|
Barbarella
|
 |
« Ответ #420 : 20 Сентября , 2007, 14:35:49 » |
|
Милашка, моя дочка тоже недавно так переболела. Поднялась т=39 и даже вышла. Сбивала так-сяк, потом все ж свечку поставила. И вот она сбилась, и по сути ... все. Еще день под 37 была и харэ. Что это было - мы не поняли, врача не вызывали. Правда, дело в августе было...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #421 : 20 Сентября , 2007, 14:58:46 » |
|
что делать, когда руки затекают...че-т плохо мне. Руки побелели и затекли..пипец.
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #422 : 20 Сентября , 2007, 15:19:56 » |
|
wersachi, вызывай давай скорую и в больницу нельзя так шутить своим здоровьем
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #423 : 20 Сентября , 2007, 15:33:11 » |
|
Маша, вызывай скорую, и действительно, надо в больницу!!!! Поправляйся скорее.
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #424 : 20 Сентября , 2007, 16:39:21 » |
|
Всем привет! :) Я вернулась из отпуска! Ужасно соскучилась по дочке, вначале второй недели дико хотелось домой :cry:. В целом отдохнули с мужем классно -второй медовый месяц ;) Вы тут так много понаписали!! :lol: У меня 19 непрочитанных страниц :shock: Будем понемножку втягиватьсяв обычную жизнь, тем более в понедельник на работу :mad:
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #425 : 20 Сентября , 2007, 17:28:37 » |
|
Солнышко, с возвращением! Болящие, как у вас дела? Выздоравливайте скорей!
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #426 : 20 Сентября , 2007, 17:29:54 » |
|
у меня снова был приступ :( опять дрожь страшная, руки онемели :(температура высоченная. муж гулял с дочей, пришли, спасли меня, температуру сблили ( я лежала полуживая уже... сейчас мне лучше. что за вирус такой? температура...и все. горло не болит, насморка нет, кашля нет..
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #427 : 20 Сентября , 2007, 17:34:08 » |
|
что-то все разболелись :( Выздоравливайте девчонки, мальчишки и детишки! Версачи, а что врачи-то говорят? по-моему у тебя самый натуральный и обыкновенный грипп. У меня так же он проходил - два недели температура ниже 38.5 не сбивалась. Ночью кау тебя. до сорока, личный рекорд 40.3 град. Ни кашля, ни насморка. просто температура и дикая слабость соответсвенно -бывало до столика с таблетками не могла доползти. тут страшны его осложнения, так что ты аккуратно - у меня был потом затяжной бронхит, почти на месяц кашля захлебывающегося :(
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #428 : 20 Сентября , 2007, 17:43:56 » |
|
да, кстати, грипп - это и есть высокая температура. кашель и насморк и прочие прелести к гриппу не имеют прямого отношения, это уже осложнения после гриппа называются.... так что может это и грипп...
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #429 : 20 Сентября , 2007, 17:51:44 » |
|
Пеппи, врач ночью ничего не сказал. Говорит, что хрипов нет, зев спокойный. даже близко нет признаков орз или гриппа. просто температура , которая то поднимается, то опускается. Кстати, никогда так тяжело не переносила температуру.
Катрин, у меня такого не было никогда. Грипп так грипп. И насморк-то точно появлялся на второй день и горло утром болело.А тут ничего не беспокоит. И чтоб меня так трясло даже от 38,6...а я уж не говорю о 39,9....!
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #430 : 20 Сентября , 2007, 17:59:54 » |
|
Пришла осень и народ вздумал болеть. Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #431 : 20 Сентября , 2007, 18:10:58 » |
|
у меня уже три дня болеет Данилка. говорит,ничего не болит, но врач сказала,что горло красноватое. уже три дня температура периодически поднимается до 39. ничего не ест. ну вот как он может не чувствовать,что у него горло болит...странно...
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #432 : 20 Сентября , 2007, 18:12:37 » |
|
Катрин, у меня такого не было никогда. Грипп так грипп. И насморк-то точно появлялся на второй день и горло утром болело.А тут ничего не беспокоит. И чтоб меня так трясло даже от 38,6...а я уж не говорю о 39,9....!
Это грипп такой... раньше таких не было просто. Сейчас часто слышу про такое. Береги себя, чтобы осложнений не получить! никаких сквозняков и прочих радостей)))
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #433 : 20 Сентября , 2007, 18:12:51 » |
|
wersachi, что то странное с тобой творится! Народ, вам не кажется что это выбросы какие то были? по вечерам окно не открыть - воняет химией! И все!!!!! болеют! можно посчитать тех кто здоров по пальцам! или дети или сами! что делают с нами? Маш, ты ж еще позавчера здоровая была....
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #434 : 20 Сентября , 2007, 18:24:42 » |
|
Я тоже склоняюсь к мнению, что выброс был. Еще неделю назад у меня был ужасный кашель, который непонятно откуда взялся - не переохлаждалась, не перегревалась, на сквозняке не сидела, под дождем не гуляла... Сейчас уже прошло, но еще недавно казалось, что это надолго)))
|
|
|
|
|
|