Chijik
« Ответ #1305 : 12 Ноября , 2014, 23:25:33 »
Посмотрела фото, все такие красавицы мамочки! а детки лапочки просто!
Присоединяюсь! Только не нашла на фото Веру и Иру Импреза.
HM
« Ответ #1306 : 12 Ноября , 2014, 23:28:33 »
А я вот кстати на себя посмотрела на фото и довольна) Видимо уже картинку как я выгляжу в голове хуже нарисовала ,а оказывается еще так ниче)))
Я не знаю, что ты себе там напридумывала, но сколько раз я тебя видела, ты всегда хорошо выглядишь.
да вы обе хорошо выглядите, только прибедняетесь все время))))
ага, и не говори!
Яна, ты мне лучше про чехол ответь на коляску -у тебЕ есть такой??
точно я ж забыла! У меня коверт зимний, неродной, отдельно нужно покупать! И столик вместо бампера. Ты про это спрашивала?
Я кстати от сиденья гамак вообще кайфую, она не палит, когда ее в полулежачее положение переводишь, и глазки сами закрываются)))) на прошлой коляске как только спинку откидываешь сразу вой и протест, даже если дремала секунду назад
И в целом от коляски кайфую, как качественно она сделана!
Rieneke
« Ответ #1307 : 12 Ноября , 2014, 23:29:12 »
Посмотрела фото, все такие красавицы мамочки! а детки лапочки просто!
Присоединяюсь! Только не нашла на фото Веру и Иру Импреза.
111 фотка Вера стоит задом в полосам платье,а Ирина сидит возле стены.на меня смотрит)
HM
« Ответ #1308 : 12 Ноября , 2014, 23:29:31 »
А я вот кстати на себя посмотрела на фото и довольна) Видимо уже картинку как я выгляжу в голове хуже нарисовала ,а оказывается еще так ниче)))
Я не знаю, что ты себе там напридумывала, но сколько раз я тебя видела, ты всегда хорошо выглядишь.
да вы обе хорошо выглядите, только прибедняетесь все время))))
ага, и не говори!
Яна, ты мне лучше про чехол ответь на коляску -у тебЕ есть такой??
конечно..вот доживете до 40 лет,посмотрим на вас как вы начнете прибедняться )
тогда уже косметология дойдет до таких высот, мы будем выглядеть как сейчас)))) тока денег надо копить))
Моама
« Ответ #1309 : 12 Ноября , 2014, 23:31:27 »
Moll , спасибо тебе за добрые слова! И не наговаривай на себя, это у фотографа наверно ракурс неправильный! Себе на фотках редко когда нравлюсь - возраст и подкожный жир делают свое дело))) Маша отлично выглядит! Если бы на улице встретила, подумала, что детей еще нет. КрошкаРу Вера действительно всех удивила, и меня)) почему-то думала ты такая женщина в годах и при силе, а вон оно чо оказалось! Вообще так рада, что поборола свой страх и раздвинула границы, приехав на встречу! Все разные, интересные! Уже жду Новый год :ура:
Моама
« Ответ #1310 : 12 Ноября , 2014, 23:36:30 »
Эх, всего одна вещь для акции жаль... Про недосып тема наболевшая... У Леры привычка, когда засыпает, волосы мои перебирать, а когда психует или эмоционально что-то демонстрирует за них хватается, и сегодня я решила ее отучить, больно стала она их тянуть, характер показывает, тянет от души. Она оооочень сильно плакала, что делать то, я уже подумала отстричь чтоли локон, пусть теребит. Просто нереально больно стало и смотреть как плачет не могу, а ей больше ничего не надо, перебирать, тянуть надо.
Наташ, может Лере купить парик? Пусть рвет из него))) хотя ребенок все же должен знать, что можно сделать больно своими манипуляциями.
Рыба Бровкина
« Ответ #1311 : 12 Ноября , 2014, 23:36:49 »
Impreza , я бы ни за что не подумала что у тебя трое детей, еслиб не знала, отлично выглядишь! ))
Моама
« Ответ #1312 : 12 Ноября , 2014, 23:38:15 »
Набегалась сегодня, теперь уснуть не могу! Оказывается у Сьюзен Коллинз новая книга вышла, пойду аннотации краем глаза гляну.
Lavange
« Ответ #1313 : 12 Ноября , 2014, 23:38:34 »
Какие все классные на фотках ). Я правда мало кого узнала. Пора тоже познакомиться..
broccoli
« Ответ #1314 : 12 Ноября , 2014, 23:41:01 »
Impreza , а правда, сколько тебе лет?)))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
« Ответ #1315 : 12 Ноября , 2014, 23:41:49 »
и мне еще интересно сколько Айринис лет))
Nataliya74
« Ответ #1316 : 12 Ноября , 2014, 23:45:42 »
arnataliya , как здоровье у мужчин твоих?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1317 : 12 Ноября , 2014, 23:46:23 »
Ходила сегодня на собрание, предлагают детей свозить в солнечную долину, на горных лыжах покататься, а я не знаю отпускать свою или нет??? страшно как то, туда поедут в 12 часов, обратно в 20 вернуться, при чем могут и задержаться запросто, трасса, почти ночь, зима(((( а на следующий день 5 уроков и бассейн. как быть?
arnataliya
« Ответ #1318 : 12 Ноября , 2014, 23:46:50 »
У Ирины в профиле стоит возраст 31.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Моама
« Ответ #1319 : 12 Ноября , 2014, 23:47:13 »
Рыба Бровкина , спасибо! nathlie , мне 31, скоро 32 исполнится :cry: