|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #630 : 12 Декабря , 2014, 22:32:23 » |
|
begesha, тож балдеем) у нас еще любимая игруха есть - улыбается ей всегда)
|
|
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #631 : 12 Декабря , 2014, 22:46:27 » |
|
begesha,это так здорово. Мне мед сестра тут на патронаже сказала. Он уже должен вам улыбаться в ответ, на вашу улыбку. Но он только вот когда засыпает во сне улыбается и иногда пикает радостно и цветет. Мед сестра сказала, что я не занимаюсь ребенком вот он и не развивается. А сегодня с открытыми глазами улыбнулся два раза, я понимаю что еще не осознанно. Но очень приятно)))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #632 : 12 Декабря , 2014, 22:52:11 » |
|
Leva :), какая то дура у вас медсестра
|
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #633 : 12 Декабря , 2014, 23:52:50 » |
|
++++++ Больно умные они порой
|
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #634 : 13 Декабря , 2014, 00:10:17 » |
|
такие умные все
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #635 : 13 Декабря , 2014, 07:27:39 » |
|
Врач мне наша нравится. А вот мед сестра нет. Ну я вот не знаю эмоций у нее вообще на лице нет. Спросила у нее. Дайте мне ваш телефон, поликлиники.ответ поразил в интернете читайте. Я ей хотя-бы скажите, какой номер поликлиники. Ну самое главное что врач у нас хорошая, пока нравится.
|
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #636 : 13 Декабря , 2014, 08:45:12 » |
|
и,ттт,хоть начали все эти покраснения,сыпи и опрелости проходить,ттт))))
У меня уже психоз начинается из-за этой сыпи. Вроде проходила, опять высыпает, врач на комиссии сказала, стоя что-то все таки ем не то, стала перечислять, говорит типа на овсяное печенье может сыпать, я уже все поотменила, сижу на 5-ти злаковой каше на воде, а толку никакого, все равно сыпь есть. Уже психовать начала, итак ничего не ешь, не пьешь, а толку никакого((((
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #637 : 13 Декабря , 2014, 09:16:49 » |
|
Мechta,у моей подруги на майонез выскакивал сыпь. Хотя отменила все практически))) а вот эту заразу не могла. Тьфу тьфу нас проносит с сыпью.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #638 : 13 Декабря , 2014, 09:21:44 » |
|
Мechta, ну так может вы все таки цветете, у нас вот ко второму месяцу прошло, тоже раздражала ее знаю связано ли это, что я молоко в чай перестала добавлять или реально к двум трем месяцам у всех проходит
|
|
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #639 : 13 Декабря , 2014, 10:31:23 » |
|
Мechta,у моей подруги на майонез выскакивал сыпь. Хотя отменила все практически))) а вот эту заразу не могла. Тьфу тьфу нас проносит с сыпью.
ой..да майонез я даже не рискну поесть)))) Мechta, ну так может вы все таки цветете, у нас вот ко второму месяцу прошло, тоже раздражала ее знаю связано ли это, что я молоко в чай перестала добавлять или реально к двум трем месяцам у всех проходит
и молоко вообще не пью....и в обычной жизни не пила))))... Ой, девочки, остается только ждать похоже...сестра тоже говорит..долго проходит...к 2 меяцам вроде....но блин, бесит, просто))) еще эти врачи..сразу, что вы едите?...Вообщем, охото напиться и забыться)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #640 : 13 Декабря , 2014, 11:33:07 » |
|
а у нас сынок улыбаться осознанно прям начал,когда с ним разговариваешь)))))тааааак классно!!! агукаем уже вовсю-такой милаша!!!!
мы тоже уже уже вовсю лыбимся и агукаем)
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #641 : 13 Декабря , 2014, 11:33:22 » |
|
точно дура...
|
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #642 : 13 Декабря , 2014, 13:22:07 » |
|
Я ем майонез,в малых количествах, все нормально, и помидоры в пище, тоже все нормально...прыщики и без еды аллергенной были и прошли...
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #643 : 13 Декабря , 2014, 13:28:38 » |
|
У нас у старшего ребенка ветрянка...что-то все в кучу(((
|
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #644 : 13 Декабря , 2014, 14:00:28 » |
|
mamasova,ваш малыш, тоже заболеет, через недели 2, следите, у меня старшая заболела, следом средняя через недели 2.
|
|
|
|
|