manunya
« Ответ #240 : 12 Сентября , 2007, 10:24:23 »
Ируся ,))))))))) Мне мужа хватает)))))) Еж, да знаю я, поэтому и страдаю.... Ну вот почему он не ввел закон об увеличении срока????
Тут дело не в законе, а в конституции..а ее менять, не новый закон ввести))) я б тоже хотела чтоб Путин остался, но я думаю он все равно кого нить своего поставит))
Ledi X
« Ответ #241 : 12 Сентября , 2007, 11:00:48 »
Просматриваю пользователей... и вижу таких: "Helga" и "Хельга"... Это что??? кто то копирует нашу Helgu??? или это ты сама таких создала?
мама Миланы
Гость
« Ответ #242 : 12 Сентября , 2007, 11:08:51 »
А мне Медведев нра... Ну, его подучат немного русскому языку, а так - нормальный мужик!
bookmark
« Ответ #243 : 12 Сентября , 2007, 11:35:47 »
Про королеву: он когда ее приветствовал (давно уже, месяца 2 прошло) назвал Елизаветой 11-й. "Номер" ведь пишут римскими цифрами, т.е. она "вторая", а он прочитал "одиннацатая"
:2funny: :2funny: :2funny:
Эх, похоже, зря я телик не смотрю, столько интересного пропускаю! ;)
Ledi X
« Ответ #244 : 12 Сентября , 2007, 11:39:15 »
bookmark , и я...
Людмила72
« Ответ #245 : 12 Сентября , 2007, 12:05:17 »
А мне больше Иванов нравится - который был министром обороны, а теперь вроде первый вице-премьер (кто знает точно - поправьте). По-моему, у него язык лучше, чем у Медведева, подвешен. Да и постарше он. ИМХО, Медведев слишком молод для президента:)
Строгая мама двух озорных девченок
мама Ксюша
« Ответ #246 : 12 Сентября , 2007, 14:09:07 »
А мне Медведев нра... Ну, его подучат немного русскому языку, а так - нормальный мужик!
Мне тоже Медведев нравится! :)
Обработали нас чтоли ? :crazy2:
мама Ксюша
« Ответ #247 : 12 Сентября , 2007, 14:10:28 »
bookmark , и я...
А мы вообще как с мужем съехались - так телевизор не смотрим, хотя есть, но только для DVD.
Nana
« Ответ #248 : 12 Сентября , 2007, 14:17:19 »
А мне больше Иванов нравится - который был министром обороны, а теперь вроде первый вице-премьер (кто знает точно - поправьте). По-моему, у него язык лучше, чем у Медведева, подвешен. Да и постарше он. ИМХО, Медведев слишком молод для президента:)
Соглашусь, но что-то мне кажется, что ни тот, ни другой не будут президентами. Есть третье лицо, про которого мало кто знает. Я, например, тоже за Путина, но на третий срок его оставлять тоже не надо. И так мужику за эти годы досталось.
Ох, нелегкая эта работа, из болота тащить бегемота.......Вообще, надо сказать ему спасибо за проделанную работу. Вот если бы он остался в правительстве, вот это нормально или первым советником президента, если таковые есть.
swetok
« Ответ #249 : 12 Сентября , 2007, 14:25:24 »
Никому не навязываю своё мнение, но смотришь новости иногда и думаешь: блин, неужели у нас мужиков нормальных в стране нет, чтоб в правительстве сидели? Какие-то мыши все подхалимистые, аж противно. Создаётся такое мнение, что руководит всем этим чъя-то большая волосатая рука, точнее лапа. И так противно на душе от этого (((( Опять народ обрабатывать начинают, Иванов в каждом репортаже или через один. Какой он президент, вы посмотрите на него: подлиза (ну вы знаете, что я хотела сказать).
Тан4ик
« Ответ #250 : 12 Сентября , 2007, 14:54:26 »
Я вообще в растерянности: Кого выбирать-то будем? из КОГО, главное? Что один, что второй никакие - у президента харизма должна быть, ИМХО. А тут... расстройство сплошное
Кaтрин
« Ответ #251 : 12 Сентября , 2007, 15:36:35 »
Девочки, а как вам Лавров??
wersachi
« Ответ #252 : 12 Сентября , 2007, 15:48:56 »
мы тоже телек не смотрим. только фильмы на dvd. а достойных кандидатов в президенты у нас, как мне кажется, просто нет...
Intraverta
« Ответ #253 : 12 Сентября , 2007, 18:31:01 »
Вот премьер-министр со всем кабинетом в отставку ушел...
Евгения
Гость
« Ответ #254 : 12 Сентября , 2007, 18:31:43 »
А Путин между прочим хотел изменить закон (по крайней мере по радио слышала), чтобы на 3-ий срок остаться. Мне бы эта идея понравилась, но вроде как эту идею забраковали, т.к. это выглядит не очень как-то. что вот мол, перед выборами для себя законы меняет.