sutemeva
« Ответ #510 : 14 Ноября , 2014, 20:48:23 »
sutemeva , да ладно тебе, временно это! Может зубы?
sutemeva ,может КД?
КД давно прошли, зубы возможно. Вообще что-то странное творится, в левой груди был застой 2 дня, потом рассосала, а всё равно левая больше правой, правая 2 дня почти пустая была, куда что девалось я не поняла.
broccoli
« Ответ #511 : 14 Ноября , 2014, 20:51:57 »
хвоя , у нас хоть и спит Егор один сон давно, а раньше 10 его не уложишь.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
хвоя
« Ответ #512 : 14 Ноября , 2014, 20:52:36 »
ЖемчуЖенька , мы только мясо из питания берем, остальное она не ест. В Магните у дома всегда брала - мясо Тема (говядина с крупой или кабачком 26-29р, просто мясо 36, по твоей ссылке дороже гораздо. А в Уренгое такое мяско 60 с лишним))) я в инет-магазине ДМ заказывала по 36
sutemeva
« Ответ #513 : 14 Ноября , 2014, 20:52:50 »
Кирилл ест самодельные кабачок, тыкву, цв капусту. морковь не хочет. где брокколи брать?
Зачем? Не велика потеря, это же не ваша повседневная еда, можно ее не вводить вообще в прикорм. Брокколи - продукт с отрицательной калорийностью, в брокколи калорий меньше, чем тратит организм на ее переваривание. Незачем кирюше худеть! :)
broccoli
« Ответ #514 : 14 Ноября , 2014, 20:53:35 »
Оля Хеппивайф, напиши еще раз что за белую морскую рыбу Мише покупаешь и где?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
хвоя
« Ответ #515 : 14 Ноября , 2014, 20:54:37 »
nathlie , так он у тебя и спит наверно дольше? я обычно в 9 укладываю, вот когда второй мон поздний, то тоже только в 10 засыпает. А встаем мы почти всегда в 8
Schance
« Ответ #516 : 14 Ноября , 2014, 20:59:32 »
Гуля , кабачок сама делала. А капусту из баночки.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
sutemeva
« Ответ #517 : 14 Ноября , 2014, 21:00:15 »
в Ашане самые низкие цены на детское питание. Мы приноровились ездить в выходной с утра, пока нет толкучки. Для сравнения пюре фруктовые в коробочках сады придонья от 9р.
Уже нет. У них месяц назад была акция, эти пюрешки по 9,50, а сейчас по 11,20, мы вчера брали, Спелёнок от 16 руб., бабушкино лукошко говядина с цв.капустой по 30 с копейками. А каши я не брала ни разу Миле, сама варю, мне у детских каш не нравится пластмассовый вкус.
Nataliya74
« Ответ #518 : 14 Ноября , 2014, 21:01:10 »
Даша, еще раз спасибо,все примерили, всем хорошо! я все же грохнулась на обратном пути))))
KroshkaRu
« Ответ #519 : 14 Ноября , 2014, 21:06:31 »
Многочисленных именинников сегодня с датками!! Здоровья, умелок и новых этапов в развитии! Яна, Катя, Ирина, Женя, спасибо от нас с Ромулей за приятные слова! Яна, Катя - еще и за инфо по конвертам спасибище!! А мы слазить научились с кровати, но у нас высокая она- приходится страховать- иначе головешка перевесит! И отпускаться стали и стоять! Ирина, про Ариадну- я долго эту марку рассматривала, но моя любовь неизменна- они похожи чуток с арктилайном в чем- то! Мы, кстати, в зиме были и ходим уже, я тоже- я мерзляка- у меня вроде никто не парится- акромя меня - когда на этаж затащу коляску(( Ирина, импреза, а в чем у тебя старшие дочки ходят?? в этот раз такие пальто Обалденные на взрослых девочек арти.клацн отшили! Катя, давай , если надо- я тебе куплю толстовку/ только на вых- х отлучаемся, но в воскресенье , думаю смогу!
