Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #870 : 11 Ноября , 2014, 15:38:13 »

Сейчас ходили с Аришенком в магаз, купила себе спаржи и объелась, даже мужу не оставила)) Довольная  :roll: но теперь долго ее не захочу  :смеется:

Девочки, у вас дети вас передразнивают? Моя чьи-нибудь чихание и кашль постоянно передразнивает и ржет, думала, что надоест, но до сих пор не надоело. Совсем что ли не пройдет пока не повзрослеет?
Сообщить модератору   Записан

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 11 Ноября , 2014, 15:39:09 »

хвоя, Миша тоже папу передразнивает)) и смеется, когда его передразнишь

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 11 Ноября , 2014, 15:40:34 »

ИренКа, ну ты крутышка) и что тебе это удостоверение дает?)
сам не знаю ещё,но вроде справками и свидетельствами о рождение подтверждать нигде не нужно...
ИренКа,здорово! Поздравляю! Когда же я такое оформлю(
Schance,спасибо!
я 3 месяца ждала

Катеринке 11лет

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 11 Ноября , 2014, 15:49:48 »

Всем привет!
Именниников последних дней с датками!
Егорку с прошедшим годовасием! Веселого, озорного, счастливого детства! и еще с ходилочками! и пусть скорей все заживет!
хвоя, Аришку в вк посмотрела, так изменилась повзрослела. из-за ладошки-жаль малышку(
arnataliya,Наташа, здоровья мужу! главное, что он под наблюдением врачей.все наладится.
Lapush, с днем рождения вашу большую семью!любви, взаимопонимания и благосостояния!
Всем болеющим выздоровления!
Мы зубы верхние выращиваем, такое нервное дело, быстрей бы уже проклюнулись
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 11 Ноября , 2014, 15:52:24 »

HappyWife, сколько у вас мм ядра? Нам тоже узи сердца делать, страшненько! У вас носо-губный треугольник не синел?
Начали Егору давать кальций д3 сироп, то еще развлечение это в него влить надеюсь быстренько нарастут ядра, вы не давали?
хвоя, Егор тоже передразнивает, это же хорошо, учится имитировать, повторять, правильно складывать губы ))
У моего вот мания засовывать в рот огромные предметы, ума не приложу что с этим делать, вы просто не представляете до какой степени это "весело", я примерно половину пирамидки убираю и прячу, так как он их в рот засовывает и ходит так, а отбираешь- орет. Анжелика как-то говорила что любит пюре в паучах из -за крышек, а я его из-за крышек не люблю )))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 11 Ноября , 2014, 15:58:00 »

nathlie, нам кальций Макс назначал ортопед в 7 месяцев, когда ядра вообще не визуализировались. Но педиатр советовала не пить. Мы и не пили. Треугольник не синел, а должен был?
6,2 и 5,8 ядра месяц назад были

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 11 Ноября , 2014, 16:01:39 »

nathlie, у нас в младенчестве синел носогубный, по январскому узи было ООО и доп хорда, у вас какие показания для узи сердца? Теперь нам в январе повторное узи сказали делать

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 11 Ноября , 2014, 16:04:54 »

хвоя, у него ООО, когда ходили на процедуры физио  (2 месяца назад) и заходила врач, он внешне был спокоен но синел носогубный, видимо волнение, я так удивилась этому. Такой маленький, а не показывает что боится. вот и подумала тогда, что наверное не закрылось ООО
а теперь что врач говорит, закроется, а если нет?

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 11 Ноября , 2014, 16:05:29 »

nathlie, голоснула за Егора, только я не поняла, там всем не видно кол-во голосов или только мне?))
я тоже кол-во голосов не увидела
 +1 ЕГорке!

Ксюша 15.03.2009
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 11 Ноября , 2014, 16:06:25 »

Ооо и доп хорда это норма! Есть случаи когда овальное окно специально открывали, чтоб снизить нагрузку на сердце. Одной девочке гткрытое окно несколько раз спасало жизнь.
Это не относится к порокам сердца и не угрожает жизни! Накладывается только одно ограничение - дорога в большой спорт закрыта!
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2014, 16:24:00 от Katyalis » Сообщить модератору   Записан

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 11 Ноября , 2014, 16:22:45 »

nathlie, нам сказали,  что к году должно закрыться, а хорда чуть ли не у каждого второго и считается нормой. А про носогубный это я считала, что из-за сердца, а кардиолог сказала, что это неврология у нас. Ну вот потом прошло, даже не помню в каком возрасте.

Katyalis, ничего себе!  Я не знала о таком!

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 11 Ноября , 2014, 16:30:43 »

хвоя, ага. Просто с синдромом у многих порок, у нас в том числе. И вот  тут я уже чего только не увидела на тематическом форуме.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #882 : 11 Ноября , 2014, 16:34:55 »

вот и подумала тогда, что наверное не закрылось ООО
а теперь что врач говорит, закроется, а если нет?
У нас у Матвея ооо, год назад были на узи сердца, не закрылось тогда ещё (2,8 года было ему), врач ничего не сказала. до этого другая врач была, она сказала, что всё зависит от размера ООО и от того, сколько крови через него сбрасывается. Если много, тогда делают операцию через прокол в бедре по вене доставляют спец.штучку в ООО и закрывают окно. А если сброс крови незначительный, то просто наблюдают и можно всю жизнь жить и не беспокоиться. У меня знакомая вот только после 30 лет при третьей беременности узнала, что у неё самой ООО, а до этого говорили хорды просто. Жить не мешает никак.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 11 Ноября , 2014, 16:35:01 »

У нас тоже ООО, носогубный это невралгия стопудово, у Миши нет, а у Насти было такое, лечились у невролога. К нам врач приезжала, педиатр и невролог, на фоне зубов снизился иммунитет, чтобы не разболеться назначила свечи, а чтобы соплями не давиться - капли в носик, десна мазать холисолом. Насчёт ходьбы сказала не торопить события, даже если до года не пойдёт - вообще не загоняться, все и так хорошо.
Сироп кальций Д3 мы тоже пили, я его Мишке вливала за щечку шпричиком от нурофена, он и не сопротивлялся, зато ни одной капли мимо.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 11 Ноября , 2014, 16:47:56 »

Ещё при белой гипертермии, когда голова и сам ребёнок горячие, а кисти рук и стопы холодные, чтобы снять спазм вместе с жаропонижающим надо давать 1/6  таблетки но-шпы.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:01:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее