|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #585 : 09 Декабря , 2014, 19:42:43 » |
|
Я боялась на боку ре кормить и с нами не ложила спать,часто в дреме укладывала в кровать,а потом с ужасом просыпалась,думала задавила. Это все от недосыпа.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #586 : 09 Декабря , 2014, 19:44:20 » |
|
Девочки,в люльке на переднем возите? Я старшего сзади возила, и то месяцев с 5, не сразу. Боязно мне.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #587 : 09 Декабря , 2014, 20:11:46 » |
|
Мы сегодня сделали прививку гепатита взвесились - прибавили за месяц еще килограмм, 3 см, теперь 5900 и 59 см, поcле НГ видимо перейдем на 68 размер
Мы в субботу на комиссии были, получается в 1.5 месяца, вес 5168, рост 58,5. Сказали, на 2-хмесячную тянем.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #588 : 09 Декабря , 2014, 20:13:26 » |
|
syr.dina,да,поворачивает.иногда спит голоу прямо держит,потом,видимо,чувствует что надо срыгнуть и поворачивает голову,срыгивает
Вот я беспокоюсь, у меня прямо вообще голову не держит, все время на бок поворачивает. Нормально ли это? У врача спросить забыла..... Может подушку ей с выемкой специальную купить?
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #589 : 09 Декабря , 2014, 20:14:59 » |
|
Девочки,в люльке на переднем возите? Я старшего сзади возила, и то месяцев с 5, не сразу. Боязно мне.
Я на переднем вожу.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #590 : 09 Декабря , 2014, 20:15:42 » |
|
Энерджайзер,дада...я тоже тут, когда она на руках)
Тоже самое.))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #591 : 09 Декабря , 2014, 20:19:58 » |
|
Девочки у ваших малышей тонус есть? У моего сегодня подбородок трясется, прям не по себе немного. Иногда левую ногу. Врач наша в отпуске, к нам вообще теперь никто не приходит. Спросить даже не у кого. А,еще подскажите, у меня малявка. То нормально дышит то резко и часто. Че это такое. Я,если не знала про форумы и интернет. С ума бы сошла. От своих накруток. Муж без конца проверяет дышит не дышит. Меня это пугает и не настораживает. От куда будет молоко... Это ни с того ни с сего на груди чирии. Достали, больно очень. Так что накрылось мое гв. Написала и легче стало.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #592 : 09 Декабря , 2014, 20:20:39 » |
|
Я на переднем вожу. если подушки безопасности нет, можно на переднем мы ездим.
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #593 : 09 Декабря , 2014, 20:29:47 » |
|
Я на переднем вожу. если подушки безопасности нет, можно на переднем мы ездим. подушки на современных машинах спереди отключаются, можно возить. Я люльку когда купила, сразу поставила вперед попробовать как крепится))) нашла уже, где отключается подушка как буду в состоянии водить, буду и лялю возить с собой.
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #594 : 09 Декабря , 2014, 20:33:25 » |
|
Leva :), к неврологу бы вам сходить. Из платных могу посоветовать Ипанову Анну Леонидовну (раньше в Росточке принимала). Помогла нам с сыном не раз. У нее можно даже многое узнать не как у невролога. Отличный доктор
Tetalya, а вы не спите ли случайно все время на одной стороне? что голова привыкла.. советуют и стороны менять для мышц шеи, и чтобы головка ровная была
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #595 : 09 Декабря , 2014, 20:33:41 » |
|
Leva :), 1. подбородок до 2 месяцев может трястись, все нормуль 2. дышат они по разному, это тож нормально, успокойся) у них сейчас формируются и адаптируются все органы,если не задыхается и не синеет - выдохни сама) 3. проверяет - дышит или нет - так делают все)) со следующими детьми уже реже) 4. молока нет?
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #596 : 09 Декабря , 2014, 20:38:03 » |
|
Leva :), а ты звонила консультанту по ГВ?
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #597 : 09 Декабря , 2014, 20:39:58 » |
|
Leva :),дышит-не дышит такая же беда-то прям сопим, и как будто задыхаемся во время еды, то спит вообще без звучно-прыгаем вместе с мужем проверяем, даже когда гуляю постоянно в коляску залезаю-проверяю дыхание
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #598 : 09 Декабря , 2014, 20:41:07 » |
|
Энерджайзер,молоко есть очень и очень мало. Сцеживаю сжав зубы. Боль адская. Чирии, на не очень удобных местах. Сыну даже второй день грудь не даю. Вдруг какая нибудь зараза. Девочки спасибо за поддержку. Наверное потомучто долго ждали и возраст уже не молодые.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #599 : 09 Декабря , 2014, 20:43:21 » |
|
Leva :),дышит-не дышит такая же беда-то прям сопим, и как будто задыхаемся во время еды, то спит вообще без звучно-прыгаем вместе с мужем проверяем, даже когда гуляю постоянно в коляску залезаю-проверяю дыхание
во во такая же ерунда. То кушает аж кажется что насморк нос вообще не дышит. То еле слышно. И в коляску заглядываю без конца. В кроватке спит, свет у меня всегда горит. Что бы видно было. С собой боюсь ложить.
|
|
|
|
|