Ярыся
« Ответ #825 : 11 Ноября , 2014, 13:04:36 »
мама Ксюши , Ирин, у тебя какая капелла? Как по снегу едет?
Rieneke
« Ответ #826 : 11 Ноября , 2014, 13:06:26 »
Мы сегодня были в поликлинике,медсестра меня немного вывела из себя,стала наезжать что мы с мая не были на приеме и что комиссию должны были до года пройти и причем ее мало волнует что ребенок болел,она переживает что ее премии могут лишить и еще такую ахинею понесла,типа таких как мы нужно в органы опеки передавать,вот дура,дурой,врачиха аж на нее наехала,так и сказала,ты чего несешь?? А так все у нас хорошо,рост меньше чем мы дома намерили,78 см,вес 11400,признаков рахита нет,родничок закрыт
ИренКа
« Ответ #827 : 11 Ноября , 2014, 13:07:09 »
Катеринке 11лет
Ярыся
« Ответ #828 : 11 Ноября , 2014, 13:07:57 »
nathlie , с ходилками! Проголосовала
Мама Ванечки
« Ответ #829 : 11 Ноября , 2014, 13:08:43 »
Про пап. Как то правда порой не замечаем,своих стойких оловянных солдатиков...Кажется порой не достаточно заботлив,внимателен,романтичен...А он же мужчина,а не женщина...Я например,люблю обвинять мужа во всех грехах,забываю переодически про жизнь и в горести и радости...
ИренКа
« Ответ #830 : 11 Ноября , 2014, 13:09:06 »
MarinaBaddi ,не обращай внимания...если она так переживала,что вас небыло так долго,взяла бы и навестила
Катеринке 11лет
arnataliya
« Ответ #831 : 11 Ноября , 2014, 13:10:42 »
nathlie , проголосовала.
я тоже!
Мужей конечно нужно беречь,вчера об этом своему сказала,но он мне посоветовал лучше себя любимую приберечь,мать ребенку ни кто не заменит и вообще сказал,даже на минуту не может представить что он будет делать если со мной что то случиться.
Марина, а как беречь себя любимую, да и у нас папа - все, я без него мало что смогу, как-то так получилось, что он опора и надежда на завтрашний день, мне без него вообще ничего не надо, ему тяжелее, он же чувствует эту ответственность.
как кстати он себя чувствует сегодня?
Давление снизили, голова трещит, слышно, что говорить тяжело, с одышкой говорит и тихо, кардиограмму сняли, ждёт невролога, хочет проситься на дневной стационар, уговариваю полежать, с'ездить к нему сегодня не могу, Мишка температурит, но Алеша говорит, чтобы сегодня и не ездила, все, что надо, у него есть.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
ИренКа
« Ответ #832 : 11 Ноября , 2014, 13:10:59 »
Про пап. Как то правда порой не замечаем,своих стойких оловянных солдатиков...Кажется порой не достаточно заботлив,внимателен,романтичен...А он же мужчина,а не женщина...Я например,люблю обвинять мужа во всех грехах,забываю переодически про жизнь и в горести и радости...
да да да...такая же фигня...я с тремя детьми устала,надо развеятся,а он за 6 пашит и не ноет
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #833 : 11 Ноября , 2014, 13:13:02 »
MarinaBaddi ,не обращай внимания...если она так переживала,что вас небыло так долго,взяла бы и навестила
да мне вообще пофиг)!Немного поцапались,она махнула рукой и вышла из кабинета,а наша бабушка врач сказала мне,ну и правильно что не ходили,чего заразу собирать))
arnataliya
« Ответ #834 : 11 Ноября , 2014, 13:14:31 »
да да да...такая же фигня...я с тремя детьми устала,надо развеятся,а он за 6 пашит и не ноет
И у нас также.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Мама Ванечки
« Ответ #835 : 11 Ноября , 2014, 13:18:53 »
Наташа,все будет хорошо !!! Горесть пройдет и будет радость!!! Ни каких стационаров!!! Пусть муж возьмет паузу,выдохнет и подлечится!!!
Rieneke
« Ответ #836 : 11 Ноября , 2014, 13:20:52 »
У меня нет к своему претензий по поводу романтики,внимания и заботы,я хорошо помню что он мужчина,как и во всех остальных обязанностях. Мужчина должен работать и содержать семью,другим я его ни чем не обременяю. Кстати даже ребенком по вечерам,есть желание сидит,а если вижу что устал ,делаю все сама.
Только не подумайте что я не люблю своего мужа,очень даже,но и себя не забываю)))
arnataliya
« Ответ #837 : 11 Ноября , 2014, 13:26:20 »
Мама Ванечки , да понятно, что надо лежать, но вот не сможет он так, будет себя изводить, как я тут одна с детьми, я его знаю, он вчера-то пытался дома остаться, пусть - говорит я буду лежать, но хоть за ребёнком пригляжу. Гиперотвественный человек. Ещё маме своей не разрешает звонить, чтобы ее не расстраивать и не дергать, мне, кстати, было бы легче, если бы она была здесь, сейчас реально такая ситуация, когда от ее помощи я бы не отказалась.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #838 : 11 Ноября , 2014, 13:29:13 »
У меня ведь до кучи вчера-сегодня фигня какая-то в доме происходит, раковина потекла, мы ей теперь не пользуемся, комп не включается, одна из домашних трубок телефонных перестала работать.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
sutemeva
« Ответ #839 : 11 Ноября , 2014, 13:40:34 »
Егорке быть осторожнее, вот не угадаешь, где упадёт, иногда вовсе травм не ожидаешь.arnataliya , это всегда так, всё в кучу, и пусть лучше техника ломается, а муж скорее поправляется! Мы в поликлинику сходили, 8600 и 70 см, вкатили нам третью акдс, обидели девочку. Теперь надо к неврологу попасть и в кабинет здорового ребенка, там научат, как массаж самой делать по возрасту, чтоб скорее села и встала принцесса.