Татьянка
« Ответ #450 : 20 Сентября , 2007, 22:54:07 »
У нас в мае умерла собака. Я очень боялась, как Тонка это переживёт, но она пару дней поискала его, и забыла. Вроде как забыла. На пару месяцев. А теперь вспоминает. Когда начала вспоминать, мы ей сказали, что Клавдий гуляет, далеко пошёл гулять. Но последнее время вспоминает всё чаще. Играем буквами, найдёт "К"-"Клавдина буква" - ну да, я так ей говорила ещё зимой. На пол печенька упадёт - "Клавдий съест, погуляет, придёт и съест". Вчера едем в машине. Увидела на улице тётю с собакой. "Тётя домой пошла и собачка домой пошла. Когда Клавдий придёт, будем с ним гулять и потом тоже домой пойдём. На коврике спать будет. Сейчас пока гуляет далеко, потом погуляет и придёт" Да что же это такое! Чем дальше, тем больше она его ждёт. Вроде не страдает, но для неё это реальность, что Клавдий погуляет и придёт. Кошмар какой-то. А мы пока не готовы. Брать такого же и ждать от него, что он будет Клавдием-глупо и нечестно по отношению к обеим собакам. Другого-это не решит проблемы исчезнувшего Клавдия, да и вообще не готовы мы к новой собаке, наш боксёр прожил в этом доме 11,5 лет, член семьи, друг. Вот такая заморочка
denisk
« Ответ #451 : 20 Сентября , 2007, 23:00:45 »
wersachi , на СЗ живет? Кто ещё болеет 39+? Где живут? Стратегически город расположен так, что ветра с ЧМЗ сдуваются мимо, в сторону аэропорта-Первого озера. Но эпизодически ветром может сносить на город. СЗ близок к ЧМЗ и при северном-северовосточном ветре всё на С/З. Само ЧМЗ ваще труба.
мама Миланы
Гость
« Ответ #452 : 20 Сентября , 2007, 23:21:15 »
А у нас в Ленинском - нормально... Никто, вроде, не болеет, ттт. У меня нечто подобное, как у Маши было 2 и 3, 4 года назад, примерно в это же время, в прошлом году небыло.... Темпа 40, но еще были признаки отравления - тошнота от всего. А еще 4 года назад я в это время госы сдавала, 3 ночи не спала, вместе с темп. 40 это дало результат -12 кг за неделю... До сих пор набрать не могу. А тогда это было страшное зрелище... И никаких признаков ОРЗ или гриппа не было... кстати, в это же время еще несколько знакомых моих болело оналогично, все из Ленинского... Чертовы выбросы :sad:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #453 : 20 Сентября , 2007, 23:38:19 »
Марри , если ты имеешь ввиду анкерный штифт - то можно, че нельзя-то?denisk , а мой свекр, служивший в авиации, говорил, что по розе ветров сносят выбросы на северо-восток, ленинский, Копейск и направление Екатеринбурга, как раз, что на С-З менее всего верноятно. А сам ЧМЗ еще так себе, от самого района сдувает, заводы-то в стороне.Татьянка , может вам все же взять щеночка - сказать, что это Клавдия ребеночек? А он сам уехал жить в собакину страну... а вам сыночка оставил... ой не могу, прям сижу и плачу.. собаки-то члены семьи... Так привыкаешь, когда дома тебя все время кто-то ждет, встречает..
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марри
Гость
« Ответ #454 : 20 Сентября , 2007, 23:50:39 »
пеппи,я знаю что ли -анкерный..неанкерный...когда,короче,в десну штифт вживляют, он приживается,а потом на него коронку навинчивают. просто я думала, там уколы какие-нить ставят..десну же разрезают все-таки...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #455 : 20 Сентября , 2007, 23:52:34 »
Марри , это не штифт тогда это имплантат. Он тебе вообще зачем?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #456 : 20 Сентября , 2007, 23:55:16 »
Марри , уколы то ставят обычные обезбаливающие. Только там может быть все что угодно: и последующее обезбаливание (ну сама подумай, как ЭТО все разрезанное ночью болеть будет) и инфекция и неприживаниеэтого импланта... Я бы себе его не поставила, на данном этапе слишком большой процент осложнений и отторжений, а это очень опасно. И мало того, что десну режут, так еще и кость, челюсть сверлят.за пять лет сомнительного удовольствия- ну его нафиг.
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2007, 00:00:30 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
мама Миланы
Гость
« Ответ #458 : 21 Сентября , 2007, 00:06:56 »
Ниче се!!! "Candy и 12 Гостей смотрят эту тему." как много в с тооль поздний час...
Ledi X
« Ответ #459 : 21 Сентября , 2007, 07:35:46 »
Candy , развелось тут пришельцев!!!!!!!))))))))))))))
Ace
« Ответ #460 : 21 Сентября , 2007, 07:43:17 »
Все холодает и холодает, а так тепла хочется :cry:
Ace
« Ответ #461 : 21 Сентября , 2007, 08:04:23 »
У нас горячую воду отключили, и так дома дубак :tickedoff: Позвонила в ЖЭК сказали 2 района без воды, в теплосетях авария какая-то(
Ledi X
« Ответ #462 : 21 Сентября , 2007, 08:09:58 »
Маша! Отпишись как прошла ночь!!!!!
Ledi X
« Ответ #463 : 21 Сентября , 2007, 08:53:36 »
Греюля
« Ответ #464 : 21 Сентября , 2007, 09:19:21 »
Ничего себе. :-D. Мать-героиня!!!