|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #930 : 19 Декабря , 2014, 18:42:32 » |
|
у нас сегодня капец-старшую ночью рвало, сейчас температура 37, 7. еще брат мужа болеет, он тоже у нас живет...я на нервах -бегаю все проветриваю
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #931 : 19 Декабря , 2014, 18:44:25 » |
|
Олюньчик,ого...съела что-то? маленькаяя((((так жалко! выздоравливайте!
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #932 : 19 Декабря , 2014, 19:06:36 » |
|
Олюньчик,может ротовирусная? иногда,так может начинаться.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #933 : 19 Декабря , 2014, 19:14:44 » |
|
Kat!!!, в слингокуртку и слинг или рюкзак нужен все равно
|
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #934 : 19 Декабря , 2014, 19:18:11 » |
|
Leva :), нет, при ротовирусе постоянно рвет, а ее только ночью. это вирус такой-у нас на занятиях все по кругу так болеют. что смешно, весной было то же самое. видимо пока тепло, зараза не отступает ( syr.dina, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #936 : 19 Декабря , 2014, 22:10:19 » |
|
Девочки,подскажите. У меня у сына похоже,потничка начинается на голове. Заметила небольшие покраснения. По телу нет ничего,все чистенько. А вот с головой,прям и не знаю. И,еще подскажите,к нам так наша "горе" мед.сестра так и не пришла. А,нам как бы на комиссию,надо. Не знаю,когда нам приходить. Такое ощущение что она пор нас забыла. Я,вот думаю,может мне в понедельник если не придет. Во вторник позвонить, в поликлинику и спросить?
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #937 : 19 Декабря , 2014, 22:15:53 » |
|
Девочки,подскажите. У меня у сына похоже,потничка начинается на голове. Заметила небольшие покраснения. По телу нет ничего,все чистенько. А вот с головой,прям и не знаю. И,еще подскажите,к нам так наша "горе" мед.сестра так и не пришла. А,нам как бы на комиссию,надо. Не знаю,когда нам приходить. Такое ощущение что она пор нас забыла. Я,вот думаю,может мне в понедельник если не придет. Во вторник позвонить, в поликлинику и спросить?
у нас такая же история. Медсестра была всего два раза за этот месяц,на неделе ездили в дет.поликлинику сдавали анализы, я подошла к регистратуре узнать о комиссии-мне скзали-ждите к вам сестра придет и все расскажет. А сегодня позвонили мужу(почему-то), сказали приходить во вт к 8-30 к регистратуре, там дадут бумажку с номерами кабинетов и проходить комиссию.
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #938 : 19 Декабря , 2014, 23:02:34 » |
|
Ничего себе девочки у Вас на участке врачи офигевшие!!!! К нам на следующий же день медсестра прибежала, а всего за месяц медсестра три раза приходила и два раза педиатр, то есть всего пять раз были.
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #939 : 19 Декабря , 2014, 23:17:40 » |
|
Да, фиговое у нас состояние медицины. Хотя у нас с участковым все хорошо в плане посещений - была 4 раза + один раз я её вызывала и сестра тоже 4 раза, я даже подустала от их визитов)))) Только вот карточку когда взяла - удивилась написанному. У нас в поликлинике с узкими специалистами напряг - фиг попадёшь, приёмы пару часов 1 раз в неделю. Вообще мне сказали, что участвовым оплачивается государством только 10 приёмов одного ребёнка, остальные по усмотрению глав.врача.
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #940 : 19 Декабря , 2014, 23:37:53 » |
|
Leva :), если ты к 9ой детской относишься(на Красного Урала), то там месячная комиссия по четвергам с 9ч. в одном кабинете все врачи,потом к заведующей, успеют позвать еще, кровь карапузики по средам сдают.
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #941 : 19 Декабря , 2014, 23:57:34 » |
|
Ничего себе девочки у Вас на участке врачи офигевшие!!!! К нам на следующий же день медсестра прибежала, а всего за месяц медсестра три раза приходила и два раза педиатр, то есть всего пять раз были.
у нас медсестра ни разу не была, врач прибежала на след. день, забрала доки и пропала на 12 дней, пришлось завед. звонить, потом еще неск. приходила и то по вызову, приболели мы.
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #942 : 20 Декабря , 2014, 00:42:15 » |
|
Mrs.LeDi, мама вчера купила 50 размер. Утонули!!!! Я смеюсь и плачу, вот такие мы крошечные!!!!
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #943 : 20 Декабря , 2014, 02:47:03 » |
|
Navlarik, ничего себе! :)
|