Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 41
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #660 : 20 Ноября , 2014, 13:28:00 »

Кто вчера писал про соседку, которая дома родила? не доехали или так планировали?

я писала. Это не соседка, это друзья наши. Она планировала дома рожать. У нее подруга год назад также родила, я вам писала тогда. Так вот она с этой же акушеркой рожала. Я ее видела, такая тетя странная:). Но она уже оооочень много родов дома приняла.
я таких не понимаю если честно..зачем рисковать ладно своей жизнью,но жизнью ребенка..
Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 20 Ноября , 2014, 13:28:06 »

Мне уже самой надо что-то попить, грудина болит внутри, даже вздохнуть тяжело, видимо от недосыпа, усталости и переживаний. Сегодня Владу на полчаса позже в школу отвезла, надо было обязательно врача дождаться.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #662 : 20 Ноября , 2014, 13:29:52 »

Кто вчера писал про соседку, которая дома родила? не доехали или так планировали?

я писала. Это не соседка, это друзья наши. Она планировала дома рожать. У нее подруга год назад также родила, я вам писала тогда. Так вот она с этой же акушеркой рожала. Я ее видела, такая тетя странная:). Но она уже оооочень много родов дома приняла.
я таких не понимаю если честно..зачем рисковать ладно своей жизнью,но жизнью ребенка..
вот много +
тоже не понимаю, молодые, наверное, ведь бывают ситуации, когда ребенку или маме требуется во время родов экстренная помощь, как тогда

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #663 : 20 Ноября , 2014, 13:31:15 »

arnataliya, нимулид не пробовали? он сбивает на 12 часов. только перебарщивать с ним нельзя. и про малый возраст не знаю. мы в 3 года узнали о нем.
нимулид для маленьких есть в сиропе, нехороший препарат, он сильно кровь разжижает, как он появился нам его для Насти назначали, а Настя же у нас с катетером живет, так вот после нимулида сосудики что ли лопаются, вообщем по трубке кровь шла, его потом перестали назначать наши врачи, и не только нам
да я знаю, что он не хороший. но в таких случаях  я выбираю сбить раз на 12-16 часов чем каждые - 4-6 кучей других препаратов.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #664 : 20 Ноября , 2014, 13:32:51 »

arnataliya, выздоравливайте скорее! Так долго температура кого хочешь вымотает!

А речную рыбу почему нельзя детям? Второй день окуня запекаем, вкусно ))
Я сегодня задолбалась, вчера овощи с мясом Егоровы в холодильник не поставила, и компот ему с вечера не сварила, так сегодня только полдня прошло, а я ему кашу сварила, компот, овощи, мясо отварила, желток. Больше чем нам готовлю ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 20 Ноября , 2014, 13:33:31 »

с другой стороны, как говорит Комаровский любая темпа должна уходить на 5е сутки без препаратов, держитесь
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 20 Ноября , 2014, 13:33:52 »

Nataliya74, Наташа, я честно говоря, эксперементировать не хочу, а вдруг в нашем случае он не очень и поможет

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #667 : 20 Ноября , 2014, 13:34:29 »

Всем привет!

Ярослава с даткой!

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #668 : 20 Ноября , 2014, 13:35:10 »

Мишане скорейшего выздоровления!

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #669 : 20 Ноября , 2014, 13:35:40 »

Ура. Я закончила вышивку. Что теперь стирать и гладить? Или не надо стирать? Что то боюсь.
Посоветуйте багетную хорошую на северке. И как долго они это делают? Надо успеть до 21 декабря туда доставить.
А еще посоветуйте, пожалуйста, если я в рамку со стеклом оформляю, как как мне ее потом по почте отправить? Мне кажется как ни упакуй, все равно сломают. Как быть?или во что такое завернуть?
Стирать аккуратно обязательно, иначе при оформлении будет сильно видно, если где-то следы от пальцев остались. Гладить на средней температуре лицом вниз на полотенце. В багетку относить так же завернутую в полотенце трубочкой. Я оформляю в "Юлии" в артклабе, у них на сайте раньше был купон на скидку 5%, можно распечатать и предъявить. Делают за 4-5 дней. Я отправляла небольшую вышивку со стеклом в Украину, завернула в полиэтилен с пупырышками и сверху для надёжности строительную подложку, которую под линолеум/ламинат кладут на пол. Доехала, не разбилось стекло. Ну или можно оформить без стекла, работа будет более живой. Можно отправить без стекла, а они там уже сами стекло закажут.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #670 : 20 Ноября , 2014, 13:36:09 »

Nataliya74, Наташа, я честно говоря, эксперементировать не хочу, а вдруг в нашем случае он не очень и поможет
да это понято. 4ре дня уже, какие эксперименты.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 20 Ноября , 2014, 13:37:00 »

нам крестные тыкву привезли, я такой вкусной еще не пробовала, у них всегда тыквы замечательные, а эта аж тает во рту, а аромат, мы вчера пока ее на кусочки свежую разделывали, чтобы заморозить, по всей квартире такой аромат стоял обалденный

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #672 : 20 Ноября , 2014, 13:37:34 »

Сегодня тоже вызывала врача, сопли до колен, вобще думала не прийдет раз темпы нет, но нет пришла, все нормально, лезит у нас седьмой зуб, от этого и сопли , выписала називин для сужения сосудов.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 20 Ноября , 2014, 13:40:17 »

arnataliya, выздоравливайте скорее! Так долго температура кого хочешь вымотает!

А речную рыбу почему нельзя детям? Второй день окуня запекаем, вкусно ))
Я сегодня задолбалась, вчера овощи с мясом Егоровы в холодильник не поставила, и компот ему с вечера не сварила, так сегодня только полдня прошло, а я ему кашу сварила, компот, овощи, мясо отварила, желток. Больше чем нам готовлю ))
я уже рыбу любую даю по чуть чуть,даже горбушу соленую кусочек вчера съела с картошкой. А так какую едим,то и ей предлагаем,сырок даже жаренный ела

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 20 Ноября , 2014, 13:43:40 »

У меня сегодня Макар учудил и напугал до полу смерти, развешивала белье в ванной, слышу пошлепал на кухню, пока провозилась,слышу визжит, забегаю ,а он по куханным шкафам, вернее ручкам , как по лесенкам дьбрался до столешницы и орет сам испугался.

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 00:02:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее