Nat@lisa
« Ответ #1410 : 13 Ноября , 2014, 10:08:46 »
HappyWife , хорошая идея, эх пропадет интрига кто где сидеть гадать)))) Если бы деток хорошо знали. то мы идентифицированы бы были) Побольше фоток выкладываем, девочки!!!
Nat@lisa , напиши, какой у тебя фотик?
кэнон 650d, а почему заинтересовалась?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Моама
« Ответ #1411 : 13 Ноября , 2014, 10:09:27 »
Доброе утро! У меня мысль родилась, раз уж многие друг друга не могут узнать на встречах, может, создать альбом-перекличку вк и дать каждой маме домашнее задание загрузить в него свое фото с ребенком + подпись: ник на форуме, имя, имя ребеночка. Тогда к новогоднему утреннику все будут знать друг друга в лицо
Можно попробовать)))
хвоя , я что-то пропустила, какая встреча? Также с ровесниками?
Моама
« Ответ #1412 : 13 Ноября , 2014, 10:13:10 »
Если у тебя на страничке им сфоткано, то он крутой! Моему фотику 3 года, всегда ему были рады, но похоже сдает позиции... Может у оптики есть срок годности какой-то?
Nat@lisa
« Ответ #1413 : 13 Ноября , 2014, 10:19:06 »
Если у тебя на страничке им сфоткано, то он крутой! Моему фотику 3 года, всегда ему были рады, но похоже сдает позиции... Может у оптики есть срок годности какой-то?
На счет срока годности не слышала, если ты про страницу вк, то там на телефон мужа сфоткано!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
хвоя
« Ответ #1414 : 13 Ноября , 2014, 10:19:43 »
Impreza , Ирин, ага, в понедельник ходили, а сегодня скорее всего не пойдем. Я еще жаловалась, что взрослая девочка мою укусила)) У нас canon 600d с двумя объективами. Муж им клево фоткает луну, самолеты-вертолеты, а ребенка мы им почти не фоткаем)))
хвоя
« Ответ #1415 : 13 Ноября , 2014, 10:21:05 »
Impreza , Ирина, покажись уже! Хочу на тебя посмотреть! Аврору узнаю, а тебя не знаю ((
Happy mom
« Ответ #1416 : 13 Ноября , 2014, 10:28:18 »
Доброе утро! У меня мысль родилась, раз уж многие друг друга не могут узнать на встречах, может, создать альбом-перекличку вк и дать каждой маме домашнее задание загрузить в него свое фото с ребенком + подпись: ник на форуме, имя, имя ребеночка. Тогда к новогоднему утреннику все будут знать друг друга в лицо
HappyWife ,у нас же еть темка в вк с перекличкой)))
Моама
« Ответ #1417 : 13 Ноября , 2014, 10:32:40 »
На счет срока годности не слышала, если ты про страницу вк, то там на телефон мужа сфоткано!
Так, написала в комментариях!
Impreza , Ирин, ага, в понедельник ходили, а сегодня скорее всего не пойдем. Я еще жаловалась, что взрослая девочка мою укусила)) У нас canon 600d с двумя объективами. Муж им клево фоткает луну, самолеты-вертолеты, а ребенка мы им почти не фоткаем)))
Ахаха))) почему ребенка не фоткаете им? Не успеваете?
Impreza , Ирина, покажись уже! Хочу на тебя посмотреть! Аврору узнаю, а тебя не знаю ((
Надо до компа добраться, подпишу фотографии сверху! Сейчас позавтракаю и сделаю...в основном малышей фоткали и вместе мама+малыш не сделали общую, поэтому трудно сориентироваться)))
Моама
« Ответ #1418 : 13 Ноября , 2014, 10:33:37 »
мама Ксюши , поделись секретами молодости? Много спать?
HM
« Ответ #1419 : 13 Ноября , 2014, 10:39:59 »
Я одна чтоли, кто и лялек всех и мам с первого раза запомнила? Вообще проблем с узнаванием не было, только пару раз не была уверена, в тот раз Егорку не узнала, а в этот-Мишу, и все
HM
« Ответ #1420 : 13 Ноября , 2014, 10:54:01 »
Про одежду вчера спрашивала, вот на сайте НМ написано Вы можете сдать столько пакетов с одеждой и текстилем, сколько захотите. За каждый пакет с одеждой вы получите ваучер на скидку. 1 ваучер выдается в обмен на 1 пакет одежды. Один покупатель может получить не более 2-х ваучеров в день. (Скидка по ваучеру может быть использована при покупке следующей вещи в магазине H&M).
HappyWife
« Ответ #1421 : 13 Ноября , 2014, 10:55:30 »
HappyWife ,у нас же еть темка в вк с перекличкой)))
есть, но там без фото. Если только на страницы заходить, смотреть
Моама
« Ответ #1422 : 13 Ноября , 2014, 10:55:43 »
Я одна чтоли, кто и лялек всех и мам с первого раза запомнила? Вообще проблем с узнаванием не было, только пару раз не была уверена, в тот раз Егорку не узнала, а в этот-Мишу, и все
У тебя память хорошая видимо))
Lapush
« Ответ #1423 : 13 Ноября , 2014, 11:12:00 »
Доброе утро, девочки-красавицы! Фото отличные, позитивные! Мамы как на подбор все молодые и красивые! Детки очаровательны! Надеюсь, на следующую встречу точно попадем!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Happy mom
« Ответ #1424 : 13 Ноября , 2014, 11:12:22 »
мама Ксюши , поделись секретами молодости? Много спать?
Impreza ,ой Ириш, не смущай меня, я аж покраснела)))) какие секреты, какой молодости? Я вобще не хотела идти на встречу в таком виде. У нас с утра развивайка еще была, я вся в мыле, без прически, накрашена криво, еще перед этим ночью практически не спали, так с утра весь лед из морозильника извела на морду лица, чтобы хоть как то снять отек и припухлости... Но желание , чтобы Артемий пообщался со сверстниками , меня перебороло и я решила сходить, пыталась не попадать в кадр))