Ночной цветок
« Ответ #975 : 17 Ноября , 2014, 18:01:28 »
Девочки,привет всем. Была сегодня в тройке на записи на роды. Народу тьма! Пришла к часу,прием в 14:00,была четвертая. Поэтому ,кто туда пойдет,приходите раньше.Персонал очень вежливый, Л*омова классная,все по делу,не затягивает. Заключила договор! Довольная! Сказала,не смотря на праздники,все сделаем так,как надо (у меня ПКС),как ребеночек будет готов,это 39-40я недели,т.е. после НГ.числа 3 января.У меня срок ПДР 9 января.Но сказала.что мои пожелания по числу операции не будут отрицать.
Викуше 10 лет
syr.dina
« Ответ #976 : 17 Ноября , 2014, 18:07:34 »
Ночной цветок ,как здорово!!!!теперь можно спокойно готовиться к появлению детки)
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Ольга )))
« Ответ #977 : 17 Ноября , 2014, 18:11:51 »
Ольга ))) , я своему сыночку тоже на выписку в этой закупочке все кружевное заказала))) в итоге у меня для выпискт 2 комплекта)
У меня из этой закупке 2. Но они прямо почти одинаковые, там совсем небольшая разница, поэтому один пристраиваю. А так у меня есть второй вариант на выписку, если родимся раньше срока: новогодний слипик санты :смеется:
Ольга )))
« Ответ #978 : 17 Ноября , 2014, 18:12:53 »
Ольга ))) , я бы вязаный забрала! Первый тоже клевый, но я на выписку уже все купила
Вязаный в реальности чуток темнее, совсем чуть-чуть. Я аж 3 вязаных хапнула на 62 размер.
syr.dina
« Ответ #979 : 17 Ноября , 2014, 18:13:44 »
девочки, вот у меня вопрос по старшей дочери 4,5 года...совершенно не коллективный ребенок(((отдавала на танцы-не занимается, просто ничего не делает и не отвечает,и не разговаривает,отдала на театральный-тоже самое-сами педагоги говорят-не тратьте денег, бесполезно с ней...на лего ходили-тоже самое, с логопедом через раз занимается...говорит-стесняюсь и всю...даже на всех праздниках и др...сидит в стороне своими делами занимается...что делать? я даже не пойму куда ее развивать?
syr.dina
« Ответ #980 : 17 Ноября , 2014, 18:15:53 »
мне как маме обидно, что она ни в постановках,ни на утренниках не выступает-воспитатели просто не могут ее уговорить что-то делать,хотя дома она мне все рассказывает и показывает....
Ночной цветок
« Ответ #981 : 17 Ноября , 2014, 18:18:54 »
syr.dina ,точно,а то всю голову сломала- буду на НГ дома или нет. Кстати о зимних комбезах или конвертах. Тоже долго думала,прошла все магазины,в итоге купила Кер*ри комбез не трансформер,такой голубой с утятами,наверно знаете,размер 68,очень довольна! Нравиться,что ручки-ножки закрываются,написано,что теплее пуха,проверим,на крайний случай одеялком буду укрывать.
Викуше 10 лет
Ночной цветок
« Ответ #982 : 17 Ноября , 2014, 18:24:33 »
syr.dina ,я сама педагог,работала с детками разного возраста,бывают такие детки,самое главное-не заставлять,это против их природы,может не время еще,пробуйте чуть позже,может ей подойду инд.занятия. Организовывайте выступления дома для родственников,потихоньку привыкнет,не все любят на публику. Ей могут подойти какие-то второстепенные ,короткие роли,или поручать помогать,допустим готовить инвентарь для утренника за кулисами,это тоже для детей важно и ответственно. Но не заставляйте)
Викуше 10 лет
Mrs.LeDi
« Ответ #983 : 17 Ноября , 2014, 18:30:52 »
Девочки, а прокол пузыря это есть стимуляция?
Byshochek , мне кажется, да. Вспомни Свету (Tetalya) - сколько дней ждали их с Таисией :)
Byshechka :)
« Ответ #984 : 17 Ноября , 2014, 18:33:31 »
Девочки, а прокол пузыря это есть стимуляция?
Byshochek , мне кажется, да. Вспомни Свету (Tetalya) - сколько дней ждали их с Таисией :)
просто мне самой все 3 раза прокалывали пузырь, т.к. он плоский, но его прокалывали только после начала схваток и открытия шейки, вот и спрашиваю разве это стимуляция?
Mrs.LeDi
« Ответ #985 : 17 Ноября , 2014, 18:36:56 »
Byshochek , у меня со старшим 6 было открытие-сразу проткнули, со средним 4, а с мелким вообше шейки уже не было ;) Просто процесс быстрее начинает идти (ну, у меня так) А мама говорила, что с нами всеми (нас трое у нее) прокалывали, т.к. сам не лопался
Dinna
« Ответ #986 : 17 Ноября , 2014, 18:54:26 »
девочки, вот у меня вопрос по старшей дочери 4,5 года...совершенно не коллективный ребенок(((отдавала на танцы-не занимается, просто ничего не делает и не отвечает,и не разговаривает,отдала на театральный-тоже самое-сами педагоги говорят-не тратьте денег, бесполезно с ней...на лего ходили-тоже самое, с логопедом через раз занимается...говорит-стесняюсь и всю...даже на всех праздниках и др...сидит в стороне своими делами занимается...что делать? я даже не пойму куда ее развивать?
Дина, я вот точно такой же в детстве была. Родители пытались водить куда-то на занятия, все бесполезно. Правда я этого не помню))) помню,когда старше была, бесило, что она меня заставляли где-то в обществе выступать.. Правильно Ночной цветок говорит - не заставляй, ей самой тяжело. Попробуй узнать, что ей самой хочется делать
у меня потом прошло все, так что все хорошо будет! не переживай! главное поддержка мамы, общайся с ней тесно- по девичьи ))
Kat_84
« Ответ #987 : 17 Ноября , 2014, 19:20:30 »
Ночной цветок , а во сколько недель можно ехать договор заключать, а то чёт моя гиня сказала в 36, а у меня этот срок на НГ и праздники попадают
syr.dina
« Ответ #988 : 17 Ноября , 2014, 19:22:31 »
Ночной цветок ,Dinna ,да я вроде стараюсь...смотрю что ей нравится-туда и записываю, но дома она это делает с удовольствием,а на людях в отказ...вокруг детки все куда-то ходят,занимаются...а мы никуда...у меня уже комплекс складывается, что я как-то не так ее воспитала, где-то ошибку допустила...я не заставляю-не хочешь,хорошо...сама помню как меня заставляли на фортепиано ходить...хотя понять не могу-зачем это было надо моим родителям?
syr.dina
« Ответ #989 : 17 Ноября , 2014, 19:25:54 »
я уже думала,может к психологу походить?