broccoli
« Ответ #75 : 18 Ноября , 2014, 17:52:54 »
Еще можно типо веселых стартов на манер бегов на коленках. Ну когда родители завлекают ребенка чтобы он бежал куда надо. Можно это назвать собиранием снежинок. Снежинки можно на коейкой бумаге клеить на одежду, чтобы не в руке, а то не удобно
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
хвоя
« Ответ #76 : 18 Ноября , 2014, 17:57:15 »
хвоя , а ты в каком городе?, у меня муж почти каждые 2 недели ездит в Сургут, Когалым, Нижневартовск и т.п
в Новом Уренгое я
sutemeva
« Ответ #77 : 18 Ноября , 2014, 17:57:45 »
Нам аниматоры не нужны будут, Мила так-то на встречах с рук слезать не хочет, даже на групповом фотографировании всё время проревела, а если ещё какое-то чудо дедморозное будет рядом топать, то вообще уревётся. В садиках и в 2-2,5 года полгруппы при виде деда мороза плакать начинают. Матвею 3,5 года, он и то на ДР в сентябре испугался ростовую куклу медведя и простоял около папы всё время спрятавшись. А тут всё-таки разбег в возрасте у детей полгода, одним в НГ уже будет почти 1,2 года, а кому-то только 8 месяцев. Для таких малявок новый год не понятен, праздник это только повод для общего сбора мам)))
Рыба Бровкина
« Ответ #78 : 18 Ноября , 2014, 18:07:38 »
Желающие встретится еще раз до нг, зайдите в группу и проголосуйте!
Lavange
« Ответ #79 : 18 Ноября , 2014, 18:08:10 »
переехала и еле вас перечитала. А вы новогодние костюмы на малышей где берете? Мне жалко покупать на раз одеть. Будем наверное просто нарядные.
arnataliya
« Ответ #80 : 18 Ноября , 2014, 18:12:56 »
переехала и еле вас перечитала. А вы новогодние костюмы на малышей где берете? Мне жалко покупать на раз одеть. Будем наверное просто нарядные.
Я усиленно ищу костюм медвежонка, под мои критерии не подходит НИЧЕГО из того, что предлагается в магазинах, причём я на цену даже пока не смотрю, вообще прихожу к выводу,что легче сшить на заказ, но для годовасика - это абсурд, так что я ещё в поисках.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #81 : 18 Ноября , 2014, 18:21:00 »
Еще можно типо веселых стартов на манер бегов на коленках. Ну когда родители завлекают ребенка чтобы он бежал куда надо. Можно это назвать собиранием снежинок. Снежинки можно на коейкой бумаге клеить на одежду, чтобы не в руке, а то не удобно
клева! На кого больше снежинок налипнет, тот и молодец)))
Надо это в тему отдельную записать, ща создам
Вот тоже хотела веселые старты предложить
Моама
« Ответ #82 : 18 Ноября , 2014, 18:48:33 »
клева! На кого больше снежинок налипнет, тот и молодец)))
Надо это в тему отдельную записать, ща создам
Вот тоже хотела веселые старты предложить
Мы сразу в пролете окажемся. Нам надо веселые тормоза :D
perchik82
« Ответ #83 : 18 Ноября , 2014, 19:47:38 »
Nataliya74 , спасибо за том! Если удобно, приходи сейчас. Муж дома)
если не против, то может завтра. мужа закрыли на больничный, теперь у меня 3 ребенка %)
Не, не против)
Муж поди теперь главный лялька) такие они, мужики!
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
broccoli
« Ответ #84 : 18 Ноября , 2014, 20:50:10 »
Сегодня Света растравила фотками тортов, теперь пеку новенький тортик. Хотела сказать, что не вижу смысла отдавать такие деньги за такой торт, спечь хороший бисквит, купить дорогие ингредиенты для крема, посыпать сверху хорошими фруктами и будет мега вкусно!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #85 : 18 Ноября , 2014, 21:06:10 »
Я тоже думаю что аниматоры и дед мороз это не нужное.
Rieneke
« Ответ #86 : 18 Ноября , 2014, 21:15:15 »
Сегодня Света растравила фотками тортов, теперь пеку новенький тортик. Хотела сказать, что не вижу смысла отдавать такие деньги за такой торт, спечь хороший бисквит, купить дорогие ингредиенты для крема, посыпать сверху хорошими фруктами и будет мега вкусно!
я торт захотела в коем веке..но именно такой как ты описала,так вообще я их не ем и не люблю.
Олюнечка
« Ответ #87 : 18 Ноября , 2014, 21:21:21 »
Девочки,привет! Как у меня сегодня Влад с кровати упал, как плакал,побледнел,слезки ручьем. Влетаю в комнату,а он весь сжался,ручки и ножки к груди поджал((( Бедный мой малыш. В травму не повезла,наблюдаю. Вроде нормально все,чуток капризный только,но он который день уже такой,4 зуба сразу лезут
Chijik
« Ответ #88 : 18 Ноября , 2014, 21:23:53 »
Посетила и нас врач. Выписала огромную кучу лекарств и направление оставила в инфекционку, если вдруг хуже станет. Десна набухшие, но и горло красное( температура и после нурофена ниже 37.5 не опускается
Blirin , у нас также было в октябре (я раньше писала), тоже температура не спадала ниже 37.3С на Нурофене и Цефеконе (чередовала) - горло красное и температура была из симптомов, в итоге зубы вылезли спустя 2 недели, а врач вирус сказала и намеков на зубы нет.
Rieneke
« Ответ #89 : 18 Ноября , 2014, 21:27:16 »
Девочки,привет! Как у меня сегодня Влад с кровати упал, как плакал,побледнел,слезки ручьем. Влетаю в комнату,а он весь сжался,ручки и ножки к груди поджал((( Бедный мой малыш. В травму не повезла,наблюдаю. Вроде нормально все,чуток капризный только,но он который день уже такой,4 зуба сразу лезут
бедненький,так жалко.
А я сегодня чуть не спятила...забыла закрыть перегородку на лестнице и спокойно готовлю кушать,думая что все перекрыто,слышу где то мамкает ребенок в зале,выглянула из кухни,не видно,ну думаю за диваном спряталась,пошла искать,а ее нет..и нет в манеже и не за шторами,я ее зову и тут ее голосок доносится сверху..е-мае,голову поднимаю а она уже на втором этаже,в дырку между ступенек на меня смотрит и улыбается,я взлетела за секунду на верх,вот где попу словила..у нас такие ступеньки,слететь махом можно кувырком.