почтиAngel
« Ответ #520 : 14 Ноября , 2014, 21:09:11 »
Девочки, наконец-то мои дети пошли на поправку. Вчера Гаврик еще хуже себя стал чувствовать, чем в другие дни, но все равно пошли на прием ко врачу. Она ему назначила антибиотики (я уже со счета сбилась, сколько он принимал их за свои 10 месяцев), но у меня вчера не получилось их купить. А сегодня к вечеру прям видно стало, что лучше стал чувствовать себя - заглянула в рот - 5й зуб прорезался :ура: Вот что ж так они тяжело прорезываются? С 4м зубом прям все так же было, за день до появления прям резко состояние ухудшалось. Ну и Сеня вроде себя сегодня лучше стал чувствовать. Даже успел пожаловаться, что надоело дома сидеть - в школу хочет :смеется: И мы сегодня полшажочка сделали - стоял около дивана держался, развернулся ко мне и оторвал руку от дивана и шагнул ) так прикольно
perchik82
« Ответ #521 : 14 Ноября , 2014, 21:11:09 »
в Ашане самые низкие цены на детское питание. Мы приноровились ездить в выходной с утра, пока нет толкучки. Для сравнения пюре фруктовые в коробочках сады придонья от 9р.
Уже нет. У них месяц назад была акция, эти пюрешки по 9,50, а сейчас по 11,20, мы вчера брали, Спелёнок от 16 руб., бабушкино лукошко говядина с цв.капустой по 30 с копейками. А каши я не брала ни разу Миле, сама варю, мне у детских каш не нравится пластмассовый вкус.
Ну вот... а неделю назад вроде так же стОили.. кстати, там купила рисовые хлопья Мистраль, Маша с удовольствием наворачивает. Каши коробочные хорошо кушает, особенно овсяную Фрутоняня. Они у нас на всякий пожарный куплены.
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
perchik82
« Ответ #522 : 14 Ноября , 2014, 21:13:29 »
Даша, еще раз спасибо,все примерили, всем хорошо! я все же грохнулась на обратном пути))))
Пжлст) Грохнулась удачно?))) В смысле, ничего не отбила?)
Девчонкам есть в кого быть энерджайзерами - мама сама как электровеник) шаг -тут, 2 - уже дома!
KroshkaRu
« Ответ #523 : 14 Ноября , 2014, 21:13:46 »
почтиAngel ,Катя, поздравляю с поправкой вас!! Ты как- то спрашивала антибиотики какие нам ставили с бронхитом- цефтриаксон- если ничего не путаю!! Нам тоже тяжко зубы даются - оба раза - верх и низ недели за две с темпой, жид стулом и пр бякой перед прорезыванием
perchik82
« Ответ #524 : 14 Ноября , 2014, 21:16:57 »
Девочки, наконец-то мои дети пошли на поправку. Вчера Гаврик еще хуже себя стал чувствовать, чем в другие дни, но все равно пошли на прием ко врачу. Она ему назначила антибиотики (я уже со счета сбилась, сколько он принимал их за свои 10 месяцев), но у меня вчера не получилось их купить. А сегодня к вечеру прям видно стало, что лучше стал чувствовать себя - заглянула в рот - 5й зуб прорезался :ура: Вот что ж так они тяжело прорезываются? С 4м зубом прям все так же было, за день до появления прям резко состояние ухудшалось. Ну и Сеня вроде себя сегодня лучше стал чувствовать. Даже успел пожаловаться, что надоело дома сидеть - в школу хочет :смеется: И мы сегодня полшажочка сделали - стоял около дивана держался, развернулся ко мне и оторвал руку от дивана и шагнул ) так прикольно
ЗдОрово! Молодцы! А зубки дааа, тяжело вам даются. Антибиотик пить не придется? Всему виной зуб?
С умелкой вас!!!