|
Leva :)
|
 |
« Ответ #735 : 16 Декабря , 2014, 10:58:22 » |
|
Мы тоже к 9 относимся. Врач только нравится. А,долго проходить в этой поликлинике комиссию? Девочки подскажите еще, у меня сын вот как будто раз и чем то подавится, кашлянет один два раза и все. Ну бывает раз два в день. Вот как будто слюной подавился. Всегда столбиком ставлю чтобы отрыжка была. Иногда бывает после кормления иногда попозже.
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #736 : 16 Декабря , 2014, 11:45:32 » |
|
Leva :), у нас тоже бывает, что давится как будто. столбиком ходим до еды, после и во время)))) а к 7 кто-нибудь относится?
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #737 : 16 Декабря , 2014, 11:53:35 » |
|
Олюньчик,Рушана вроде
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #738 : 16 Декабря , 2014, 11:57:03 » |
|
девочки,а что значит месячная комиссия по предварительной записи?
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #739 : 16 Декабря , 2014, 12:04:19 » |
|
syr.dina,нам дали талон на определенный день и время
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #740 : 16 Декабря , 2014, 12:06:30 » |
|
mamasova,ух ты...это как обычно к педиатру на прием получается?а специалистов в порядке живой очереди?
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #741 : 16 Декабря , 2014, 12:18:06 » |
|
Олюньчик,Рушана вроде
она должна к поликлинике на кашириных относиться. mamasova,ух ты...это как обычно к педиатру на прием получается?а специалистов в порядке живой очереди?
нам дали бегунок. там все врачи в определенном порядке. проходить их сказали так же. и медсестра нас к заведующей записала. пойдем 30.12 к 9 часам
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #742 : 16 Декабря , 2014, 12:20:36 » |
|
Олюньчик,блин...а нам ничего не дали...специально сегодня в поликлинике спросила, сказали-ждите домой медсестру, все расскажет. и когда она дойдет?
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #743 : 16 Декабря , 2014, 12:20:57 » |
|
Мы тоже к 9 относимся. Врач только нравится. А,долго проходить в этой поликлинике комиссию? Девочки подскажите еще, у меня сын вот как будто раз и чем то подавится, кашлянет один два раза и все. Ну бывает раз два в день. Вот как будто слюной подавился. Всегда столбиком ставлю чтобы отрыжка была. Иногда бывает после кормления иногда попозже.
в 9-ке все специалисты сидят в одном кабинете, в подвале, заходишь раздеваешь 1 раз и все врачи подходят по очереди и смотрят, только потом одеваешь и смотрит окулист, выходишь и к заведующий, бегать по кабинетам не надо
|
|
|
|
|
Kat!!!
|
 |
« Ответ #744 : 16 Декабря , 2014, 12:25:07 » |
|
Девочки молока не хватает,хочу докармливать,не знаю какую смесь выбрать? Или это пока не попробуешь,не узнаешь? И сколько нужно ждать,чтоб увидеть реакцию,или сразу станет ясно подходит или нет?
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #745 : 16 Декабря , 2014, 12:26:48 » |
|
syr.dina, ясно( У нас совсем нет врача, фельдшер не в счет Конечно, у нас с мужем уже есть опыт, но все же как хотелось бы нормального врача на участок. Буду узнавать в До*б*ром докторе или Ро*сточке условия наблюдения за малышкой. Хотя бы пока она маленькая.
мы были на 6 участке, у Фоминой, даже когда переехали ходили только к ней на прием, супер врач! С прошлого года она в декрете. Сейчас в 7-ке это ужас, но появилась врач на участке, плохого про нее ничего не скажу, просто молодая и опыта мало.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #746 : 16 Декабря , 2014, 13:14:30 » |
|
syr.dina, ясно( У нас совсем нет врача, фельдшер не в счет Конечно, у нас с мужем уже есть опыт, но все же как хотелось бы нормального врача на участок. Буду узнавать в До*б*ром докторе или Ро*сточке условия наблюдения за малышкой. Хотя бы пока она маленькая.
мы были на 6 участке, у Фоминой, даже когда переехали ходили только к ней на прием, супер врач! С прошлого года она в декрете. Сейчас в 7-ке это ужас, но появилась врач на участке, плохого про нее ничего не скажу, просто молодая и опыта мало. Фомина очень классная. Это еще одна и из наших форумчанок. Давала мне телефон , мы с ней как-то из Турции консультировались даже) По комиссии- все верно, в определенное время в подвале сидят все спецы, мы с Сашей тогда за полчаса-час все закончили . Там и Чу'ракова та присутствовала) А вот 9 лет назад бегали по кабинетам, занимали очереди, было жутко весело на полдня) с месячным) Кстати, кто не знает, можно покормить в 32 кабинете в кабинете здорового ребенка у Елены Анатольевны, она классная. Только бахилы нужны. Она там за шторкой садит. И еще она отличный массажист
|
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #747 : 16 Декабря , 2014, 13:24:14 » |
|
Gretka, у вас какой участок в 7? у нас тоже недавно новая врач пришла молодая. но советы дает старой школы...кормить не чаще, чем раз в 3 часа, допаивать...
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #748 : 16 Декабря , 2014, 13:38:05 » |
|
Gretka, у вас какой участок в 7? у нас тоже недавно новая врач пришла молодая. но советы дает старой школы...кормить не чаще, чем раз в 3 часа, допаивать...
да мне кажется она одна на наши дома. Дарья Викторовна. Если у нас что то серьезное звоню знакомому педиатру или мы едем к ней домой. После Фоминой в 9-ке никто не нравится :( и по отношению и по постановки диагноза
|
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #749 : 16 Декабря , 2014, 13:39:54 » |
|
Ола,так может с вашей бывшей участковой договориться,чтобы она вас в частном порядке за отдельную плату наблюдала? У нас вроде сейчас нормальная педиатр на участке,опытная,но иногда просто в какой-то прострации пребывает.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|