Tetalya
|
 |
« Ответ #105 : 21 Ноября , 2014, 13:23:45 » |
|
Лена, супер! Прям про меня будто! Часто очень наши выхи так начинаются, я раздраженная с утра, начинаю бегать по квартире, прибираться и ворчать, а мои собираются и подальше от меня куда-нибудь сматываются. А мне потом стыдно.....
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #106 : 21 Ноября , 2014, 14:08:40 » |
|
Mrs.LeDi, какой хороший стих
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #107 : 21 Ноября , 2014, 15:47:23 » |
|
а я б ниче не готовила, я бы спать легла)
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #108 : 21 Ноября , 2014, 17:41:49 » |
|
Девочки, кто уже с ляльками, как вы благодарили врачей? Давали ли что-то выписной медсестре? А то меня мама озадачила...
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #109 : 21 Ноября , 2014, 17:44:07 » |
|
Девочки, кто уже с ляльками, как вы благодарили врачей? Давали ли что-то выписной медсестре? А то меня мама озадачила...
меня тоже этот вопрос интересует, хотела ближе к родам спросить
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #110 : 21 Ноября , 2014, 18:42:59 » |
|
меня тоже этот вопрос интересует, хотела ближе к родам спросить у меня просто мама спрашивает сколько ей коньяка из Казахстана везти🍷
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #111 : 21 Ноября , 2014, 19:32:18 » |
|
Natk@, может на весь форум сразу привести?! :)
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #112 : 21 Ноября , 2014, 19:51:24 » |
|
Natk@, может на весь форум сразу привести?! :)
боюсь тогда маму на таможне повяжут 😂
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #113 : 21 Ноября , 2014, 20:13:42 » |
|
они сопьются там)))) все несут шампусик или другой алкоголь+цветы +сладкое)))) может их удивить на НГ праздники? колбаса хорошая, дорогой сыр, икра, рыба ... я думаю, они будут счастливы)))
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #114 : 21 Ноября , 2014, 20:16:14 » |
|
т.к. успела полежать в 3 отделениях, муж купил 3 пирога, чай, кофе, коробку конфет в отделения и бутылку хорошего шампанского врачу, которая вела меня...
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #115 : 21 Ноября , 2014, 20:22:24 » |
|
они сопьются там)))) все несут шампусик или другой алкоголь+цветы +сладкое)))) может их удивить на НГ праздники? колбаса хорошая, дорогой сыр, икра, рыба ... я думаю, они будут счастливы)))
сначало напоим их а потом будем боятся рожать в праздники и выходные )))))
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #116 : 21 Ноября , 2014, 20:38:32 » |
|
сначало напоим их а потом будем боятся рожать в праздники и выходные ))))) вот пироги-да!!! отличное решение! а спиртное пусть домой тащат)) я вообще думаю,что им надоело в самой больнице сладости есть, лучше дарить или типа пирогов))) или то, что в праздники пригодится, гости же будут ходить и чтобы не быстро портилось как торты... я уже не первый год родственникам продуктовые наборы дарю на НГ (икру, сыры.... ну и алкоголь..) все схрумакают гости в праздники)))) и родители не будут причитать- "зачем вы это дарите... у нас все есть.. " и не будут хранить десятый халат в шкафу)))
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #117 : 21 Ноября , 2014, 20:51:20 » |
|
Dinna, я вот врачу который сейчас беременность ведет подарю потом карточку/сертификат, а вот в роддом не представляю что, по маме знаю (она мед.сестра) у нас постоянно дома были коробки конфет и всякий алкоголь, да и сейчас этого полно, а ещё часто ей дарят духи
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #118 : 21 Ноября , 2014, 20:59:32 » |
|
Dinna, я вот врачу который сейчас беременность ведет подарю потом карточку/сертификат, а вот в роддом не представляю что, по маме знаю (она мед.сестра) у нас постоянно дома были коробки конфет и всякий алкоголь, да и сейчас этого полно, а ещё часто ей дарят духи
видимо повнзло с врачем. Я вот своейивообще ничего не собираюсь дарить, не заслужила😈
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #119 : 21 Ноября , 2014, 21:50:26 » |
|
духи дарить вообще странно!! шанс угадать аромат такой низкий... я своей гине периодически приношу оч. хорошее оливковое масло))) она оооочень довольна)
|
|
|
|
|