Lavange
« Ответ #510 : 10 Ноября , 2014, 14:43:14 »
likusha , мы семгу с овощами бабушкино лукошко едим, вот только сейчас баночку слопали на обед)) я бы сама ее ела, так пахнет вкусно!
мы баночное уже ничего не едим, только фрутоняню в мягких упаковках покупаю из-за крышечек). Мне кажется уже большой такой консистенции блюда есть.
Nataliya74
« Ответ #511 : 10 Ноября , 2014, 14:45:24 »
Я все читаю и мне не по себе)) то ли я такая ленивая, то ли мне до такой степени пофигу, то ли я не приучена, а может у меня нет вкуса? .. есть еще варианты почему я не держу ребенка в стерильности и не заморачиваюсь одеждой? у меня одень на Аленку чистое и она уже нарядная)))) ходит обычно в заляпанных домашних футболках, я и не стараюсь пятна отстирывать добела.
Lavange
« Ответ #512 : 10 Ноября , 2014, 14:48:24 »
А погремушками ваши детки нашего возраста еще играют? Я сегодня хотела убрать их и ребенку сразу стало интересно)
Lavange
« Ответ #513 : 10 Ноября , 2014, 14:49:50 »
Я все читаю и мне не по себе)) то ли я такая ленивая, то ли мне до такой степени пофигу, то ли я не приучена, а может у меня нет вкуса? .. есть еще варианты почему я не держу ребенка в стерильности и не заморачиваюсь одеждой? у меня одень на Аленку чистое и она уже нарядная)))) ходит обычно в заляпанных домашних футболках, я и не стараюсь пятна отстирывать добела.
у меня дома тоже как оборванец ходит. Только что белье развешивала и обратила внимание, что футболки вообще не отстирываются, ну и фиг с ними. Выброшу потом. Только когда гости приходят, одеваем понаряднее.
Chijik
« Ответ #514 : 10 Ноября , 2014, 14:51:16 »
arnataliya , Наташа, напомни в какой аптеке ты покупала пинетки меховые для Миши.
arnataliya
« Ответ #515 : 10 Ноября , 2014, 14:53:38 »
у меня дома тоже как оборванец ходит. Только что белье развешивала и обратила внимание, что футболки вообще не отстирываются, ну и фиг с ними. Выброшу потом. Только когда гости приходят, одеваем понаряднее.
А у нас нет пятен на одежде, сверху футболочки , они хоть и домашние, но очень приличные - картерс или крокид, снизу штаны картерс, а от чего пятна? Когда кушать садимся, фартучек одеваем.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #516 : 10 Ноября , 2014, 14:54:09 »
а мы и дома ходим красивые! без пятен! не могу я что бы ребенок как оборванец ходил))))
arnataliya
« Ответ #517 : 10 Ноября , 2014, 14:55:01 »
arnataliya , Наташа, напомни в какой аптеке ты покупала пинетки меховые для Миши.
Женя, это Яна в аптеке покупала, у неё по хорошей цене, я брала в доме быта на Васенко по цене неприличной.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Chijik
« Ответ #518 : 10 Ноября , 2014, 14:55:58 »
Сашуня начал от дивана до меня отрываясь делать пару шагов:))) Еще мы манты ели уже два раза :) и палочки кукурузные лопает за обе щеки)
Chijik
« Ответ #519 : 10 Ноября , 2014, 14:56:33 »
arnataliya , аааа)
Chijik
« Ответ #520 : 10 Ноября , 2014, 14:58:19 »
likusha , а как вы мясо едите не баночное-перемалываешь на мясорубке (и какое)?
Nataliya74
« Ответ #522 : 10 Ноября , 2014, 15:00:59 »
arnataliya , от еды.мы как поросята едим
Олюнечка
« Ответ #523 : 10 Ноября , 2014, 15:02:34 »
Я тоже люблю,чтобы дети у меня и дома красиво одеты были. С неотстирывающимися пятнами одежду выкидываю сразу,не жалея. Но у меня с детства пунктик такой, среди всех знакомых я одна чаще всего меняю полотенца и постельное белье, поэтому глажки вечно горы до потолка, машинка стирает каждый день, иногда и по 2 раза. Я и сама себе стараюсь домашнюю одежду поприличнее взять.
HM
« Ответ #524 : 10 Ноября , 2014, 15:02:52 »
likusha , мы семгу с овощами бабушкино лукошко едим, вот только сейчас баночку слопали на обед)) я бы сама ее ела, так пахнет вкусно!
что еще кушает помимо баночки? Там же всего 100 грамм
Я своей мамзельке фрикадельку из кроличьего фарша отварила, не заценила вообще. А так кролика ест, если на блендере