Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 41
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #885 : 20 Ноября , 2014, 23:51:19 »

Девочки, вот никак не могу извести в себе стремление быть лучше, это пожизненное сравнения себя с другими и часто не в свою пользу, сколько себя помню с подругой соревновалась в молодости кто умнее и удачливее... Так это меня выматывало, что когда пошла работать была рада, что пути наши разошлись... И мне можно побыть собой, не гнаться ни за кем.
Теперь я нашла новый объект подобных переживаний: моя старшая. Что с ней не случается, какие-то неудачи, я их воспринимаю болезненно, как свои. Это ненормально, ведь правда?
И еще она постоянно росла в сравнении с ровесницей двоюродной сестрой (дочь брата), так та физически более развита и самоуверенная такая. Сейчас ей постоянно тыкает, что она лучше делает то, умнее и быстрее. Наступает на больную мозоль:(
И мне бы поддержать свою как-то, а я вместе с ней расстраиваюсь, и думаю, ну что же с ней не так, почему это не получается, почему другое не удается.
Разобраться, это дочь притягивает ситуацию, опыт, может ей нужно пережить эти унижения и побыть в тени. В общем не знаю, почему с ней так происходит. Даже учитель позволяет себе сказать ей именно то, чем дразнят другие девочки. Что делать?  :crazy2:
Сообщить модератору   Записан
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 20 Ноября , 2014, 23:52:35 »

Impreza, поздравляю вас с зубиком!

Это какой то капец, когда мы уже будем спать нормально??? реально периодически о снатворном задумываться начинаю :shock:
через месяц точно уже будете спать,так что еще наберись сил на этот период

не знаю не знаю! 10 месяцев плохо спим, не верится что через месяц пройдет!

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 20 Ноября , 2014, 23:53:14 »

Мой любимый салат
отварная говядина
горошек консервированный
майонез и все)))

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #888 : 20 Ноября , 2014, 23:54:01 »

почтиAngel,Гуля,*СКАРЛЕТТ*, спасибо!

MarinaBaddi, никак не привыкну к новой аватарке!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 20 Ноября , 2014, 23:54:27 »

Девочки посоветуйте вкусные бутерброды! икра и рыба не подходит, дочка не ест(( да и дорого выходят(((
У меня Люся много чего не ест,если основываться на ее вкусы,то можно вообще не готовить.
Сделайте себе какие любите,а ей несколько штук по ее вкусу. Моя помню маленькая любила с шпротами и соленым огурчиком)

дак вот мы всегда делали такие и она никогда не ела, хочу хоть раз ей угодить! ооо со шпротами она любит! как лучше обжарить хлеб или не стоит?
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2014, 23:58:40 от *СКАРЛЕТТ* » Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #890 : 20 Ноября , 2014, 23:55:28 »

Impreza, поздравляю вас с зубиком!

Это какой то капец, когда мы уже будем спать нормально??? реально периодически о снатворном задумываться начинаю :shock:
вино?

действует как снотворное???

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 20 Ноября , 2014, 23:58:10 »

Мне нравится салат и причем всем можно им угодить
свежий огурец
копченная грудка
яйцо
перец болгарский
сыр на терке
майонез,ну или кто его не ест сметана

вкусный салатик!
я бюджетные буду делать, а то у нас 18 человек аж придет, да и ДР за день до зп, особо не разгуляешься! буду делать сельдь под шубой, мимозу, с копченой грудкой и с сухариками, еврейскую еще хочу, ну и еще какой нибудь вкусный не дорогой салатик, муж предлагает оливье, но я его не люблю.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 20 Ноября , 2014, 23:58:19 »

Девочки, вот никак не могу извести в себе стремление быть лучше, это пожизненное сравнения себя с другими и часто не в свою пользу, сколько себя помню с подругой соревновалась в молодости кто умнее и удачливее... Так это меня выматывало, что когда пошла работать была рада, что пути наши разошлись... И мне можно побыть собой, не гнаться ни за кем.
Теперь я нашла новый объект подобных переживаний: моя старшая. Что с ней не случается, какие-то неудачи, я их воспринимаю болезненно, как свои. Это ненормально, ведь правда?
И еще она постоянно росла в сравнении с ровесницей двоюродной сестрой (дочь брата), так та физически более развита и самоуверенная такая. Сейчас ей постоянно тыкает, что она лучше делает то, умнее и быстрее. Наступает на больную мозоль:(
И мне бы поддержать свою как-то, а я вместе с ней расстраиваюсь, и думаю, ну что же с ней не так, почему это не получается, почему другое не удается.
Разобраться, это дочь притягивает ситуацию, опыт, может ей нужно пережить эти унижения и побыть в тени. В общем не знаю, почему с ней так происходит. Даже учитель позволяет себе сказать ей именно то, чем дразнят другие девочки. Что делать?  :crazy2:
Во не обижайся) Горе от ума..слишком много анализируешь и думаешь,может проще ко всему нужно относиться и убеждать себя и своих девчонок что лучших не бывает,есть только индивидуальности. Одна умеет одно,другая-другое. У меня всегда одно оправдание,таких как я,дочь или там кто еще больше нет и не будет,зачем с кем то сравнивать.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 21 Ноября , 2014, 00:00:23 »

*СКАРЛЕТТ*,
да не нужно обжаривать и так съест,для нее же главное шпроты в сочетании с огурцом,хотя вообще по рецепту нужно это сделать)

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 21 Ноября , 2014, 00:01:21 »

*СКАРЛЕТТ*,
я батон жарю в тостере, потом мажу тонким слоем майонез смешанный с чесноком, по середине кладу шпротину, по краям кусочек огурчика свеж. и кусочек помидорки, сверху маленькую веточку укропа.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #895 : 21 Ноября , 2014, 00:01:55 »

*СКАРЛЕТТ*, самый бюджетный винегрет))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 21 Ноября , 2014, 00:03:12 »

Impreza, Ирин зачем сравнивать??? каждый человек особенный и быть лучшим во всем просто быть не может! так что не зацикливайся!!

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 21 Ноября , 2014, 00:04:24 »

Марина меня не правильно поймут)))

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 21 Ноября , 2014, 00:05:11 »

не, самый бюджетный это еврейская закуска из быстрорасстворимой лапши))), в принципе по вкусы очень похожи)

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 21 Ноября , 2014, 00:05:19 »

У меня только когда выпьет храпит. Представляю данную зарядку в нетрезвом виде))))
Ржу))))
Чет все салат 21 век стряпают, пойду рецепт изучу

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:59:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее