Rieneke
« Ответ #465 : 10 Ноября , 2014, 13:37:01 »
Егорушку с первым годиком! Богатырского здоровья, веселого смеха, новых умелок!
perchik82 , с очередным зубиком!
Присоединяюсь и тоже поздравляю от всей души!!!!
sutemeva
« Ответ #466 : 10 Ноября , 2014, 13:37:20 »
я бы наверное может быть согласилась на ТРЕТЬЮ на Маруську, но: 1. 1000000% что это только Маруська, а не бубенчики))) 2. И что квартира будет побольше.
У нас сначала квартира появилась, потом третье дитё, и мне было честно без разницы - мальчик или девочка, ну вот дали девочку :)
Моама
« Ответ #467 : 10 Ноября , 2014, 13:37:42 »
Капец почему ко мне вк столько в друзья просятся??? я их знать не знаю! по 5-10 человек в день, что за нашествие???((((
Интересно, в стиле ню фотки не размещала?)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #468 : 10 Ноября , 2014, 13:40:09 »
Капец почему ко мне вк столько в друзья просятся??? я их знать не знаю! по 5-10 человек в день, что за нашествие???((((
Интересно, в стиле ню фотки не размещала?)))
нееее, у меня фотки закрытые, только друзья могут посмотреть, может для этого ломятся?
Олюнечка
« Ответ #469 : 10 Ноября , 2014, 13:43:12 »
Я мечтаю о большой семье)) Годам к 35 еще бы ляльку родила, а потом еще одну))) Муж пока категорически против) Влад пополз на четвереньках, по-настоящему, ура! :ура:
Rieneke
« Ответ #470 : 10 Ноября , 2014, 13:43:15 »
Я такая злая сама на себя..бампер у машины задний разбила...копец,не увидела знак пешеходный когда задом сдавала,задние стекла грязные,не увидела этот серый столб. Полная ж..па, съездила пол быстренькому в банк да поликлинику. Так обидно(((
Happy mom
« Ответ #471 : 10 Ноября , 2014, 13:44:31 »
мама Ксюши , Ира, ты чего со мной не разговариваешь? Я тебя спрашивала, чем ты Темочку на обед кормишь, а ты молчишь, говорить не хочешь или не кормишь?
arnataliya , я видимо пропустила твой вопрос, прости дорогая)))))
Кормлю конечно, попробуй его не накормить, такой крик поднимет))) чаще всего суп, то борщик, то лапшичку на домашней курочке. Иногда овощи с рыбой или с мясом, иногда омлетик так же из домашних яичек
arnataliya
« Ответ #472 : 10 Ноября , 2014, 13:45:07 »
Я такая злая сама на себя..бампер у машины задний разбила...копец,не увидела знак пешеходный когда задом сдавала,задние стекла грязные,не увидела этот серый столб. Полная ж..па, съездила пол быстренькому в банк да поликлинику. Так обидно(((
Не переживай! В другом повезёт и прибавится!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Олюнечка
« Ответ #473 : 10 Ноября , 2014, 13:45:43 »
MarinaBaddi , год назад муж в аварию попал, врезались в него сзади, а потом так же на столб наехал,еще добавил. Так и ездим без заднего бампера) Нет времени отремонтировать
Мама Ванечки
« Ответ #474 : 10 Ноября , 2014, 13:46:31 »
MarinaBaddi,это просто железяка!!! Обидно,досадно...но все решаемо!!!
Олюнечка
« Ответ #475 : 10 Ноября , 2014, 13:47:36 »
Мистика. Принесла из молнии 2 пакета конфеток, 1 лежит, а второй пропал
Rieneke
« Ответ #476 : 10 Ноября , 2014, 13:47:49 »
Не переживай! В другом повезёт и прибавится!
вот этим себя и успокаиваю
MarinaBaddi , год назад муж в аварию попал, врезались в него сзади, а потом так же на столб наехал,еще добавил. Так и ездим без заднего бампера) Нет времени отремонтировать
мне муж так же сейчас сказал," Ну и что? не мешает же ездить? потом сделаем!!"
Happy mom
« Ответ #477 : 10 Ноября , 2014, 13:48:03 »
MarinaBaddi ,не переживай! Это просто железо! Я два года назад педали перепутала и врезалась со всей дури в лексус)))) и это после 12 лет безаварийного стажа!
Moll
« Ответ #478 : 10 Ноября , 2014, 13:49:04 »
Влад пополз на четвереньках, по-настоящему, ура! :ура:
ура!
незаметно так учатся, правда? кажется, только вчера на передние руки опирался, а уже ползает. Маша также незаметно вдоль опоры научилась ходить.
Сегодня перелезла через нижнюю перекладину лестницы на Вадикину кровать. Я смеялась) без травм, но неуклюже.
А как она в каталку свою залезает, гремит там деловито своими игрушками, сядет на них попкой и всей лапой загребает, как Кощей над сокровищами.
MarinaBaddi , ну вот, раз ездить не мешает, в поликлинику-то хоть съездила? ;)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #479 : 10 Ноября , 2014, 13:49:35 »
MarinaBaddi,это просто железяка!!! Обидно,досадно...но все решаемо!!!
да понятно...но так лохонуться,все из за бабушек,посигналила что бы отошли,а они на меня,типа объезжай,раз встала не в том месте,вот и результат.