Женя. Грелки пробовала на пузик? Я сыночку постоянно укропную воду давала. Тоже массаж живота делала. И ноги ему поджимала на его же живот . у нас дисплазия была. Как раз бедра крутили и коленочки на пузик.
Когда плохо было тёплые пеленочки на животик, потом были соляные грелки(только через толстую пеленку,а то слишком горячие). Сейчас хорошо хоть грелки игрушки с косточками появились
Ты не переживай! Все наладится. Вафли только не кушай) печенье мария. Только их настоящих и не найти похоже)
Вспоминаю, тоже часто мучались , рыдала на кроваткой и чувствовала себя никудышной матерью))
пеленки-не помогают,купили грелку соляную и игрушку нагревающуюся-бесполезно(((только массажик помогает и сися мамина-как начнет кушать,пукает,как из пушки))))))
от вафель отказываюсь(((печеньки Мария купила Любятово.Сейчас прочитала,что зефир можно.без сладкого совсем я не могу,депрессняк жесткий начинается
begesha, ты замечательная мама! может у малыша и не алергия, простые гормональные изменения? у тебя хотя бы один, я постоянно переживаю, что старшей мало внимания (
мы со вчерашнего вечера с животом мучаемся-час орет до посинения и хрипоты, спит2'10 мин, снова орет... я уже и наревелась ссегодня и напсиховалась (((( сейчас положила его на животик, уснул. уже час спит. может животик болеть не зависимо от моего питания? ем одну овсянку на воде сейчас, пью только воду, никакого чая...
видимо, действительно,не зависит от питания.нам,кстати,тоже помогает на животик если положишь-сразу тужиться перестает и засыпает.а еще нам помогают заснуть легкие похлапывания по попке-он сразу почему-то успокаивается.