Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Вот мы и школьники (или почти)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #555 : 22 Апреля , 2015, 16:53:19 »

У нас тоже комиссия в садике проходит. Как я поняла, не все садики могут позволить себе этого (в материальном плане).
В итоге была невролог. Поставили нам "моторные тики". Отправили опять к неврологу. Сходили, выписали лечение. Сделать ЭЭГ, и к психотерапевту отправили на Горького. В пн. поедем.
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #556 : 22 Апреля , 2015, 16:54:27 »

мама Алины-малины,такая доченька классная!!! У вас рост какой?

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 22 Апреля , 2015, 22:22:35 »

Всем здрасьте
Алина потрясная девчонка
А у нас наконец-то русский язык любимым стал, после трех пятерок за домашки.
Недавно беседовала с психологом, приятно слышать, что в адаптации к школе есть существенный прогресс с сентября. Да я и сама вижу, Вадим как-то втянулся, уже не такой потерянный стал.
Правда, мотыльков боится до дрожи в коленках
:)
сегодня залетел один на свет ночника, так молодой человек вприпрыжку выскочил из комнаты и ко мне

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 22 Апреля , 2015, 22:25:35 »

Angelina,мы делали ЭЭГ и были у этого психотерапевта с сыном, у нас тики мимических мышц, назначила нам лечение, через мес.показаться.но какое-то неоднозначное мнение у меня сложилось об этом спспец-те. вы к Маринае отчество запамятвовала идете?
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #559 : 23 Апреля , 2015, 00:35:02 »

Angelina, рост у нас 130 см ровно.

Аааааааа!!! У меня такая проблема с математикой, что я даже не могу нормально записать цифры, которые мне говорят :idiot2: Я не могу их запомнить, а самой посчитать - это  :shock: Правила цифры в своем сообщении вчера ночью, и опять неправильно. Только что сообразила. Муж ругается, что я сдачу не считаю никогда. Наверное, это какая-то болезнь, но я гордо называю это "гуманитарный склад ума".
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2015, 00:53:06 от мама Алины-малины » Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #560 : 23 Апреля , 2015, 00:52:33 »

Angelina, облачко, у нас тоже тики. Уже два года. Практически не прекращаются. То есть лекарства только сводят их до минимума, но не убирают полностью. Были у многих врачей, в том числе у психотерапевта на Горького. Говорят: такая вот у вас нервная система, ничего не поделаешь. Кстати, в 7 лет тики обычно усиливаются, что связано и со школой в том числе. А примерно в 14 лет начинают уменьшаться, и у большинства проходят полностью. Ну как полностью... Эта Марина Аркадьевна сказала, что и у меня тики. Но не я, не окружающие их не замечают. И я не стала спрашивать, какие именно, чтобы и дальше не замечать ))

облачко, вас смутил сам доктор или выписанное ею лечение? Лечение все они назначают стандартное. Мы уже много чего съели, и в итоге перешли на гомеопатию. Эффект тот же, поэтому от "тяжелой артиллерии" отказались.
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2015, 01:10:13 от мама Алины-малины » Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #561 : 23 Апреля , 2015, 01:13:02 »

Moll, только мотыльков или всех насекомых? Бояться мотыльков - это так мило, мне кажется ;) А если это проблема, то, может, энциклопедия про насекомых поможет? Ведь мы боимся того, чего не знаем. Хотя бывают исключения.

Алина-малина 12.05.2008
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 23 Апреля , 2015, 08:01:54 »

Moll, у меня сын сильно боялся насекомых вообще, а летающих особенно, в возрасте 4-5-6 лет. Сейчас поспокойнее стало. Возрастное может?
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 23 Апреля , 2015, 08:17:19 »

Fish-ка, ага, может
мама Алины-малины, ну, пауков еще боится. Я тоже не люблю их, в детстве боялась, теперь только отвращение ко всяким двухвосткам. Паука могу шарахнуть тапком, таракана тоже. Перерастет, конечно. Мотыльки ему наверное кусачими кажутся) а еще комаров тех здоровых боится

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 23 Апреля , 2015, 08:23:54 »

У нас тоже насекомых побаивается. В года 3 так вообще орал и убегал от них. Сейчас поспокойнее, но лето очень не хочет т.к будут комары, мухи, клещи и т.д. Тут в саду были так дохлых мух испугался и ни в какую в домик не шел)))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 23 Апреля , 2015, 08:48:24 »

Алина не любит насекомых, особенно кусачих. А вот младшие любят почти всех: "ах, какой милашка" так они отзываются про них )

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 23 Апреля , 2015, 10:42:55 »

мама Алины-малины,сам доктор, общение как бы через тебя.незнаю,нормального диалога не получилось.у меня была куча вопросов, но как зашла к ней и задавать расхотелось(((
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #567 : 23 Апреля , 2015, 11:16:55 »

мама Алины-малины, а что за лечение гомеопатией? Дочка неделю назад начала помаргивать, после выступления, думала она переволновалась, но не проходит... Записались к неврологу, сразу к психотерапевту хочу записать.
Почитала про все это, нервная система у неё конечно особая, остальные совсем не так себя ведут, она у нас самая капризная и ранимая. Стараюсь ей больше внимания уделять, чаще хвалить и разговаривать, не знаю как дальше будет, с лекарствами тоже всегда вопрос польза-вред.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #568 : 23 Апреля , 2015, 12:36:49 »

облачко,я даже не знаю ,к кому записались. Съездим:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #569 : 23 Апреля , 2015, 12:39:25 »

Мы раньше наблюдались у Гобец. Она нам ничего такого не ставила, т.к. в жизни у Артёма тиков нет. У него это проявляется, когда выступает. Весь красный, глазами моргает. И когда мульты смотрит...вид странный (рот откроет, как-то искоса смотрит).
Запретили нам играть и мульты смотреть, только Филю со Степашкой 1 раз в день:)
Скорее бы лето. Там мы в саду живём, ребёнок не знает ни мультов, ни планшетов. Целыми днями на велике с пацанами:)

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 23:47:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее