Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 09 Декабря , 2014, 00:26:53 »

Энерджайзер,Рушаночка!!!!!спасибо тебе за советы!!!мы сегодня на животе всю ночь проспали, два раза покушать просыпались,и то не переворачиваясь кормились...я прям человеком себя сегодня чувствую))))Тужилась,пукала, но спокойно, без криков как раньше
она у тебя прям заснула на животе?моего на живот положишь,он сразу поолзти пытается,ножками дрыгает и головку поднимает по сторонам смотрит.наоборот,на него активность нападает.может только если у меня на животе лежит животом,кушает и засыпает,а потом я его в кроватку на спинку кладу.
а еще-не страшно,что на животе уткнется лицом вниз и носик заткнет?может,тоже попробовать на животе усыпить.
Сообщить модератору   Записан

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 09 Декабря , 2014, 00:28:40 »

девочки,а у всех малявочки сильно тужатся и кряхтят?у моего это утром обычно нападает-аж до красноты тужится и кряхтит громко.иногда,видимо,от бессилия уже хныкать начинает.но я его глажу по головке,он успокаивается и засыпает.меня тревожит то,что после кормления сильно тужится и от этого срыгивает

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #557 : 09 Декабря , 2014, 07:04:19 »

begesha,мой тужится ох как громко))) как настоящий, мужчина.
А,ваши детки у всех на спине спят?  Мне в роддоме говорили,только на боку. Если на спине то на спец подушках.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #558 : 09 Декабря , 2014, 08:32:00 »

Leva :),  у меня сын на боку спит очень редко - кладу на бок, через какое-то время он переворачивается на спину. На живот пытаюсь положить спать, начинает избиваться и плакать.

вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 09 Декабря , 2014, 09:23:08 »

Кошика,я своего на бок и одеялком или подушкой подпираю, чтобы не перекатывался. А,так тоже вертится))). Стороны меняю. Надо будет сегодня у врача спросиь. Ему так та нравится на спине лежать.

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #560 : 09 Декабря , 2014, 09:48:33 »

мы вчера были на комиссии, блин прибавили мало....как так, молока дополна...активно сосет минут 10..потом начинаем дремать...м.б. из-за этого...хотя и бужу...зато рост нам намерили +5см...думала неправильно померили...с мужем вчера измерили +4 см. странно как-то это все....вот думаю...м.б. все в рост пошло))
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #561 : 09 Декабря , 2014, 10:53:44 »

Мechta, совсем мало что ли? Мы тоже прибавляем не много, хотя и молока много, но нам и не в кого, да и жирок есть, хоть и не много, так что не парюсь. В рост растет и хорошо.

вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 09 Декабря , 2014, 11:06:48 »

Мechta[/b,не переживай наберет в след месяц. У меня племянница, плохо набирает. Худенькая. Да ей не в кого, быть такой. У меня сын пухликом становится. Так мы с папой, еще те пупсы)))

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #563 : 09 Декабря , 2014, 11:17:05 »

begesha,да...она иногда попу поднимает, но лежит спокойно на животе...а головой мы еще плохо аертим,чтоб носом уткнуться)сегодня опять так спали....радость такая у меня))
а когда тужимся,да... прям краснеем сильно и кряхим, а если не получается пропукаться-кричать начинает.

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 09 Декабря , 2014, 11:26:39 »

Мechta, совсем мало что ли? Мы тоже прибавляем не много, хотя и молока много, но нам и не в кого, да и жирок есть, хоть и не много, так что не парюсь. В рост растет и хорошо.
у меня старший хорошо набирал, хоть и орал сутками и пухлячок такой был...а эта худышка прямо)) наверное в меня)))) получается от рожденного веса +400, а от веса, выписного после роддома +600....Я прямо сильно расстроилась....через неделю на контрольное взвешивание....

Дали мне бумажку, какой должен быть режим у ребенка, начиная с месяца...сказали приучать и тогда у меня будет вагон времени)))))))))))
Режим ребенка с 1 до 3 месяцев:
1. Кормление 20-30минут
2. Бодрствование от 1 до 1,5 часов ( к 3 мес.)
3. Вода для питья теплая по 10-20мл*4-5р/день
4. Сон 2-2,5 часа
причем засыпаем только в кроватке и не на руках.....я спросила, а если орет....сказали, орет-значит есть причина..надо ее устранить....хорошо сказано...

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #565 : 09 Декабря , 2014, 11:29:44 »

Мechta,блин....у нас сейчас такой режим...и времени нет совсем...

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #566 : 09 Декабря , 2014, 11:47:01 »

у меня старший хорошо набирал, хоть и орал сутками и пухлячок такой был...а эта худышка прямо)) наверное в меня)))) получается от рожденного веса +400, а от веса, выписного после роддома +600....Я прямо сильно расстроилась....через неделю на контрольное взвешивание....

Дали мне бумажку, какой должен быть режим у ребенка, начиная с месяца...сказали приучать и тогда у меня будет вагон времени)))))))))))
1. Кормление 20-30минут
4. Сон 2-2,5 часа
причем засыпаем только в кроватке и не на руках.....я спросила, а если орет....сказали, орет-значит есть причина..надо ее устранить....хорошо сказано...
А они не сказали как это сделать? Особенно про засыпание в кроватке? Я уже чего только не пробовала, чтобы сам засыпал, но результатов пока нет)))

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 09 Декабря , 2014, 11:48:30 »

1. Кормление 20-30минут
4. Сон 2-2,5 часа

отличный совет...мой на руках может по часу орать прежде чем уснуть... как в кроватке то его уложить?!

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 09 Декабря , 2014, 11:53:39 »

вот и я про тоже....моя хоть и засыпает в кровати, а вот помню старшего, прежде чем усыпить, надо было попрыгать с ним.....
сказали, сами приучаем к рукам..... если наиграется при бодрствовании,попьет воды, то будет спать.... одеть как на улицу, открыть балкон и пусть так час спит, потом закрыть балкон на микропроветривание и пусть еще час спит....вообщем все хорошо, как бы на деле это применить....
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 09 Декабря , 2014, 12:02:24 »

Одеть раздеть. И,здравствуй мама. Пошли играть.
Вот они молодцы. Сами интересно,как себя вели.
Я,со своим только почему-то днем прыгаю. Практически не спит. Перерыв час ну два максимум.
Ночью молодец. Поел,срыгнул,в кроватку ложу и спит. Три часа ну бывает 3,5. Проснется и глазками смотрит по сторонам. Не плачет. А,днем аж истерика.
Вчера правда днем включила ему детское радио, спал подольше.

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 00:30:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее