Rieneke
« Ответ #615 : 10 Ноября , 2014, 21:31:47 »
Про маму дома. У меня есть хорошая знакомая,моя 2 мама.Так вот она учит меня быть всегда на высоте,даже дома.Красивая одежда,прическа,руки и ноги...У меня никак не получается...Так вот она рассказывала про свою маму,80 лет!!! она сама вечером сделала себе педикюр,а утром ее не стало...Мне стыдно,что я не такая(((
у меня мама была такая,ее до сих пор в пример ставят,особенно родственники по мужской части как женщину которая всегда выглядела хорошо,она вставала раньше всех,что бы накрасится и сделать прическу и ложилась когда все уснут,не когда не купалась в озере и не ходила в баню,что бы не испортить макияж и дома только в красивых платьях,когда готовила фартук одевала,я кстати ее тоже помню только нарядную,вот нет в памяти образа в халате или штанах. Восхищались конечно все,но женская часть больше жалела,вот по мне пусть я буду выглядеть не совсем ухожено,но зато удобно,не представляю ходить еще и после работы в платье и колготках дома,а еще и в нижнем белье,с меня слетает все,что жмет,давит и причиняет дискомфорт
perchik82
« Ответ #616 : 10 Ноября , 2014, 21:32:48 »
про мужика с ружьём.. вот уже и сами готовы за ружьё взяться.. у меня родственники живут в частном секторе, так тётю собаки покусали((( не бездомные - со двора какого то выскочили, сбили с ног и кусали( участкового не доищещся, хозяева прицепили теперь собак и не выходят, когда к ним стучишь.. а тёте уколы в живот ставят и покусанные руки- ноги болят. ладно хоть какая то женщина на машине ехала и спугнула этих собак, а если б дети...
Меня такие случаи возмущают до глубины души! Ну как же так?! Ведь могут же и свои родственники пострадать! И дети...
Моя мама была в подобной ситуации, правда не успели накинуться собаки. Мужчина увидел и с лопатой вышел, отпугнул свору... страшно представить, что могло бы быть.
Не оставляйте дело так! Пусть хозяева отвечают за своих собак
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Rieneke
« Ответ #617 : 10 Ноября , 2014, 21:33:40 »
Lapush ,Moll , спасибо. Муж пришел с работы вообще без голоса. Выпила сама парацетамол
выздоравливайте скорее всей семьей!
Rieneke
« Ответ #618 : 10 Ноября , 2014, 21:35:00 »
про мужика с ружьём.. вот уже и сами готовы за ружьё взяться.. у меня родственники живут в частном секторе, так тётю собаки покусали((( не бездомные - со двора какого то выскочили, сбили с ног и кусали( участкового не доищещся, хозяева прицепили теперь собак и не выходят, когда к ним стучишь.. а тёте уколы в живот ставят и покусанные руки- ноги болят. ладно хоть какая то женщина на машине ехала и спугнула этих собак, а если б дети...
Меня такие случаи возмущают до глубины души! Ну как же так?! Ведь могут же и свои родственники пострадать! И дети...
Моя мама была в подобной ситуации, правда не успели накинуться собаки. Мужчина увидел и с лопатой вышел, отпугнул свору... страшно представить, что могло бы быть.
Да никто отвечать не будет,там уже и крайних не найти,это к сожалению правда жизни..нет закона нормального,вот и порядка нет.
HappyWife
« Ответ #619 : 10 Ноября , 2014, 21:48:45 »
У меня сегодня ребенок на всех своих лягушек (в книжке, на мочалке, на кубиках) пальчиком тычет и говорит ква-ква-ква. А еще повадился папу с рук кормить))) да так быстро, тот не успевает жевать
Rieneke
« Ответ #620 : 10 Ноября , 2014, 21:49:51 »
У меня сегодня ребенок на всех своих лягушек (в книжке, на мочалке, на кубиках) пальчиком тычет и говорит ква-ква-ква. А еще повадился папу с рук кормить))) да так быстро, тот не успевает жевать
умница!! ква-ква это круто,моя букву к вообще не говорит(
Гуля
« Ответ #621 : 10 Ноября , 2014, 22:01:56 »
Да никто отвечать не будет,там уже и крайних не найти,это к сожалению правда жизни..нет закона нормального,вот и порядка нет.
поэтому и хочется самостоятельно взяться за ружьё...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
почтиAngel
« Ответ #622 : 10 Ноября , 2014, 22:05:02 »
HappyWife , какой Мишутка молодчинка ))) Гаврик пока только меня "кормит" )
Моама
« Ответ #623 : 10 Ноября , 2014, 22:15:13 »
Lapush ,Moll , спасибо. Муж пришел с работы вообще без голоса. Выпила сама парацетамол
Выздоравливайте скорее! Вирус что ли прицепился...
Мама Ванечки
« Ответ #624 : 10 Ноября , 2014, 22:22:44 »
Мы с Ванечкой изучали разные фигуры,звездочку,круг,квадрат))) Изучали-изучали,глазки-пуговички сыночек выставил на меня умные-преумные,да только услышал,что папа пришел и слинял от меня,чтоб не мучила))) Махонький еще для серьезных занятий))) Нам бы только подуреть)))
ИренКа
« Ответ #625 : 10 Ноября , 2014, 22:24:12 »
Егорку с днем рождения! Егорушку с первым годидом!СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ годовасику!!!
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #626 : 10 Ноября , 2014, 22:26:51 »
Всем ПРИВЕТ!!! Всех именинников с новой даткой!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Стока пропустила...уже многие ходят,ну или пытются...даже те кто нас младше!!!!Лёвчик у меня лентяй...
Катеринке 11лет
почтиAngel
« Ответ #627 : 10 Ноября , 2014, 22:28:33 »
Мама Ванечки , неее, что-то он все равно запомнил )) я вот тоже сижу иногда рассказываю, а он к Теме с Сеней бежит. Но результат через несколько дней/неделю все равно виден )))
Мама Ванечки
« Ответ #628 : 10 Ноября , 2014, 22:32:36 »
почтиAngel,ага надеюсь))) Так то где то читала в нашем возрасте 15 мин обучать можно)))
Schance
« Ответ #629 : 10 Ноября , 2014, 22:34:18 »
MarinaBaddi ,perchik82 ,Impreza , спасибо. Наверно вирус. У Степы боюсь что еще и от ушей пошло. А меня мутит кошмар и темпа.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010