживаю и беру. и засыпает часто на моем животе, я лежу на спине, а она сверху забирается и засыпает. как думаете, это может как то навредить малышу в животике?
мамсик
« Ответ #340 : 12 Ноября , 2014, 00:11:09 »
девочки, у кого уже есть старшие детки, вы их на руки берете? таскаете? моя двухгодовалая доча все время на ручки просится, я не выдерживаю и беру. и засыпает часто на моем животе, я лежу на спине, а она сверху забирается и засыпает. как думаете, это может как то навредить малышу в животике?
Alexandra2012 , кгда была беременна второй дочкой старшую (ей тогда было 2 года) на ручки не брала, тем более она у меня крупненькая была))) но все нежности мы делали сидя или лежа (приходилось выкручиваться из ситуации))))
Alexandra2012
« Ответ #341 : 12 Ноября , 2014, 00:11:44 »
Девочки, кто-нибудь в 7 собиратся рожать? Я вот думаю, 3ка или 7 ка, уже голову сломала, по контракту хочу, цена там почти одна, по близости а дому- тоже одинаково, вот и думаю, где спецы лучше))))
рожала в 3 в 2012. осадок остался, стафиллокок там подхватили. а в остальном сами роды прошли хорошо. сейчас хочу в 7. в 3 поеду в крайнем случае, если доча будет в тазовом предлежании (они специализируются на ЕР в тазовом), в 2012 именно поэтому туда и легла.
Dinna
« Ответ #342 : 12 Ноября , 2014, 00:12:15 »
Alexandra2012 , у нас тут у большинства детки постарше 4-5 лет... их уже не тягаем))
Kat_84
« Ответ #343 : 12 Ноября , 2014, 00:13:01 »
acher , я в 7 собираюсь, первую там рожала. Я на контракт
Karamell
« Ответ #344 : 12 Ноября , 2014, 00:15:58 »
моей старшей ровно два было, когда забеременнела второй :) разница 2,9 у них :)
Брала на руки до 38 недель, примерно. На пузо посадишь и вперед. Куда деваться-то - она мамсик была. Сейчас, конечно, никого не беру ))))) Возраст и мой и детей не располагает ;)