почтиAngel
« Ответ #570 : 10 Ноября , 2014, 16:37:46 »
Олюнечка , Влада с поползушками )Chijik , Санечку с шажочками.
почтиAngel
« Ответ #571 : 10 Ноября , 2014, 16:38:29 »
Сегодня вызывала врача Гаврику и Сене. Оба друг друга заражают чего-то. Врач посмотрела - у Гаврика 5й зуб лезет )
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #572 : 10 Ноября , 2014, 16:40:40 »
Добавила фотов вк, с кудрями и стрижкой) спс за поздравления)
почтиAngel
« Ответ #573 : 10 Ноября , 2014, 16:44:51 »
Артёмку и Настеньку с очередными датками! Чудесного настроения и крепкого здоровья!
[/URLПрисоединяюсь.
Rieneke
« Ответ #574 : 10 Ноября , 2014, 16:51:52 »
Всем добрый снежный день! Мы погуляли так чудесно в лесу, тепло, снежок кружится, ветра нет. Было чудесно, пока не появился в кустах шиповника мужик с ружьем. Мне чуть памперс самой не понадобился. Потом мужик перешел рам дорогу, остановился в деревьях, снял ружье и все на нас посматривал, а я на него. Он давай рукой махать, чтоб проходили. Мужу позвонила, рассказала. Он предположил, что бродячих собак отстреливал. А я то думала, что он в нашем лесу делает, где я кроме белки и птах никого никогда не видела
яйца бы ему отстрелить
Rieneke
« Ответ #575 : 10 Ноября , 2014, 16:52:43 »
MarinaBaddi , не переживай, значит тебе нужен такой опыт, чтобы не попасть в более неприятную ситуацию!
Вот согласна на все 100%!!
Я именно так себя успокаивала, когда мне муж машину разбил в прошлом месяце. Уже ржем на эту тему, отлегло))))
спасибо,но еще не отпустило...первый раз так вляпалась.
Rieneke
« Ответ #576 : 10 Ноября , 2014, 16:58:11 »
Мы тоже с прогулки,очень красиво и тепло) Я по поводу домашней одежды не заморачиваюсь,чистая,поглажена и х\б.Убиваться по пятнам не буду,есть ,ну и ладно,не грязь же,все равно в день по 5 раз могу только кофточки поменять,а ползуны и того раза в три больше. Сама тоже за день раза три могу переодеться,даже просто от того что жарила пирожки и не нравится как потом пахнет. Вот не поглаженное не застелю и не одену ни на кого,видимо просто воспитание)
HappyWife
« Ответ #577 : 10 Ноября , 2014, 17:02:07 »
а кто какой рыбкой кормит деток? Мы до сих пор не ввели ее в рацион. Пробовали только "Сами с усами" треску с овощами, не понравилась.
мы рыбку пока только сибаса попробовали. Белая морская. Я сама варю
HM
« Ответ #578 : 10 Ноября , 2014, 17:11:07 »
присоединяемся! Молодцы, мальчишечки
Ох классно мы погуляли тоже, тепло, только мокро
arnataliya
« Ответ #579 : 10 Ноября , 2014, 17:15:38 »
присоединяемся! Молодцы, мальчишечки
Ох классно мы погуляли тоже, тепло, только мокро
И я присоединяюсь к поздравления!
Ой,тоже так хорошо погуляли, с горки покатались даже чуть-чуть.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #580 : 10 Ноября , 2014, 17:19:45 »
уххх вас не перечитать. мы гуляли на саночках!!! причем у нас простые сидячие самые маленькие и коротенькие, я в них еще меховой конверт из коляски прицепила, можно было и без него. Маша сдержанно улыбалась. Я бы тоже сильно радоваться не стала, если б мне снежинки в лицо фигачили.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
SweetBerry
« Ответ #581 : 10 Ноября , 2014, 17:22:19 »
И мы с прогулки, красиво так снежно, моя спит до сих пор, будить сейчас пойду. А старшая друга нашла хоть с кем поиграть, уходить не хотела. У меня у старшей домашние футбы половина в пятнах, я не парюсь :ой засмущали: потому что бесполезно), сегодня вот пюре ела ябл-тыква, ну и устряпалась, не настираешься, чисто и выглажено. Я вот садичную одежду заморачиваюсь, по три раза перестирывала, а вот подруга моя(оч люди состоятельные), вообще не париться по этому вопросу, пачкаться разрешает по пятнам не убивается, её мнение "грязные и счастливые"))
Рыба Бровкина
« Ответ #582 : 10 Ноября , 2014, 17:27:19 »
Артёмку и Настеньку с очередными датками! Чудесного настроения и крепкого здоровья!
[/URLПрисоединяюсь.
Тоже присоединяюсь к поздравлениями!
Егоркина с годиком! Новых открытий, веселого смеха, быстрого бега, вкусной каши и может быть конфет!)))))
Рыба Бровкина
« Ответ #583 : 10 Ноября , 2014, 17:28:30 »
А мы сегодня попробовали суп с фрикодельками, завтра попробую на обед дать)) вроде понравился))
SweetBerry
« Ответ #584 : 10 Ноября , 2014, 17:29:40 »
Chijik, Сашеньку с шажочками ! А что такое путы перерезать и как ?