Lavange
« Ответ #105 : 18 Ноября , 2014, 22:01:03 »
А я часто вспоминаю случай. Родители забрали меня из садика зимой. Закутали, рот шарфом закрыли и я такая вся неуклюжая в шубе даже повернуться не могу. Везут меня в санках и тут они переворачиваются , я падаю, а родители дальше идут (санки на веревке ). Я лежу в шоке, крикнуть не могу, рот закрыт, встать тоже не могу. Они через минуту где-то почувствовали что санки легкие стали. Сейчас так смешно об этом вспоминать, а тогда страху натерпелась )
Rieneke
« Ответ #106 : 18 Ноября , 2014, 22:03:10 »
А я часто вспоминаю случай. Родители забрали меня из садика зимой. Закутали, рот шарфом закрыли и я такая вся неуклюжая в шубе даже повернуться не могу. Везут меня в санках и тут они переворачиваются , я падаю, а родители дальше идут (санки на веревке ). Я лежу в шоке, крикнуть не могу, рот закрыт, встать тоже не могу. Они через минуту где-то почувствовали что санки легкие стали. Сейчас так смешно об этом вспоминать, а тогда страху натерпелась )
я вообще в страхе от таких санок,давненько на ЧМЗ так у девушки ребенок выкатился и прям под троллейбус,тогда все в шоке были....
Lavange
« Ответ #107 : 18 Ноября , 2014, 22:04:50 »
А у меня ребенок -пофигист ). Идем как-то по улице, и навстречу идет ростовая кукла, не помню уже ввиде кого, листовки раздавала, я Лаврику говорю мол смотри кто идет, бла-бла -бла. Он даже глазом не моргнул, как будто это в порядке вещей, и все так ходят )
Chijik
« Ответ #108 : 18 Ноября , 2014, 22:05:16 »
Олюнечка , бедный малыш - скорее пусть все забудется и зубы вылезут поскорее и не мучат его.MarinaBaddi , кошмар!!! Анютка шустрик тоже стала-не забывай закрывать дверцы, я прям сама читаю и в холодный пот бросило, вспомнился сюжет фильма..
broccoli
« Ответ #109 : 18 Ноября , 2014, 22:05:30 »
Мои вариация на тему Светиных тортов из того что было в холодильнике ))) такая вкуснятина !
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Lavange
« Ответ #110 : 18 Ноября , 2014, 22:06:04 »
я вообще в страхе от таких санок,давненько на ЧМЗ так у девушки ребенок выкатился и прям под троллейбус,тогда все в шоке были....
Ой кошмар какой
Lavange
« Ответ #111 : 18 Ноября , 2014, 22:07:15 »
nathlie ,ну конечно, на ночь давай трави! Напиши рецептик )
Rieneke
« Ответ #112 : 18 Ноября , 2014, 22:08:55 »
А у меня ребенок -пофигист ). Идем как-то по улице, и навстречу идет ростовая кукла, не помню уже ввиде кого, листовки раздавала, я Лаврику говорю мол смотри кто идет, бла-бла -бла. Он даже глазом не моргнул, как будто это в порядке вещей, и все так ходят )
это он еще маленький,скорее всего нет ни каких ассоциаций с этой куклой,моя тоже еще ни кого и ни чего не боится,хотя не давно уронила на кухне балон пустой 19-литровый в темноте,ох как заверщала и прям вцепилась в стул и ногами затопала,успокаивала минут 30 и объясняла что это большая бутылка и она не страшная
Rieneke
« Ответ #113 : 18 Ноября , 2014, 22:10:54 »
nathlie , ну все..идем все в гости к тебе)) Вкуснотища и так видно)Chijik , сюжет фильма не рассказывай и так до сих пор коленки трясутся от воспоминаний.
broccoli
« Ответ #114 : 18 Ноября , 2014, 22:13:26 »
какие ужастики пишите! А вообще деток кто-то охраняет, так как так часто у нас по крайней мере могло что-нить случится, но все обходилось, ЧУДОМ!
broccoli
« Ответ #116 : 18 Ноября , 2014, 22:17:39 »
Ванечку поздравляю с 1 годиком! Здоровья, успехов и много-много радости!
Moll
« Ответ #117 : 18 Ноября , 2014, 22:19:18 »
а у меня Маша боится вечером в коляске ездить просто темноты не боится. а вот ехать по улице в прогулке ей страшно, орет не переставая. Уже думаю - зима то длинная, вечереет рано - фонарь ей что ли прифигачить туда?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ИренКа
« Ответ #118 : 18 Ноября , 2014, 22:19:47 »
MarinaBaddi ,представляю твои переживания...я когда кого нибудь из мальчишек с Катей оставляб,так звоню каждые 30минут всё ли в порядке...переживаю адруг не доглядит,отвлечется
Катеринке 11лет
Chijik
« Ответ #119 : 18 Ноября , 2014, 22:21:52 »
nathlie , какая вкуснотень!