Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 06 Декабря , 2014, 16:20:45 »

Leva :), совсем-совсем нет молока?
Сообщить модератору   Записан

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #481 : 06 Декабря , 2014, 16:22:53 »

Leva :), добро пожаловать!!!!! если к консультанту по ГВ обратиться?если молоко есть.может и возможно наладить кормление?

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #482 : 06 Декабря , 2014, 16:39:41 »

Есть крохи. Сцеживаю по 2-5 грамм. Да и перестал вообще брать. Орет и все. Сегодня правда вообще орет весь день не спит. На данный момент уже 320 грамм съел. На руках спит в кроватке нет. Может животик болеть стал. Даже и не знаю. Хочу сейчас в аптеку линекс купить что-ли сбегать.
Про молоко уже даже и не знаю. Хочется конечно грудью кормить. В роддоме лежала кто не собирался грудью кормить лилось из грудей. Я же без остановки массаж, цедила. Приклалывала. То один придет скажет да у вас сильно большая грудь, ребенок недоношенный он не рассасет. Вот вам бутылка корми. Потом сосок у меня никакой. И так каждый в мой адрес кидал разные слова. Уревелась я конечно в роддоме. Дома тоже, с этим молоком... Вернее его отсутствием. Все советуют выкинуть смесь и кормить грудью. Ну а как я выброшу он же плачет. В общем вот такие у нас дела.

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #483 : 06 Декабря , 2014, 16:58:37 »

Leva :),да уж...очень приятный персонал((((
попробуй все-таки,может и придет молоко,совмещай ГВ и смесь...у нас Рушана вроде так кормит, а там глядишь и молоко придет. Я со старшей в ее 10 мес попала в больницу на 11 дней,думала молоко уйдет совсем, позвонила консультанту по ГВ,она рассказала как правильно сцеживаться и что делать, в итоге-молоко сохранила и дочь еще до 1,5 лет кормила. Попробуй

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 06 Декабря , 2014, 17:04:59 »

Leva :), обратись с специалисту по ГВ ещё всё можно наладить главное чтобы у тебя был настрой
обратись к маргарите дик вот телефон с памятки на курсах довали 83519053659

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #485 : 06 Декабря , 2014, 17:09:23 »

Айриша,спасибо позвоню. А сколько это стоит?

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 06 Декабря , 2014, 17:12:32 »

Женя. Грелки пробовала на пузик? Я сыночку постоянно укропную воду давала. Тоже массаж живота делала. И ноги ему поджимала на его же живот . у нас дисплазия была. Как раз бедра крутили и коленочки на пузик.
Когда плохо было тёплые пеленочки на животик, потом были соляные грелки(только через толстую пеленку,а то слишком горячие). Сейчас хорошо хоть грелки игрушки с косточками появились
Ты не переживай! Все наладится. Вафли только не кушай) печенье мария. Только их настоящих и не найти похоже)
Вспоминаю, тоже часто мучались , рыдала на кроваткой и чувствовала себя никудышной матерью))
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2014, 17:20:47 от Dinna » Сообщить модератору   Записан

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 06 Декабря , 2014, 17:15:01 »

begesha, ты замечательная мама! может у малыша и не алергия, простые гормональные изменения? у тебя хотя бы один, я постоянно переживаю, что старшей мало внимания (
мы со вчерашнего вечера с животом мучаемся-час орет до посинения и хрипоты, спит2'10 мин, снова орет... я уже и наревелась ссегодня и напсиховалась (((( сейчас положила его на животик, уснул. уже час спит. может животик болеть не зависимо от моего питания? ем одну овсянку на воде сейчас,  пью только воду, никакого чая...

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 06 Декабря , 2014, 17:15:39 »

Leva :), главное успокойся! Это первое что надо делать
не лишай себя радости материнства от переживаний из за молока
честно, не стоит этого
не получается кормить, сцеживайся, ребенок будет хоть чуть получать молока, уже хорошо
у меня первый был на смеси, молока давала до 4 месяцев  по чуть чуть, что сцеживала, и все хорошо, самый высокий в группе, до садика вообще не болели

консультант по гв поможет - хорошо
не получиться - не переживай, главное что есть вы у друг друга
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 06 Декабря , 2014, 17:18:32 »

Так все успокоились)) все от личные мамы))
до трех месяцев они почти все цветут, мучаются с животиками
надо просто переждать)))
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 06 Декабря , 2014, 17:19:22 »

Leva :),не переживай. Забей на все дела. Пусть спит рядом на тите, или просто рядом,на руках... Ну её эту кровать)) не обращай внимания на комментарии по поводу грудей. У меня есть примеры успешных долгих вскармливаний и с 0 размером и с очень большой около 7 размера да и с плоскими сосками ,причём очень маловесного и слабого малыша. Справилась мамочка. Сначала чуть сложнее маме. Надо помогать малышу -грудь придержать,а потом сам будет))
Все наладится

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 06 Декабря , 2014, 17:19:26 »

Leva :), ну пока я добиралась написать :) девочки уже написали

Мы сегодня совсем не в духе - не спим, совсем! Закрывает глаза, 5 минут и как-будто не хотел спать... грудь дергает, толком не присасывается, срыгивает - я уж на 7 раз переоделась

Leva :),, по поводу груди. Со мной в палате девочка лежала (ну. как девочка :) 36 ей), второй ребенок, КС, мальчишечка маленький родился, у нее грудь большая, соска вообще почти нет... первую ночь в отд. новорожденных был, а на вторую их к нам перевели с мамой,  вот эту ночь была мука спышать, как он голодным криком кричит. Молозива мало, она плачет, за докормом 2 раза ходила - поскандалила, принесли.
А потом наладилось, на другой день еще немного плакал, а дальше уже присасывался. Она грудь ему в ротик как бутерброд вкладывала :) Вот как взрослый большой бутер себе в рот засовывает, так и она...

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 06 Декабря , 2014, 17:21:20 »

А мы спим целый день) поест, часок посмотрит, поулыбается и спит))
девочки скоро так у всех будет))
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 06 Декабря , 2014, 17:25:27 »

Leva, написано бесплатная консультация по телефону звонить с 9 до 21, звони давай не накручивай себя всё будет хорошо, главное твое чудушко с тобой

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 06 Декабря , 2014, 17:26:24 »

А ещё точно могу сказать,что детки на погоду реагируют и на новолуние) вчера вроде было.
У меня с подругой часто не то чтобы в одну ночь дети рыдали, а даже в одно время! Утром обе на прогулку шли никакие))

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 13:06:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее