|
Гуля
|
 |
« Ответ #510 : 19 Ноября , 2014, 23:06:13 » |
|
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #511 : 19 Ноября , 2014, 23:07:51 » |
|
nathlie, аха, до конца ноября(( Думаю к родителям на несколько дней уехать, а дальше видно будет.. на счет фильмов - идея, спасибо))
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #512 : 19 Ноября , 2014, 23:10:03 » |
|
Девочки, я, похоже, одна среди вас мечтаю о свертывании ГВ? Старшая отказалась в 7 месяцев - я так рада была, у неё как раз зубы полезли. Надежда, похоже, пока не хочет расставаться с титей... Как бы ни было тяжко и зубасто - сворачивать я не собираюсь, я просто в ужасе от перспективы покупать какую-то смесь, как-то ее размешивать, с собой бутылку таскать, то сыпь, то запор, то вкус не понравится, ой нет, искусственное вскармливание не для таких ленивых, как я. Потерплю до 2 лет ))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #513 : 19 Ноября , 2014, 23:11:06 » |
|
nathlie, аха, до конца ноября(( Думаю к родителям на несколько дней уехать, а дальше видно будет.. на счет фильмов - идея, спасибо))
вот мне бы такое счастье улыбнулось,посмотреть вечером фильмы какие я хочу,а то муж приходит и включает что ему нравится думая что я днем насмотрелась.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #514 : 19 Ноября , 2014, 23:12:34 » |
|
Девочки, я, похоже, одна среди вас мечтаю о свертывании ГВ? Старшая отказалась в 7 месяцев - я так рада была, у неё как раз зубы полезли. Надежда, похоже, пока не хочет расставаться с титей... Как бы ни было тяжко и зубасто - сворачивать я не собираюсь, я просто в ужасе от перспективы покупать какую-то смесь, как-то ее размешивать, с собой бутылку таскать, то сыпь, то запор, то вкус не понравится, ой нет, искусственное вскармливание не для таких ленивых, как я. Потерплю до 2 лет )) а что до двух лет едят смеси? Моя сейчас то уже только на ночь и утром,днем общий стол
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #515 : 19 Ноября , 2014, 23:13:52 » |
|
Девчат где могут пижамы продавать для мужчин,такие обычные х/б нам для дедушки нужно пару штук
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #516 : 19 Ноября , 2014, 23:14:45 » |
|
Девочки, я, похоже, одна среди вас мечтаю о свертывании ГВ? Старшая отказалась в 7 месяцев - я так рада была, у неё как раз зубы полезли. Надежда, похоже, пока не хочет расставаться с титей... Как бы ни было тяжко и зубасто - сворачивать я не собираюсь, я просто в ужасе от перспективы покупать какую-то смесь, как-то ее размешивать, с собой бутылку таскать, то сыпь, то запор, то вкус не понравится, ой нет, искусственное вскармливание не для таких ленивых, как я. Потерплю до 2 лет )) У меня тоже не появляются мысли о сворачивании. Да, кусается. Больно. Но так же как и у Маши сразу мысли о смеси всплывают. У меня старшие искусственники, есть с чем сравнить )
|
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #517 : 19 Ноября , 2014, 23:17:54 » |
|
Девочки, я, похоже, одна среди вас мечтаю о свертывании ГВ? Старшая отказалась в 7 месяцев - я так рада была, у неё как раз зубы полезли. Надежда, похоже, пока не хочет расставаться с титей... Как бы ни было тяжко и зубасто - сворачивать я не собираюсь, я просто в ужасе от перспективы покупать какую-то смесь, как-то ее размешивать, с собой бутылку таскать, то сыпь, то запор, то вкус не понравится, ой нет, искусственное вскармливание не для таких ленивых, как я. Потерплю до 2 лет )) а что до двух лет едят смеси? Моя сейчас то уже только на ночь и утром,днем общий стол я старшей после года на ночь кефир давала MarinaBaddi, наконец-то вижу новую аватарку)) клевая))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #518 : 19 Ноября , 2014, 23:19:30 » |
|
Chijik, вот тоже хотела предложить к родителям съездить))) дома тоскливо одной. время быстро пройдет!
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #519 : 19 Ноября , 2014, 23:21:14 » |
|
Dashynka, а на моей аватарке идет снег,так то должен,но у меня почему то нет
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #520 : 19 Ноября , 2014, 23:21:40 » |
|
в общем, терплю до года, потом буду отлучать.
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #521 : 19 Ноября , 2014, 23:22:49 » |
|
MarinaBaddi, и так замечательно)) и с линеечкой гармонирует)) надо тоже аву поменять на зимнюю
|
|
|
|
|
zima14.01
|
 |
« Ответ #522 : 19 Ноября , 2014, 23:30:15 » |
|
Всем привет! Уложила свою, наконец-то! Вы тут про сворачивание ГВ. Я вот тоже думаю, что пора заканчивать. У меня и молока-то в принципе немного. Если закончить кормить грудью, обязательно смесью тогда кормить, что-ли? Доча ест все (ну из того что мы ей предлагаем ни от чего не отказывается).
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #523 : 19 Ноября , 2014, 23:30:38 » |
|
likusha,а где деготь берешь?
в аптеке покупаю. Так и называется Березовый деготь
|
|
|
|
|
zima14.01
|
 |
« Ответ #524 : 19 Ноября , 2014, 23:34:59 » |
|
HoneyMoonchik, про вчерашнее общение насчет желтухи. Врач ничего не сказала про это. Я не знаю почему нам назначили этот анализ. У нас сегодня не получилось съездить его сдать. на Воровского, 68 какая-то лаборатория.
|
|
|
|
|