|
Ledi X
|
 |
« Ответ #255 : 12 Сентября , 2007, 18:35:54 » |
|
Милашка, хорошо было бы...
|
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #256 : 12 Сентября , 2007, 20:46:44 » |
|
А Путин между прочим хотел изменить закон (по крайней мере по радио слышала), чтобы на 3-ий срок остаться. Мне бы эта идея понравилась, но вроде как эту идею забраковали, т.к. это выглядит не очень как-то. что вот мол, перед выборами для себя законы меняет.
А я слышала, он наоборот не хочет ничего менять... а насчет "нет кандидатов": Путин тоже "из ни откуда" появился, помните?
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #257 : 12 Сентября , 2007, 20:53:59 » |
|
У нас такая ржака в квартире творится - Тёмка с Денисом прыгают под музыку (типа танцуют), а Алиска сидит рядом, смотрит и хлопает :-D
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #258 : 12 Сентября , 2007, 21:08:17 » |
|
bookmark, да у вас вечно дома ржака.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #259 : 12 Сентября , 2007, 21:13:38 » |
|
bookmark, да у вас вечно дома ржака.
Не, еще бывают хныки и плаки ;)
|
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #260 : 12 Сентября , 2007, 21:31:56 » |
|
а мы еще не спим :lol: уснули уже почти, а тут папа пришел - услышала, скандал закатила, к нему уползла. похохотоли они, побегали, а мне теперь опять с титей наперевес лежать полчаса :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #261 : 12 Сентября , 2007, 21:33:46 » |
|
У нас такая ржака в квартире творится - Тёмка с Денисом прыгают под музыку (типа танцуют), а Алиска сидит рядом, смотрит и хлопает :-D
Клаааасс! :mrgreen: Мы с дочей тоже так скачем - только чтобы никто не видел. А то скачу-то я, а Нюська только глазёнками лупает и рот от удивления отрывает :2funny:
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #262 : 12 Сентября , 2007, 21:38:33 » |
|
Просматриваю пользователей... и вижу таких: "Helga" и "Хельга"... Это что??? кто то копирует нашу Helgu??? или это ты сама таких создала?
Катенка, мой ник Helga с самой регистрации на форуме. А Хельга просто еще один пользователь. Правда, я ни разу не видела сообщений от нее.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #263 : 13 Сентября , 2007, 07:14:37 » |
|
А Путин между прочим хотел изменить закон (по крайней мере по радио слышала), чтобы на 3-ий срок остаться. Мне бы эта идея понравилась, но вроде как эту идею забраковали, т.к. это выглядит не очень как-то. что вот мол, перед выборами для себя законы меняет.
А я слышала, он наоборот не хочет ничего менять... а насчет "нет кандидатов": Путин тоже "из ни откуда" появился, помните? Вот он и не захотел, а слухи то все равно были..... мало ли кто из его приближенных хотел.... многие же хотят, чтоб он остался, вот и придумывают там себе маневры :2funny:
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #264 : 13 Сентября , 2007, 08:23:53 » |
|
Страшно как то с этими выборами... Такое затишье в экономике было, щас как выберут когондь....... Мне муж такую версию сказал - щас когондь выберут, он завалит в миг страну, а потом позовут нашего спасателя - Путина, и он опять все восстановит!!! Типа так задумано.....
|
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #265 : 13 Сентября , 2007, 08:31:45 » |
|
По НТВ снова начали показывать передачу "Наше ВСЁ". Приятненько :)
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #266 : 13 Сентября , 2007, 08:42:00 » |
|
Вот и вышел первый номер нового Челябинского журнала "Автоледи". Поздравляем издателей с новорожденным :-) В нем есть наша страничка и фотография Мурки с Егорушкой :-)
|
|
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #267 : 13 Сентября , 2007, 10:07:58 » |
|
А я с Никишей уезжаю к маме в Казахстан. всем приятной переписки!! Буду на вас поглядывать из далекааааааааааааа...
|
|
|
|
|
manunya
|
 |
« Ответ #268 : 13 Сентября , 2007, 10:12:39 » |
|
Страшно как то с этими выборами... Такое затишье в экономике было, щас как выберут когондь....... Мне муж такую версию сказал - щас когондь выберут, он завалит в миг страну, а потом позовут нашего спасателя - Путина, и он опять все восстановит!!! Типа так задумано.....
а чего сейчас будет......Премьер в отставку ушел..правительство тоже...ща новые головы посадсят, старые полетят..че то они там мутят..перед выборами...
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #269 : 13 Сентября , 2007, 15:10:36 » |
|
Аидик, !!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! Еще б Мурку обрадовать.... А фоткала их Я *гордо так*........
|
|
|
|
|