Хелин
|
 |
« Ответ #2040 : 05 Октября , 2015, 09:44:31 » |
|
Ставропольчанка, а чего это октябрь по сниженным,1 же числа всегда отопительный сезон начинался, сколько лет здесь живу, первый раз такое что 1 числа отопление не дали. Нашла квитанции у меня окт был по полному тарифу в прошлом году и точно помню что или 1 или 2 отопление уже дали.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2041 : 05 Октября , 2015, 09:47:19 » |
|
Хелин,ну может я чего путаю. Наверное ты права. По идее потом пересчитать должны, если за полный месяц выставят.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2042 : 05 Октября , 2015, 09:48:17 » |
|
Ставропольчанка, я смотрю наша управляющая не любит перерасчеты :2funny: :2funny: :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2043 : 05 Октября , 2015, 09:49:40 » |
|
Хелин,так за отопление не они пересчитывают. Вроде же один раз надо заявление писать, потом каждый год перерасчет делают. Или каждый год?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2044 : 05 Октября , 2015, 09:52:46 » |
|
Ставропольчанка, ну да,точно я забыла! что отопление это другая компания. Я не занималась перерасчетами. Я знаю,что мы собрали подписи весной. А потом перерасчет пришел,ну оч маленький, на наши 100 кв, 800 руб всего. В итоге собирали подписи еще раз, и они в этом месяце мне еще раз сделали перерасчет.
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #2045 : 05 Октября , 2015, 10:25:39 » |
|
в батареях журчит!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #2046 : 05 Октября , 2015, 11:36:56 » |
|
Хелин, а у вас отепление не по счетчикам? вы ведь в новом доме живете
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #2047 : 05 Октября , 2015, 11:39:16 » |
|
у нас не журчит еще, но дома тепло, дети босые, а чаще в одних плавках бегают, теплые полы включаю на чуть-чуть, ногами даже не чувствую, а в целом подогревают квартиру
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #2048 : 05 Октября , 2015, 11:58:26 » |
|
Все дали отопление. Батареи горячие.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2049 : 05 Октября , 2015, 12:35:00 » |
|
Хелин, а у вас отепление не по счетчикам? вы ведь в новом доме живете
по новым поправкам в законе нужно чтобы все-все помещения были оборудованы счётчиками, в прошлом году я так поняла ни один дом не соответствовал новым требованиям. По крайне мере так говорили по телевизору. У нас счётчики есть, но по ним платить не мы не можем((
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #2050 : 05 Октября , 2015, 12:51:22 » |
|
Хелин, мы первый год тоже платили не по счетчикам, нам так сразу говорили, а теперь вроде по ним, но муж занимается, я даже не вникаю Все дали отопление. Батареи горячие.
у нас даже не журчит
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2051 : 05 Октября , 2015, 15:22:18 » |
|
У нас на 2200 почти перерасчет за отопление
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2052 : 05 Октября , 2015, 15:58:05 » |
|
У нас на 2200 почти перерасчет за отопление
сколько квадратов? У нас вот на почти 100кв вышло 1600 всего( и то кое-как добились. Белочка, уверены что по счетчикам? Я в прошлом году этот вопрос изучала, эти поправки были приняты именно в прошлом году и даже те кто платил ранее по счетчикам прошлый год платили по нормативу(((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2053 : 05 Октября , 2015, 15:59:27 » |
|
У нас тоже дали отопление!!!! Домой пришла, с тут жара!!! Батареи огонь!!! Окна открыла хоть проветрию нормально! Поставила на минимум батареи
|
|
|
|
silverman
|
 |
« Ответ #2054 : 05 Октября , 2015, 16:22:04 » |
|
сахарова 28 - пока нету )
|
|
|