AVA
« Ответ #135 : 09 Ноября , 2014, 22:26:32 »
Mrs.LeDi , буду иметь ввиду насчет накладок! Раз на раз не приходится(((
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Энерджайзер
« Ответ #136 : 09 Ноября , 2014, 22:34:43 »
AVA , ну да, я в ночь когда молоко пришло - выть готова была, так груди больно было и мы понять не могли - зачем нам вафельные полотенца приносят каждый день а это оказывается для груди молокоотсос у меня был, не спасал он, соскам только еще больнее было а эта медсестра нас каждую сажала, полотенце под грудь и давай руками шуровать по самой груди, разминать ее потом ляльку под грудь и смотреть как сосет и спрашивает - вас что предыдущая смена не учила?? предыдущая смена смесь принесла и ночью не найти ее было у меня первому 4,5 года, многое уже забываешь
Dinna
« Ответ #137 : 09 Ноября , 2014, 23:19:00 »
Энерджайзер , они смесь уже разведенную приносили? или как? тоже страшновато как будет. В прошлый раз показали как сцеживать 1 раз и все, но у меня руками все равно не получилось.. вчера даже молокоотсос свой нашла. проверила все ли в наличии и работает
Panamera
« Ответ #138 : 09 Ноября , 2014, 23:26:55 »
Девочки, кто-то планирует или может уже рожал платно (индивид.роды)? Стоит оно того? Интересует 3 роддом, ест.роды, не КС...
Бесплатные роды - как рулетка повезет/не повезет. Если есть возможность, то лучше подстелить соломки, это тот случай где высока цена ошибки.
Я первого бесплатно рожала, но мне ПОВЕЗЛО - дежурила заведующая, я к ней нашла подход, она со мной нянькалась, потом я ее отблагодарила.
В этот раз я заключила контракт с РД с выбором врача и выбрала эту же заведующую)
Сыночек 25.12.2004 Сыночек 24.11.2014
Panamera
« Ответ #139 : 09 Ноября , 2014, 23:32:47 »
девочки,а у меня жуткий стресс. Вчера поймала клопа в постели...опять от соседей пришли,замучилась уже, каждые полгода обработку делаем за свой счет,а этим алкашам хоть бы хны...всю ночь не спала-просто не могу в постель лечь и все...да еще так не вовремя(((я подозревала,что придется еще делать...но чтоб перед самым роддомом(((так наистерилась вчера, ребенок просто всю ночь ходуном ходил
Это конечно жесть((( а если вызвать обработчиков и об работать свою квартиру и алкашей, сказать, что это обязательная обработка из ЖЕКа. Можно еще соседей подключить, они тоже заинтересованы.
Panamera
« Ответ #140 : 09 Ноября , 2014, 23:34:43 »
Энерджайзер , есть крема же для сосков, просто сразу надо мазать, а не когда уже все в кровь)
AVA , ну вот у меня ни с первым, ни со вторым вообще не было проблем, а мелкий присасывается так, что аж искры из глаз :shock: и ведь выверт губы правильный
но вот где сосок в саму грудь переходит очень больно и крема не очень помогают
сегодня не выдержала - попросила мужа в аптеке купить накладки... действует! и захват тоже правильный
А какой фирмы накладки? Я в прошлый раз Авентовские покупала, но у меня реб. их не понял))
Mrs.LeDi
« Ответ #141 : 09 Ноября , 2014, 23:40:30 »
Panamera , самые простые, "Сказка" в Алвике. Они тоненькие, мягонькие.
Ольга )))
« Ответ #142 : 09 Ноября , 2014, 23:44:57 »
+
Энерджайзер
« Ответ #143 : 10 Ноября , 2014, 00:27:14 »
Dinna , да, в баночке причем без соски те чтобы ее дать надо или свою бутылочку или с ложки я первые сутки после пита ( ребенку первый день смесь давали в детском отделении) получается грудь давала, соски убила, всю ночь не спали на вторые сутки муж принес бутылочку, мы спокойно и спали и день провели на третий день начало молоко приходить, мы опять на груди, опять не спали, грудь каменная на четвертые уже с утра пришла медсестра, нас расцедила
Karamell
« Ответ #144 : 10 Ноября , 2014, 00:35:20 »
AVA , у меня проблем вообще ни разу не было :не знаю: и кремами не мазала, надо грудь правильно давать
разные же бывают и детки, и грудь...кто-то плохо берет и надо поправлять, учить, а у кого-то плоские соски, тяжело ре правильно взять((
Вам повезло :)
У меня тоже не было проблем, доча сразу как надо "с вывертом губы" присосалась))))
Энерджайзер , ну можно, наверное, накладки, хотя плохо представляю, как с ними ре правильно научить брать грудь...
накладки - первое, что возьму в роддом :) с перовй дочкой намозрлила грудь - 3 недели потом в норму приводила с накладками, кровило и болело ужасно. Со второй как молоко пришло - сразу накладки. Неделю и соски "привыкли", дома кормились уже нормально. Вообще проблем не возникло при снятии накладок.
e-katerinas
« Ответ #145 : 10 Ноября , 2014, 00:39:12 »
Девочки, кто с паркового. Вы заказывали товары почтой? Как тут с этим делом? Быстро приходит или лучше не рисковать?
Олюньчик
« Ответ #146 : 10 Ноября , 2014, 02:11:10 »
Видимо одной мне не спится!? (((
МишкаПанда
« Ответ #147 : 10 Ноября , 2014, 04:18:34 »
Олюньчик , я тоже тут(( не могу спать((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Айриша
« Ответ #148 : 10 Ноября , 2014, 04:52:57 »
Я тоже не сплю
Олюньчик
« Ответ #149 : 10 Ноября , 2014, 08:04:42 »
Ужас какой-то, совсем не могу спать ночью. И днем не сплю ( у меня так к родам сил наверное не останется совсем (((