Моама
« Ответ #885 : 20 Ноября , 2014, 23:51:19 »
Девочки, вот никак не могу извести в себе стремление быть лучше, это пожизненное сравнения себя с другими и часто не в свою пользу, сколько себя помню с подругой соревновалась в молодости кто умнее и удачливее... Так это меня выматывало, что когда пошла работать была рада, что пути наши разошлись... И мне можно побыть собой, не гнаться ни за кем. Теперь я нашла новый объект подобных переживаний: моя старшая. Что с ней не случается, какие-то неудачи, я их воспринимаю болезненно, как свои. Это ненормально, ведь правда? И еще она постоянно росла в сравнении с ровесницей двоюродной сестрой (дочь брата), так та физически более развита и самоуверенная такая. Сейчас ей постоянно тыкает, что она лучше делает то, умнее и быстрее. Наступает на больную мозоль:( И мне бы поддержать свою как-то, а я вместе с ней расстраиваюсь, и думаю, ну что же с ней не так, почему это не получается, почему другое не удается. Разобраться, это дочь притягивает ситуацию, опыт, может ей нужно пережить эти унижения и побыть в тени. В общем не знаю, почему с ней так происходит. Даже учитель позволяет себе сказать ей именно то, чем дразнят другие девочки. Что делать? :crazy2:
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #886 : 20 Ноября , 2014, 23:52:35 »
Impreza , поздравляю вас с зубиком! Это какой то капец, когда мы уже будем спать нормально??? реально периодически о снатворном задумываться начинаю :shock:
через месяц точно уже будете спать,так что еще наберись сил на этот период
не знаю не знаю! 10 месяцев плохо спим, не верится что через месяц пройдет!
Rieneke
« Ответ #887 : 20 Ноября , 2014, 23:53:14 »
Мой любимый салат отварная говядина горошек консервированный майонез и все)))
Моама
« Ответ #888 : 20 Ноября , 2014, 23:54:01 »
почтиAngel ,Гуля ,*СКАРЛЕТТ* , спасибо!MarinaBaddi , никак не привыкну к новой аватарке!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #889 : 20 Ноября , 2014, 23:54:27 »
Девочки посоветуйте вкусные бутерброды! икра и рыба не подходит, дочка не ест(( да и дорого выходят(((
У меня Люся много чего не ест,если основываться на ее вкусы,то можно вообще не готовить.
Сделайте себе какие любите,а ей несколько штук по ее вкусу. Моя помню маленькая любила с шпротами и соленым огурчиком)
дак вот мы всегда делали такие и она никогда не ела, хочу хоть раз ей угодить! ооо со шпротами она любит! как лучше обжарить хлеб или не стоит?
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2014, 23:58:40 от *СКАРЛЕТТ* »
Сообщить модератору
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #890 : 20 Ноября , 2014, 23:55:28 »
Impreza , поздравляю вас с зубиком! Это какой то капец, когда мы уже будем спать нормально??? реально периодически о снатворном задумываться начинаю :shock:
вино?
действует как снотворное???
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #891 : 20 Ноября , 2014, 23:58:10 »
Мне нравится салат и причем всем можно им угодить свежий огурец копченная грудка яйцо перец болгарский сыр на терке майонез,ну или кто его не ест сметана
вкусный салатик!
я бюджетные буду делать, а то у нас 18 человек аж придет, да и ДР за день до зп, особо не разгуляешься! буду делать сельдь под шубой, мимозу, с копченой грудкой и с сухариками, еврейскую еще хочу, ну и еще какой нибудь вкусный не дорогой салатик, муж предлагает оливье, но я его не люблю.
Rieneke
« Ответ #892 : 20 Ноября , 2014, 23:58:19 »
Девочки, вот никак не могу извести в себе стремление быть лучше, это пожизненное сравнения себя с другими и часто не в свою пользу, сколько себя помню с подругой соревновалась в молодости кто умнее и удачливее... Так это меня выматывало, что когда пошла работать была рада, что пути наши разошлись... И мне можно побыть собой, не гнаться ни за кем. Теперь я нашла новый объект подобных переживаний: моя старшая. Что с ней не случается, какие-то неудачи, я их воспринимаю болезненно, как свои. Это ненормально, ведь правда? И еще она постоянно росла в сравнении с ровесницей двоюродной сестрой (дочь брата), так та физически более развита и самоуверенная такая. Сейчас ей постоянно тыкает, что она лучше делает то, умнее и быстрее. Наступает на больную мозоль:( И мне бы поддержать свою как-то, а я вместе с ней расстраиваюсь, и думаю, ну что же с ней не так, почему это не получается, почему другое не удается. Разобраться, это дочь притягивает ситуацию, опыт, может ей нужно пережить эти унижения и побыть в тени. В общем не знаю, почему с ней так происходит. Даже учитель позволяет себе сказать ей именно то, чем дразнят другие девочки. Что делать? :crazy2:
Во не обижайся) Горе от ума..слишком много анализируешь и думаешь,может проще ко всему нужно относиться и убеждать себя и своих девчонок что лучших не бывает,есть только индивидуальности. Одна умеет одно,другая-другое. У меня всегда одно оправдание,таких как я,дочь или там кто еще больше нет и не будет,зачем с кем то сравнивать.
Rieneke
« Ответ #893 : 21 Ноября , 2014, 00:00:23 »
*СКАРЛЕТТ* , да не нужно обжаривать и так съест,для нее же главное шпроты в сочетании с огурцом,хотя вообще по рецепту нужно это сделать)
Линчик
« Ответ #894 : 21 Ноября , 2014, 00:01:21 »
*СКАРЛЕТТ* , я батон жарю в тостере, потом мажу тонким слоем майонез смешанный с чесноком, по середине кладу шпротину, по краям кусочек огурчика свеж. и кусочек помидорки, сверху маленькую веточку укропа.
Rieneke
« Ответ #895 : 21 Ноября , 2014, 00:01:55 »
*СКАРЛЕТТ* , самый бюджетный винегрет))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #896 : 21 Ноября , 2014, 00:03:12 »
Impreza , Ирин зачем сравнивать??? каждый человек особенный и быть лучшим во всем просто быть не может! так что не зацикливайся!!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #897 : 21 Ноября , 2014, 00:04:24 »
Марина меня не правильно поймут)))
Линчик
« Ответ #898 : 21 Ноября , 2014, 00:05:11 »
не, самый бюджетный это еврейская закуска из быстрорасстворимой лапши))), в принципе по вкусы очень похожи)
HappyWife
« Ответ #899 : 21 Ноября , 2014, 00:05:19 »
У меня только когда выпьет храпит. Представляю данную зарядку в нетрезвом виде))))
Ржу))))
Чет все салат 21 век стряпают, пойду рецепт изучу