|
Rieneke
|
 |
« Ответ #480 : 19 Ноября , 2014, 22:09:56 » |
|
Моя девица сегодня один раз спала - это же кошмар какой. А еще и скачет как олень, не уложить никак. И ее обсыпало похоже с абрикоса, дала фенистил. Как лечат атопиков?
я только фенистил и даю,больше ничего. Наташ а ты когда работаешь с кем Маргаритка?
|
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #481 : 19 Ноября , 2014, 22:11:13 » |
|
Ната@П,а почему ты сразу решила что Рита атопик?
Наследственность плохая, да и сейчас у нее не сыпь, а прямо язвочки сухие. У Саши было так, но он перерос - никак не проявляется.
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #482 : 19 Ноября , 2014, 22:11:25 » |
|
Рита, такую красоту ты связала. Молодец!
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #483 : 19 Ноября , 2014, 22:11:45 » |
|
Moll, ок, оставлю тебе) Какая ты рукодельница!! И время находишь же на вязание, не то, что мы - в инете тут торчим, нет, чтобы полезным заняться))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #484 : 19 Ноября , 2014, 22:12:05 » |
|
MarinaBaddi, Анютка молодец и помощница и предложения складывает по смыслу! ))
шутишь?)) Такая помощница,атас полный,Люся другая была,я уже стреляюсь от ее энергии,что дальше будет
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #485 : 19 Ноября , 2014, 22:12:40 » |
|
Moll,красотища! Тоже хочу мэри, а ты что ли не кормишь уже?
сегодня ночью не кормлю значит) вообще мало уже молока, от одного до трех раз в сутки получается кормить в виде перекуса. девочки, я про комбез закинула вам не просто так) вязать его было весело и интересно. когда вещь маленькая, то результат усилий виден сразу и процесс приносит удовольствие. Если кому-то действительно понравилась моя работа и хочется иметь такое в своем гардеробе, то с удовольствием свяжу еще один. Индивидуальные пожелания учитываются (глубина застежки, паховая застежка, закрытые ручки/ножки и т.д.) мою работу оплачивать не нужно. Только пряжу для изделия. Если кому интересно - вэлкам в личку или ВК. срок изготовления - от недели до двух, все-таки зависит от настроения моего и Машкиного)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #486 : 19 Ноября , 2014, 22:12:52 » |
|
MarinaBaddi, Анютка - умничка!!! Столько умелок у нее уже и словарный запас хороший))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #487 : 19 Ноября , 2014, 22:13:12 » |
|
Ната@П,а почему ты сразу решила что Рита атопик?
Наследственность плохая, да и сейчас у нее не сыпь, а прямо язвочки сухие. У Саши было так, но он перерос - никак не проявляется. у нас тоже появлялись такие язвочки сухие,но я поняла на что,сменила смесь
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #488 : 19 Ноября , 2014, 22:13:27 » |
|
Ната@П, мы пьем зиртек. Во время обострения сорбенты, типа смекты, но они крепят, мажу всегда пантенолом, во время обрстрения Цинковой мазью с добавлением дегтя.
|
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #489 : 19 Ноября , 2014, 22:14:03 » |
|
Моя девица сегодня один раз спала - это же кошмар какой. А еще и скачет как олень, не уложить никак. И ее обсыпало похоже с абрикоса, дала фенистил. Как лечат атопиков?
я только фенистил и даю,больше ничего. Наташ а ты когда работаешь с кем Маргаритка? С мамой моей, она не работает, растит внуков
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
|
Мама Ванечки
|
 |
« Ответ #490 : 19 Ноября , 2014, 22:15:16 » |
|
MarinaBaddi,может возраст такой у Анютки))) Мой хвостик,тоже покоя мне не дает))) Готовлюсь к гостям и Ваня помогает))) Столько у него сил и энергии!!!
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #491 : 19 Ноября , 2014, 22:15:29 » |
|
MarinaBaddi, Анютка - умничка!!! Столько умелок у нее уже и словарный запас хороший))
спасибо Женя! Но словарный запас нам понятный куда то испарился,несет всякую ерунду,ничего не разберешь)
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #492 : 19 Ноября , 2014, 22:16:33 » |
|
MarinaBaddi,может возраст такой у Анютки))) Мой хвостик,тоже покоя мне не дает))) Готовлюсь к гостям и Ваня помогает))) Столько у него сил и энергии!!!
Хвостиками мы были вот не давно,сейчас я ей мало нужна,у нее другие цели,разгромить весь дом))
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #493 : 19 Ноября , 2014, 22:16:42 » |
|
arnataliya, бедный Мишутка! Желаю поскорее пойти на поправку!!
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #494 : 19 Ноября , 2014, 22:17:12 » |
|
Анютка потешная такая ) и умничка. Моему тоже скучно всегда. Вчера пыталась заниматься по ШСГ, неинтересно ему. Любит что-нибудь куда-нибудь вставлять, типа пирамидки, сортеры, банки, крышки, но все, что есть уже надоело
|
|
|
|
|