Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #540 : 23 Сентября , 2007, 19:58:43 »
мерси за поздравления. Автозвуком профессионально не занимаемся, участвовали в первый раз - муж был на работе, выпнул меня. Машина - Тойота Витц (на фото).
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #541 : 23 Сентября , 2007, 20:16:56 »
Катенка, а чему ты удивлена? Что особеного? и еще хочу передать привет клубу Автоледи (думаю тут бывают их представители)... "спасибо" за танцы на авто и конкурсы которых не было. "Спасибо", что вы их обьявили, записали участниц и НЕ провели, я то-думала хоть какое-то развлечение будет. --- и большое спасибо клубу Дрифтинга - вот это был реальный мега ОТЖИГ!!! Парни просто супер!!!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Lucky Lady
« Ответ #542 : 23 Сентября , 2007, 21:53:45 »
Пеппи, поздравляю с победой!!! :) Аидик, аватарка и правда очень нежная, прям небесная!!! - красиво!!! Девочки!!! а ведь ХУРМА появилась :) - обожаю ее!!! Сижу вот, хрумкаю ;) Хрум-хрум!! :roll:
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2007, 21:58:54 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
Людмила72
« Ответ #543 : 24 Сентября , 2007, 07:31:53 »
А она уже нормальная, хурма? А то я видела в магазине, но купить не решилась - рановато, по-моему, еще для нее. Я тоже хурму обожаю - пройти мимо не могу спокойно, сразу слюнки бегут.
Строгая мама двух озорных девченок
Ace
« Ответ #544 : 24 Сентября , 2007, 07:51:01 »
А она уже нормальная, хурма? А то я видела в магазине, но купить не решилась - рановато, по-моему, еще для нее. Я тоже хурму обожаю - пройти мимо не могу спокойно, сразу слюнки бегут.
Тоже хурму обожаю. Была беременная, так она у нас по всем темным углам лежала-спела :) Хурма ближе к Новому году будет нормальная.
Valentina
« Ответ #545 : 24 Сентября , 2007, 08:45:57 »
Людмила72 , я в прошлом году на сохранении лежала в октябре, со мной девчонка лежала... стукнуло ей "хурму хочу" и все... привезли ей.. мелкую, но вкусная...ммммм...
Lucky Lady
« Ответ #546 : 24 Сентября , 2007, 08:58:52 »
еОна сейчас конечно не такая, как под новый год..... Но не вязкая мне попалась :), в принципе вкусная :). МуШ покупал :)...
Людмила72
« Ответ #547 : 24 Сентября , 2007, 10:45:10 »
Да в этом году у меня с фруктами как-то не срастается. Очень люблю персики, 4 года назад, когда в РД в ожидании Тани лежала, чуть не по килограмму в день съедала. А в этом году не попадается вкусных персиков - трава травой. Еще виноград очень люблю. Уже конец сентября, а он почему-то не дешевеет. Все равно покупаю и ем-ем-ем:) Вот только груши меня в этом году не разочаровывают.
Lucky Lady
« Ответ #548 : 24 Сентября , 2007, 10:48:32 »
Людмила72 , и мне ни разу в этом году не попались нормальные вкусные персики - вот правда трава травой!!! ДУмала мож не то беру, мож выбирать разучилась, мож еще не поспели... :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #549 : 24 Сентября , 2007, 11:24:26 »
девчонки ... у меня белье уже третий день не сохнет... Димка в грязных джинсках ходит - п.ч. все другие штаны постираны... что делать - ума не приложу...
Кaтрин
« Ответ #550 : 24 Сентября , 2007, 11:28:11 »
Пеппи Длинныйчулок , почему? дома холодно? а обогреватель? полотенцесушитель?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #551 : 24 Сентября , 2007, 11:38:26 »
да как бы не сказать, что холодно - 22 градуса... Сыро видимо. а обогреватель где-то на балконе валяется, искать надо...
Кaтрин
« Ответ #552 : 24 Сентября , 2007, 11:46:17 »
Пеппи , я "срочные" вещи на обогревателе сушу, иначе тоже бы в джинсах по три дня ходили, а мелкие вещички (трусики, носочки, маечки) на полотенцесушителе за ночь высыхают.
Людмила72
« Ответ #553 : 24 Сентября , 2007, 13:28:27 »
У нас в садике отопление на прошлой неделе отопление включили - жарища. А дети: половина группы на больничных сидят, а из второй половины только моя Таня lg еще одна девочка здоровы, остальные жутко кашляют. Мы пока только афлубином и спасаемся, только, чувствую, не надолго это.
Элен
« Ответ #554 : 24 Сентября , 2007, 13:51:34 »
Мы в прошлом году спаслись от болячек Бронхомуналом. Хотела, чтобы дочка и в этом году пропила курс для профилактики, но в аптеках его почему-то не стало, только для взрослых. А жаль... реально помогал.