*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #900 : 21 Ноября , 2014, 00:05:30 » |
|
MarinaBaddi,Линчик, спасибо девочки за совет, самой аж захотелось такой бутер!
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #901 : 21 Ноября , 2014, 00:06:48 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, самый бюджетный винегрет))
не, самый бюджетный это еврейская закуска из быстрорасстворимой лапши))), в принципе по вкусы очень похожи) это как??? ни разу не слышала о таком! HappyWife, я на свой и на дочкин ДР делала, не хочу его больше! хотя очень вкусный!
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #902 : 21 Ноября , 2014, 00:09:02 » |
|
Зашла утром по быстренькому именинника поздравить, на большее времени не было, а тут такие дела, скорее Мишутке на поправку, такую аптеку уже принимает, скорее бы уже помогло!
Всем привет. пойду дальше читать.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #903 : 21 Ноября , 2014, 00:09:44 » |
|
MarinaBaddi,*СКАРЛЕТТ*, так я выросла на этом! Наверно посыл моей мамы был таков, что пока я ничего не добьюсь, я никто. Вот я и старалась... К сожалению, как у Марины, в моей семье не было... Что я например одна такая и других таких нет. Не все мамы такое умеют внушить! Значит мне нужно с нуля учиться, или даже с минуса!
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #904 : 21 Ноября , 2014, 00:10:30 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, как вариант, вместо бутеров, сделать закуску из лаваша.начинку можно любую подобрать, самая бюджетная наверное с крабовыми палочками и яйцом.
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #905 : 21 Ноября , 2014, 00:14:48 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, самый бюджетный винегрет))
не, самый бюджетный это еврейская закуска из быстрорасстворимой лапши))), в принципе по вкусы очень похожи) это как??? ни разу не слышала о таком! я честно не помню откуда взяла этот "рецепт", наверное со студенческих пор , когда еще в колхоз ездили. пачку лапши замачиваешь в майонезе с чесноком на ночь, утром добавляешь яйцо, еврейская закуска готова)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #906 : 21 Ноября , 2014, 00:15:14 » |
|
Линчик, можно! но я обещала мужу что много наготавливать не буду)) каждый раз обещаю и не сдерживаю обещание))) вечно ворчит что мы на оливье ходим да на крабовый, а мы греческим да цезарем угощаем.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #907 : 21 Ноября , 2014, 00:18:51 » |
|
MarinaBaddi,*СКАРЛЕТТ*, так я выросла на этом! Наверно посыл моей мамы был таков, что пока я ничего не добьюсь, я никто. Вот я и старалась... К сожалению, как у Марины, в моей семье не было... Что я например одна такая и других таких нет. Не все мамы такое умеют внушить! Значит мне нужно с нуля учиться, или даже с минуса!
Начинай)) У тебя их трое! А вообще Ирин,ты не имеешь права расстраиваться вместе с ней,ей это точно не нужно...по себе помню,когда плохо звонила тетке,рассказываю ситуацию,всегда один ответ,мы справимся,мы сила,я помогу,не переживай,вот нашла о чем переживать,ты лучшая) Это самое лучшее лекарство от всех проблем. Люся у меня так же сейчас бежит ко мне только с проблемами,как бы не ругались и не спорили,как что возле меня сидит с горючими слезами и ждет укол уверенности в себе.Пару моих предложений и улыбка шире плечей)
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #908 : 21 Ноября , 2014, 00:19:38 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, я тоже всегда готовлю ,как на свадьбу, у меня селедка под шубой после д.р,уже неделю в холодильники стоит
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #909 : 21 Ноября , 2014, 00:19:42 » |
|
Чет мне все эти салаты напоминают принцип порезал все, что было в холодильнике и залил майонезом. Еще из таких Мужской каприз знаю с маринованным луком. Я буду классику готовить на праздники - Цезарь, греческий, зимний, и такой:креветки +руккола+кедровые орешки, бальзамика
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #910 : 21 Ноября , 2014, 00:20:09 » |
|
Четыре раза пыталась положить свое чудо, на руках спит, как положу сразу начинает бороздить кровать и плакать(( хотела бутерброд сделать себе с чаем, видимо сын блюдит мамину фигуру!
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #911 : 21 Ноября , 2014, 00:21:47 » |
|
У меня не было мамы,это от папы,он всегда себя в грудь бил что его дочь самая лучшая,даже если я накуралесила,причем не разбирался,его правило было,она моя дочь и значит вся в меня,а я всегда прав)
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #912 : 21 Ноября , 2014, 00:22:54 » |
|
MarinaBaddi, спасибо! :рай:
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #913 : 21 Ноября , 2014, 00:24:07 » |
|
HappyWife, Оль цезарь и греческий это не классика!))) на НГ для своей семьи я тоже их буду готовить, но на 20 человек наготовить дорогих салатов, тем более в нынешней ситуации с продуктами, это накладно очень получается!
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #914 : 21 Ноября , 2014, 00:26:46 » |
|
У меня не было мамы,это от папы,он всегда себя в грудь бил что его дочь самая лучшая,даже если я накуралесила,причем не разбирался,его правило было,она моя дочь и значит вся в меня,а я всегда прав) Знаешь, слова батюшки на крещении поразили, что с девочками больше должен отец заниматься, а с мальчиками - мать. Смотрю на своих, и убеждаюсь, так и есть! Им очень хорошо с папой, больше игр и веселья, больше свободы и ... всего не перечислить!
|
|
|
|
|