почтиAngel
« Ответ #525 : 14 Ноября , 2014, 21:19:22 »
KroshkaRu , у нас уже цефтриаксон, цефализин и еще что-то на цеф - пройденный этап. В этот раз уже сумамед назначили. Я не говорю о том, что на этапе и в реанимации в РД он еще и мощные антибиотики получал... Я-то по своим причинам еще загоняюсь, еще и с этим низким гемоглобином.
Lapush
« Ответ #526 : 14 Ноября , 2014, 21:20:04 »
почтиAngel ,как здорово, что лучше мальчишкам! С 5м зубиком Гввра!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
почтиAngel
« Ответ #527 : 14 Ноября , 2014, 21:20:40 »
perchik82 , врач еще когда сама к нам приходила, сказала что зуб. Но как он себя вчера чувствовал и выглядел - это было ужасно. Еще чуток и я бы скорую в таком случае вызвала... вообще мякишем весь день на руках провисел. Да, антибиотики значит не надо пить. И это меня очень радует.
почтиAngel
« Ответ #528 : 14 Ноября , 2014, 21:22:01 »
Lapush , спасибо. Я еще на этой неделе каждый день на вождение хожу. К окончанию занятий как выжатый лимон. Инструктор вчера похвалил очень хорошо, а сегодня даже сам заметил, что вообще не собранная была ((
KroshkaRu
« Ответ #529 : 14 Ноября , 2014, 21:28:57 »
почтиAngel ,Катюш, у нас тоже и цефазолин, и цефтриаксон пройденный этап! В последний раз на высокую температуру тоже сумамедом лечились, и порцию антибиотиков тоже с рождения получили как торопыжки! Так интересно, Гавр 7 ого родился, а нам пдр 7 ставили! Думали до нг прооперируют или после, а сына сам решил!- не хочу " быть конем" , хочу -" змеенышом" :)
почтиAngel
« Ответ #530 : 14 Ноября , 2014, 21:31:29 »
KroshkaRu , вот ведь торопыжки какие. Сами все решают ) У меня со знакомой ПДР рядышком были, но у нее доченька в срок родилась. Так по фото говорит, что Гаврик все равно старше выглядит )) А так, у меня ПДР был на 14 февраля ))
почтиAngel
« Ответ #531 : 14 Ноября , 2014, 21:33:28 »
Про пюрешки - у нас Гаврик если и баночное, то больше всего любит "Говядина овощи", "Говядина цв.капуста" (бабушкино лукошко). Так я его в пятерочке беру - вроде цена хорошая. Ну или когда в Ашан заезжаем, то там сразу упаковку. А вчера он ел пюре картофельное с перемолотой курицей - аж причмокивал )) и не перемолотую курицу тоже хорошо поел.
Nataliya74
« Ответ #532 : 14 Ноября , 2014, 21:34:55 »
Даша, еще раз спасибо,все примерили, всем хорошо! я все же грохнулась на обратном пути))))
Пжлст) Грохнулась удачно?))) В смысле, ничего не отбила?)
Девчонкам есть в кого быть энерджайзерами - мама сама как электровеник) шаг -тут, 2 - уже дома!
да так.. синяк на коленке и ободрана ладошка. жить буду)
Chijik
« Ответ #533 : 14 Ноября , 2014, 21:42:13 »
Девочки, всем привет! Именинников с датками! Заболевшим - скорее на поправку! Выздоровившим - больше не болеть!
Lapush
« Ответ #534 : 14 Ноября , 2014, 21:44:22 »
почтиAngel ,а почему вождение каждый день? :shock:
Вовану-Одувану 11 лет
Happy mom
« Ответ #535 : 14 Ноября , 2014, 21:48:17 »
"при репортаже отдаю весь материал с коррекцией по свету и цвету, без ретуши. в среднем 100-150 фотографий с часа. групповые и фото родителей с ребенком также идут в репортаж без ретуши, только базовая коррекция. если нужна ретушь, то стоимость выше." ответ фотографа. Девчата, решайте быстрее, а то потом и фотографов всех разберут )))
без ретуши мы и сами можем поснимать бесплатно!
*СКАРЛЕТТ* ,
HoneyMoonchik , вы у меня с крещения видели фотки? вот там все фотки без ретуши только свет и цвет поправил фотограф. Вроде бы все восхищались фотографиями... Если нас будет 15 чел, то по 100 руб за фоторепортаж. Потом выберет каждая мама понравившуюся фотку и закажет отдельно себе ретушь.
Ну сами так сами. Просто Марине или Наташе или кто еще будет с фотиком, им тоже хочется в кадр попасть.. Поэтому и рештлт нанимать фотографа.
Lapush
« Ответ #536 : 14 Ноября , 2014, 21:50:14 »
мама Ксюши ,Ира, я уже спрашивала, ты не видела наверное, пересдала доча экзамен?
Вовану-Одувану 11 лет
Мама Ванечки
« Ответ #537 : 14 Ноября , 2014, 21:50:33 »
С фотографом очень хорошая идея!!! Все таки праздник)))
почтиAngel
« Ответ #538 : 14 Ноября , 2014, 21:50:41 »
почтиAngel ,а почему вождение каждый день? :shock:
Надо часы накатывать. А то я сначала ходила по 2 раза в неделю (больше не получалось), а уже недолго и до экзаменов. У меня еще 11 занятий по плану.
Nataliya74
« Ответ #539 : 14 Ноября , 2014, 21:50:46 »
"при репортаже отдаю весь материал с коррекцией по свету и цвету, без ретуши. в среднем 100-150 фотографий с часа. групповые и фото родителей с ребенком также идут в репортаж без ретуши, только базовая коррекция. если нужна ретушь, то стоимость выше." ответ фотографа. Девчата, решайте быстрее, а то потом и фотографов всех разберут )))
без ретуши мы и сами можем поснимать бесплатно!
*СКАРЛЕТТ* ,
HoneyMoonchik , вы у меня с крещения видели фотки? вот там все фотки без ретуши только свет и цвет поправил фотограф. Вроде бы все восхищались фотографиями... Если нас будет 15 чел, то по 100 руб за фоторепортаж. Потом выберет каждая мама понравившуюся фотку и закажет отдельно себе ретушь.
Ну сами так сами. Просто Марине или Наташе или кто еще будет с фотиком, им тоже хочется в кадр попасть.. Поэтому и рештлт нанимать фотографа.
+1