Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 41
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 18 Ноября , 2014, 23:47:15 »

Спасибо за то, что приняли!)) Выложу конечно!
Счас только уложила Аминку спать. Муж тоже что-то разболелся, температурит( Боюсь, как бы не заразил маленькую.
Еще мы сегодня сходили к гастроэнтерологу (по поводу увеличенной печени), назначили нам анализы сдавать и пить урсофальк и энтеросгель. Странно как-то, результаты анализов неизвестны, а уже лечиться.  
какой урсофальк, сначала надо как минимум АЛТ АСТ посмотреть
А увеличение печени на узи увидели?
Сообщить модератору   Записан
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 18 Ноября , 2014, 23:52:35 »

Мы сегодня сходили на МК по Лего - так прикольно, дети очень быстро собрали игрушку ))) я еще там потом чуток лего купила и детям сказала, что для себя ))))))))))))))))))

у нас папа экскаватор за 12 тыщ присмотрел, говорит а че давайте мы такой соберем и домой заберем, продавец посмеялся и в сторонку отошел!)) цены на лего конечно кусаются, лего дупло хотела взять, там в коробочке 10 деталек а стоит больше 1000р((

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 18 Ноября , 2014, 23:54:04 »

HoneyMoonchik,у меня муж какие-то гайки ослабляет на лето, микроциркуляция хорошая, щас прям от них опять такой ветер гуляет, надо снова подтягивать, а так не хочется...

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 18 Ноября , 2014, 23:55:43 »

Ну и страсти тут порассказывали! Жуть...
У меня тоже случай был... С Анютой гуляли в сквере у кукольного театра, а там рядом с театром есть спуск на несколько ступеней и огороженный бетонным забором тротуар. Дак вот этот забор почему- то не сплошняком, а с промежутком как раз у спуска... Анютка моя убегала от меня в сторону этого спуска, думаю, успею догнать. Коляску в руки и за ней! И из виду потеряла. Кричу-кричу, нет ее. Блиииин, сердце в пятки ушло! Уже на повороте увидела, что стоит она у этого промежутка без забора... один шаг и она на проезжей части! Что я тогда испытала!.... не описать.... и это за какие-то пару секунд! Так стыдно было мужу рассказывать, такой я себя непутевой мамаше чувствовала! Слава Б..., что все обошлось!

теперь там вообще разобрали кусок забора. Я ругаюсь всякий раз как мимо иду.
Девочки а может убрать с первой страницы ссылку в вк на нашу группу
Сами будем в тайное общество приглашать ))
+

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #184 : 18 Ноября , 2014, 23:55:52 »

*СКАРЛЕТТ*, я обожаю лего - у меня в детстве его было немного (да-да, я очень любила такой конструктор пособирать), потом вообще в один момент он только в ДМ на Ленина стал продаваться. Потом я выросла ))) а потом появились дети - и мы их завалили лего )))))

вот такое мне очень понравилось
почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 18 Ноября , 2014, 23:56:35 »

Тема с Сеней решили, что на первый ДР Гаврика подарят ему лего дупло небольшой наборчик.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 18 Ноября , 2014, 23:56:44 »

почтиAngel, ой, и мне, и мне карусель понравилась )я еще тащусь от лего сити и всех домиков. Чисто по-женски)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 18 Ноября , 2014, 23:59:43 »

почтиAngel, ой, и мне, и мне карусель понравилась )я еще тащусь от лего сити и всех домиков. Чисто по-женски)
а я все от цены в легком обмороке,уже настраиваю себя что это дешево и покупать необходимо)

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 19 Ноября , 2014, 00:00:48 »

Ну и страсти тут порассказывали! Жуть...
У меня тоже случай был... С Анютой гуляли в сквере у кукольного театра, а там рядом с театром есть спуск на несколько ступеней и огороженный бетонным забором тротуар. Дак вот этот забор почему- то не сплошняком, а с промежутком как раз у спуска... Анютка моя убегала от меня в сторону этого спуска, думаю, успею догнать. Коляску в руки и за ней! И из виду потеряла. Кричу-кричу, нет ее. Блиииин, сердце в пятки ушло! Уже на повороте увидела, что стоит она у этого промежутка без забора... один шаг и она на проезжей части! Что я тогда испытала!.... не описать.... и это за какие-то пару секунд! Так стыдно было мужу рассказывать, такой я себя непутевой мамаше чувствовала! Слава Б..., что все обошлось!

теперь там вообще разобрали кусок забора. Я ругаюсь всякий раз как мимо иду.

Блин. Ну опасно ж там!

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 19 Ноября , 2014, 00:01:50 »

а я все от цены в легком обмороке,уже настраиваю себя что это дешево и покупать необходимо)
Ну могу сказать, что далеко не всех детей это цепляет ))) вдруг и не будет необходимости покупать его))
zima14.01
завсегдатай

Награды
« Ответ #190 : 19 Ноября , 2014, 00:02:40 »

Спасибо за то, что приняли!)) Выложу конечно!
Счас только уложила Аминку спать. Муж тоже что-то разболелся, температурит( Боюсь, как бы не заразил маленькую.
Еще мы сегодня сходили к гастроэнтерологу (по поводу увеличенной печени), назначили нам анализы сдавать и пить урсофальк и энтеросгель. Странно как-то, результаты анализов неизвестны, а уже лечиться.  
какой урсофальк, сначала надо как минимум АЛТ АСТ посмотреть
А увеличение печени на узи увидели?
Да, на узи. И то нам ортопед посоветовала проверить печень. А урсофальк разный бывает? Врач сказала, пить урсофальк 1 мл 3 раза в день после еды, в течение 3 недель. А какой не уточнила.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #191 : 19 Ноября , 2014, 00:03:44 »

*СКАРЛЕТТ*, я обожаю лего - у меня в детстве его было немного (да-да, я очень любила такой конструктор пособирать), потом вообще в один момент он только в ДМ на Ленина стал продаваться. Потом я выросла ))) а потом появились дети - и мы их завалили лего )))))

вот такое мне очень понравилось

Шикарный наборчик! Я тоже фанат лего. Жаль себе его нельзя купить, хорошо, что Даша его тоже любит. Просит Лего френдс лайнер.
У лего еще бывают лимитированные выпуски, как мы с Дашей хотели Гарри Поттера набор, но цены, я и до сих пор хочу :ой засмущали:
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 19 Ноября , 2014, 00:04:25 »

Ну могу сказать, что далеко не всех детей это цепляет ))) вдруг и не будет необходимости покупать его))
нет уж..пусть лучше лего цепляет,чем какие то маленькие кролики в мизерных домиках или котята,я уж не помню,там вообще ШОК цена

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 19 Ноября , 2014, 00:05:43 »

цена вообще не айс конечно! так то не жалко если ребенку интересно, он будет играть и беречь! но наше старшее чадо не из таких, ехали в гости к бабушке взяли лего френдс за 899р маленькую коробочку, в общем 1 раз собрала и домой он уже не приехал, половину у бабушки потеряла((( потом брали наборчик за 1500 она 1 раз поиграла и детальки растеряла, Дима как раз ползать начинал, папа психанул и все выкинул.

в ДМ видела конструктор для малышей, качество не хуже лего дупло, тоже все краешки закругленные, без зазубринок, цену правда не помню, но там просто конструктор без всяких рулей и тд.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 19 Ноября , 2014, 00:05:54 »

MarinaBaddi, я про замки завтра отпишусь. Мы с мужем в Каркассон играем.

Яна и тебе напишу про клапана

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:53:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее