Nataliya74
« Ответ #285 : 09 Ноября , 2014, 22:24:51 »
Хы-хы ))
Дочитала! )) а я за сегодня полкило мандаринок съела и еще грейпфрутовым и апельсиновым соком запила ))я сегодня дважды домой ездила по 2 часа, завтра тоже собиралась, может и на весь день. Но кажется кое-кто хочет испортить мои планы)) схватки шпарят каждые 5 минут, мы это уже проходили, но может в этот раз достигнем цели ))
Ой да ты уже скоро родишь!)))
ну, уже через 5 часов )))
Прикольно, у меня за 5 часов до рождения Егора были совсем другие планы на выходные )))
у меня в предродовой еще планы были другие. я все наивно думала, что меня "отпустит". только когда пузырь подтекать стал, я поняла, что ни фига не отпустит. и тут же накрыли потуги.
пойду тоже найду архив предродовый)) интересно)
Моама
« Ответ #286 : 09 Ноября , 2014, 22:25:01 »
Хы-хы ))
Дочитала! )) а я за сегодня полкило мандаринок съела и еще грейпфрутовым и апельсиновым соком запила ))я сегодня дважды домой ездила по 2 часа, завтра тоже собиралась, может и на весь день. Но кажется кое-кто хочет испортить мои планы)) схватки шпарят каждые 5 минут, мы это уже проходили, но может в этот раз достигнем цели ))
Прикольно, у меня за 5 часов до рождения Егора были совсем другие планы на выходные )))
Ты меня взволновала! Как будто снова в пузанчиков превратились... Эхх, хорошее было время!
Моама
« Ответ #287 : 09 Ноября , 2014, 22:27:31 »
Посмотрели Малыши с мужем, под впечатлением теперь))) всем знакомым уже посоветовала) от "африненька" в восторге! Вот где счастливое детство. Кстати в книге "Как вырастить ребенка счастливым" тот же принцип счастья описан.
Я видимо как-то криво посмотрела, меня фильм не зацепил... Может потому, что я гладила одновременно? 0_о
Поэтому мне сложно понять, где вы увидели там счастливое детство?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #288 : 09 Ноября , 2014, 22:29:06 »
Вот честно, я бы с удовольствием на год назад вернулась, даже на 1,5 года! так хочется еще раз пережить это замечательное время!!))
broccoli
« Ответ #289 : 09 Ноября , 2014, 22:29:15 »
*СКАРЛЕТТ* , в опб я лежала второй день, и по выходным там целых два приемных часа по 2 часа, в которые все спускались вниз к родным, одевали принесенное пальто и сапоги и шли гулять или домой. Я домой ездила. А в воскресение собиралась в промежуток между приемными часами в больницу не возвращаться( так тоже многие делали)
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Моама
« Ответ #290 : 09 Ноября , 2014, 22:30:04 »
Девочки, а напомните, кто у нас онлайн рожал? :D
ЖемчуЖенька
« Ответ #291 : 09 Ноября , 2014, 22:34:07 »
MarinaBaddi , везёт - это я по поводу поликлиники. Мы к 9-й относимся( А анализы так вообще на Трудовой нужна сдавать. Капец( А я хочу купить песок. Считаю, что под присмотром можно предоставить его в распоряжение ребёнка, сунув пустышку в рот. Ну а если не получится им играть в силу возраста - на полку уберу, надеюсь, не утратит он свои магические свойства)) На Али такой песок заявляется, как магический))
ЖемчуЖенька
« Ответ #292 : 09 Ноября , 2014, 22:35:14 »
Impreza , кажется, обезбашенная)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #293 : 09 Ноября , 2014, 22:38:11 »
Impreza , Таня обезбашенная
Rieneke
« Ответ #294 : 09 Ноября , 2014, 22:38:39 »
MarinaBaddi , везёт - это я по поводу поликлиники. Мы к 9-й относимся( А анализы так вообще на Трудовой нужна сдавать. Капец( А я хочу купить песок. Считаю, что под присмотром можно предоставить его в распоряжение ребёнка, сунув пустышку в рот. Ну а если не получится им играть в силу возраста - на полку уберу, надеюсь, не утратит он свои магические свойства)) На Али такой песок заявляется, как магический))
почему везет с поликлиникой? я не довольная ей. Анализы я вообще там не сдаю,талон на кровь там взять проблемно. Если конечно в сравнении,то ваша еще хуже) Тогда везет!))
Ярыся
« Ответ #295 : 09 Ноября , 2014, 22:39:39 »
Посмотрели Малыши с мужем, под впечатлением теперь))) всем знакомым уже посоветовала) от "африненька" в восторге! Вот где счастливое детство. Кстати в книге "Как вырастить ребенка счастливым" тот же принцип счастья описан.
Я видимо как-то криво посмотрела, меня фильм не зацепил... Может потому, что я гладила одновременно? 0_о
Поэтому мне сложно понять, где вы увидели там счастливое детство?
потому что ему не было скучно и мама рядом! Япошка вечно от скуки ревела лежа с горой игрушек, монгольчику доставалось конечно.
HM
« Ответ #296 : 09 Ноября , 2014, 22:44:23 »
Impreza , Таня обезбашенная
и Наташа Граусница
HM
« Ответ #297 : 09 Ноября , 2014, 22:45:56 »
Хы-хы ))
у меня в предродовой еще планы были другие. я все наивно думала, что меня "отпустит". только когда пузырь подтекать стал, я поняла, что ни фига не отпустит. и тут же накрыли потуги.
пойду тоже найду архив предродовый)) интересно)
я недавно читала беременные темки, там ты стопудово была уверена, что Алёнка-пацан, и говорила что папа ваш не переживет если девочка)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #298 : 09 Ноября , 2014, 22:47:29 »
В общем поехала я, странно все как то за последний час все стало очень часто происходить и с маленьким промежутком, если что вернусь обратно одна или уже с сыночком через несколько дней!)))
вот мои последние беременные слова в темке пузатиков)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #299 : 09 Ноября , 2014, 22:48:58 »
я недавно читала беременные темки, там ты стопудово была уверена, что Алёнка-пацан, и говорила что папа ваш не переживет если девочка)))
тебе Ксюня столько свободного времени дала???