Василич
« Ответ #2505 : 07 Июля , 2017, 00:39:23 »
Мамаша Паприка , Вам успокоительное надо попить, а то сами скоро на людей бросаться начнете. Добра вам!
Markisa
« Ответ #2506 : 07 Июля , 2017, 01:13:07 »
а мы на чтз живем, Сад Победы, у нас во дворе выпивают бывает, столик стоит, в основном это пожилые люди, в шахматы играют. Никого не трогают, нам не мешают. Всегда здороваются! Есть кто траву курит, они только мне с коляской всегда и помогали донести до лифта. Двор как двор. Таких много. Никто никому не мешает. И меня не бесит, если на площадке сидят и пиво пьют, главное, чтоб не бушевали и не матерились. Мой ребенок их даже не замечает.
Она-моя улыбка на губах
Мишкинамама
« Ответ #2508 : 07 Июля , 2017, 07:15:05 »
Мамаша Паприка ,ой, да что ты им доказываешь! Я кстати нашла идеальное место для жизни. При этом это опять же Ленинский со всеми его плюсами, но в то же время-новый микрорайон. Это Ленинские высотки. Я там когда первый раз побывала, прям душой прониклась:-) тишина, покой, лесочек, птички поют... Каждый видит то, что хочет увидеть. Я сутра веду ребёнка в школу и у нас просто спортивный район-все бегают, тренируются....вечером на великах, везде новые площадки детские....толпы детей везде....просто неимоверно количество детей и мамочек с колясками...странно слышать про пустые дворы и алкашей...понятно синеботы везде есть, но во дворах я их не видела...к тому же ППС вечером ходит, шугает тех, кто с пивом-много раз видела. Мы на вряд ли на сз переедем когда-либо. Муж до меня на сз жил 15 лет. Потом со мной в Ленинском 10 лет. Здесь ему нравится больше. Туда он не хочет вообще. В первую очередь из-за пробок и ещё куча причин.
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2017, 07:24:53 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
fishchel
« Ответ #2509 : 07 Июля , 2017, 09:03:02 »
К своему району привыкаешь конечно. Когда мы жили на чтз, мне там нравилось все. Запах булочек и свежего хлеба, мы жили рядом с хлебозаводом. Поздно вечером с учебы на вечернем возвращаться страшно было, а днем нормально, магазины рядом, все свое, привычное. Но переехали жить в центр, район юургу и сразу бросилось в глаза различие в контингенте. Тут основном молодежь, студенты, офисные работники, мало мамочек и бабулек. С парковкой большие проблемы всегда, зато парк под боком. Раньше не нравился мне северок, сейчас присматриваем жилье и я потихоньку начала понимать его прелесть. Везде есть свои плюсы и минусы. Но, как говорится, не место красит человека...
Доча 2011 Сынок 2015
Мамаша Паприка
« Ответ #2510 : 07 Июля , 2017, 09:55:50 »
fishchel , северок мне нравится. Но точно не парковый или парковый2. Про ленинский я писала, что есть у нас неблагополучные районы, и в ссылках выше именно эти районы и озвучены. И я не писала здесь, что ленинский Прям лучше всех районов. У нас друзья живут в академе, у нас там же должна была быть квартира, но передумали. Нормально живут. В Копейске друзья. Тоже все отлично. Муж сейчас смотрит на Ньютон. Я сопротивляюсь.
natalia2003
« Ответ #2511 : 07 Июля , 2017, 10:07:24 »
Мамаша Паприка , чем ньютон не нравится ?
Мамаша Паприка
« Ответ #2512 : 07 Июля , 2017, 10:08:55 »
natalia2003 , Ценой 😂
kleiner Igel
« Ответ #2513 : 07 Июля , 2017, 10:10:51 »
К своему району привыкаешь конечно. Когда мы жили на чтз, мне там нравилось все. Запах булочек и свежего хлеба, мы жили рядом с хлебозаводом. Поздно вечером с учебы на вечернем возвращаться страшно было, а днем нормально, магазины рядом, все свое, привычное. Но переехали жить в центр, район юургу и сразу бросилось в глаза различие в контингенте. Тут основном молодежь, студенты, офисные работники, мало мамочек и бабулек. С парковкой большие проблемы всегда, зато парк под боком. Раньше не нравился мне северок, сейчас присматриваем жилье и я потихоньку начала понимать его прелесть. Везде есть свои плюсы и минусы. Но, как говорится, не место красит человека...
ага, вот это точно, я до замужества жила в районе торгового центра, наверное тоже бы тогда доказывала "идеальность" прежнего места жительства, преступности и в то время там хватало /рынок, много контингента из Азии и тд, и тп/
сейчас ребёнок ходит там в школу и когда его забираю, мне там не комфортно находиться-разница с центром бросается в лицо
про парковый, там летом классно
зато зимой всё кругом загажено братьями нашими меньшими /и лес тоже/
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
kleiner Igel
« Ответ #2514 : 07 Июля , 2017, 10:24:09 »
моя подруга по университету считает, что её ЧМЗ самый самый район в Ч я представляю глупость и абсурдность всей ситуации если бы мы решили доказывать друг другу /на 4м десятке жизни :idiot2:/ о "супер" преимуществах своих районов :crazy2: человек там прожил с рождения, всё нравится, я только рада
Мамаша Паприка
« Ответ #2515 : 07 Июля , 2017, 10:25:56 »
Миллер , с жителями чмз я не спорю. Как по мне это вообще "город в городе". 😊
kleiner Igel
« Ответ #2516 : 07 Июля , 2017, 10:31:12 »
Миллер , с жителями чмз я не спорю. Как по мне это вообще "город в городе". 😊
ага, подруга всегда и говорит, что скоро поедет "в город"
диковато слушать
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2517 : 07 Июля , 2017, 10:39:33 »
Миллер , с чм з согласна. Для меня лично самый грязный и криминальный район, но это только мое мнение и я не утверждаю, об этом. Но все жители кто там живут с рождения меняют и покупают жилье только там. Очень редко если уезжают в другой район. И да все они говорят поедем в город)))
kleiner Igel
« Ответ #2518 : 07 Июля , 2017, 10:48:04 »
Миллер , с чм з согласна. Для меня лично самый грязный и криминальный район, но это только мое мнение и я не утверждаю, об этом. Но все жители кто там живут с рождения меняют и покупают жилье только там. Очень редко если уезжают в другой район. И да все они говорят поедем в город)))
грязный-да
криминальный, не знаю
весь Ч у нас криминальный
это зависит от уровня жизни региона
kleiner Igel
« Ответ #2519 : 07 Июля , 2017, 10:58:33 »
и самое интересной, от нашего мнения о ЧМЗ ничего не меняется /равно как и о Ленинском.../ как жила моя подруга "как сыр в масле", так и живёт я вот чем дальше читаю наш форум, всё больше склоняюсь к мнению, что больше всего что-то доказывают именно те люди, у кого в жизни ничего не было и вот /о радость/ появилось :смеется: и покатилось, да у меня, да Я... P.S. Мамаша Паприка, это не Ваш счёт, а так, о жизни...