|
Angelina
|
 |
« Ответ #915 : 12 Августа , 2015, 22:39:16 » |
|
У нас дом есть, там площадка огорожена, вход как домофонные двери, плюс видеокамеры. Мы иногда туда ходим гулять. Вот в такой двор одного бы отпустила. А-то у нас даже окна не во двор... Я боюсь именно машин...а там их нет. Ну и можно объяснить,что за территорию не выходить. А в нашем дворе...двор огорожен машинами:)
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #916 : 12 Августа , 2015, 23:01:16 » |
|
У нас тоже двор, а вокруг всего двора дорога не пускаю одного пока. Хотя вот у знакомой девочка 7 лет ей начала с июля гулять одна. Прямо не нарадуется она т.к ребенок целый день на улице, а мама дома успевает кучу дел переделать, а не сидеть на лавочке. У нас в саду гуляет сам, а вот в городе не отпускаю. Поэтому мало гуляем т.к дел полно домашних которых надо делать((( Надо наверное начинать потихоньку приучать. В деревне у бабушке уже сам гуляет во дворе, но там 1 этаж и ребенка видно и слышно.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #917 : 12 Августа , 2015, 23:10:02 » |
|
Алина еще не гуляет одна. Да и всё равно с младшими гулять надо. Вот все вместе и гуляем. На той неделе мальчик гулял один во дворе, 4 года всего ему. Причем во дворе только мы были, больше никаких взрослых. Через дорогу до подъезда несколько раз бегал, то проверит машины, то нет. То вообще на дороге встанет.
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #918 : 12 Августа , 2015, 23:12:33 » |
|
Я сегодня в десятом часу шла из магазина так 2ое мальчишек лет 6ти гуляли совершенно одни притом по улице даже не во дворе. В итоге залезли в огромную лужу(прямо на дороге) и давай там чуть ли не купаться. Одеты приличны, не беспризорники. Вот где интересно их родители. :knuppel2:
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #919 : 12 Августа , 2015, 23:40:29 » |
|
Ксана74, а что такого с лужей плохого? мой специально сегодня резиновые сапоги надел. Я говорю - там же сухо? нет, у нас на заднем дворе огромная лужа, мы в ней бродим. Ну и на здоровье.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #920 : 12 Августа , 2015, 23:55:30 » |
|
Moll,В лужах не вижу ничего плохого мой тоже в сапогах по ним ходит, но дети были не в резиновых сапогах и одежда была явно не подходящая для этого. Ноне в луже дело.Дети в 22-00 были совершенно одни на улице притом бегали по дороге где полно машин.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #921 : 12 Августа , 2015, 23:57:07 » |
|
Ксана74, теперь понятнее)у нас все младшие школьники в районе восьми рассасываются по домам
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #922 : 13 Августа , 2015, 08:31:07 » |
|
Ксана74,этим мне нравится сад. С утра дети уже на улице. Я готовлю ,стираю, они гуляют... А дома так не получается. Мы приехали на 2 дня домой. И так до вечера дома просидели...
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #923 : 13 Августа , 2015, 13:49:13 » |
|
Алина еще не гуляет одна. Да и всё равно с младшими гулять надо. Вот все вместе и гуляем.
Аналогично )))
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #924 : 14 Августа , 2015, 00:33:26 » |
|
Алина еще не гуляет одна. Да и всё равно с младшими гулять надо. Вот все вместе и гуляем.
Аналогично ))) Также думала написать. Эх, а домашние дела стоят в это время ))
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #925 : 21 Августа , 2015, 00:12:37 » |
|
Осталось совсем чуть-чуть и в школу. Алина скорее хочет 1 сентября. Ведь можно будет надеть нарядную блузку, юбку, новые красивые туфли и бант.
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #926 : 21 Августа , 2015, 09:03:45 » |
|
Кошелёчкина,вот они - девочки) Мой вообще никуда не хочет, ему дома нравится)
Вчера была на собрании в школе, учительница понравилась, спокойная такая, настроена на позитив (в отличии от ряда родителей-новичков, которые всего боятся). Аж 7 человек насчитала детей из Ваниной группы ДС, чувствую, скучно им точно не будет) Программа Школа России, может оно и лучше для Вани, полегче.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #927 : 21 Августа , 2015, 10:01:49 » |
|
Мы тоже никуда не собираемся. Учиться не хотим. Нам обещали 1 сентября незабываемым. Там какой-то юбилей. Будет много конкурсов, салют...только как днём.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #928 : 21 Августа , 2015, 10:03:21 » |
|
Мы из всех заданий, которые даю ненавидим прописи. Так орёт...не особо получается соблюдать высоту, интервал. В том году даже повторить каракули не мог.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #929 : 21 Августа , 2015, 10:07:31 » |
|
В школу идти интересно, но страшно тоже. Больше переживает, что обижать будут, обзывать (чаще из-за маленького роста её дразнят).
|
|
|
|
|