Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 41
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 21 Ноября , 2014, 00:05:30 »

MarinaBaddi,Линчик, спасибо девочки за совет, самой аж захотелось такой бутер!
Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 21 Ноября , 2014, 00:06:48 »

*СКАРЛЕТТ*, самый бюджетный винегрет))
не, самый бюджетный это еврейская закуска из быстрорасстворимой лапши))), в принципе по вкусы очень похожи)

это как??? ни разу не слышала о таком!

HappyWife, я на свой и на дочкин ДР делала, не хочу его больше! хотя очень вкусный!

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 21 Ноября , 2014, 00:09:02 »

Зашла утром по быстренькому именинника поздравить, на большее времени не было,
а тут такие дела, скорее Мишутке на поправку, такую аптеку уже принимает, скорее бы уже помогло!

Всем привет.
пойду дальше читать.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #903 : 21 Ноября , 2014, 00:09:44 »

MarinaBaddi,*СКАРЛЕТТ*, так я выросла на этом! Наверно посыл моей мамы был таков, что пока я ничего не добьюсь, я никто. Вот я и старалась... К сожалению, как у Марины, в моей семье не было... Что я например одна такая и других таких нет. Не все мамы такое умеют внушить! Значит мне нужно с нуля учиться, или даже с минуса!
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 21 Ноября , 2014, 00:10:30 »

*СКАРЛЕТТ*,
как вариант, вместо бутеров, сделать закуску из лаваша.начинку можно любую подобрать, самая бюджетная наверное с крабовыми палочками и яйцом.

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 21 Ноября , 2014, 00:14:48 »

*СКАРЛЕТТ*, самый бюджетный винегрет))
не, самый бюджетный это еврейская закуска из быстрорасстворимой лапши))), в принципе по вкусы очень похожи)

это как??? ни разу не слышала о таком!

я честно не помню откуда  взяла этот  "рецепт", наверное со студенческих пор , когда еще в колхоз ездили.
пачку лапши замачиваешь в майонезе с чесноком на ночь, утром добавляешь яйцо, еврейская закуска готова)

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 21 Ноября , 2014, 00:15:14 »

Линчик, можно! но я обещала мужу что много наготавливать не буду)) каждый раз обещаю и не сдерживаю обещание))) вечно ворчит что мы на оливье ходим да на крабовый, а мы греческим да цезарем угощаем.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 21 Ноября , 2014, 00:18:51 »

MarinaBaddi,*СКАРЛЕТТ*, так я выросла на этом! Наверно посыл моей мамы был таков, что пока я ничего не добьюсь, я никто. Вот я и старалась... К сожалению, как у Марины, в моей семье не было... Что я например одна такая и других таких нет. Не все мамы такое умеют внушить! Значит мне нужно с нуля учиться, или даже с минуса!
Начинай)) У тебя их трое!
А вообще Ирин,ты не имеешь права расстраиваться вместе с ней,ей это точно не нужно...по себе помню,когда плохо звонила тетке,рассказываю ситуацию,всегда один ответ,мы справимся,мы сила,я помогу,не переживай,вот нашла о чем переживать,ты лучшая) Это самое лучшее лекарство от всех проблем. Люся у меня так же сейчас бежит ко мне только с проблемами,как бы не ругались и не спорили,как что возле меня сидит с горючими слезами и ждет укол уверенности в себе.Пару моих предложений и улыбка шире плечей)

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 21 Ноября , 2014, 00:19:38 »

*СКАРЛЕТТ*,
я тоже всегда готовлю ,как на свадьбу, у меня селедка под шубой после д.р,уже неделю в холодильники стоит

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 21 Ноября , 2014, 00:19:42 »

Чет мне все эти салаты напоминают принцип порезал все, что было в холодильнике и залил майонезом. Еще из таких Мужской каприз знаю с маринованным луком.
Я буду классику готовить на праздники - Цезарь, греческий, зимний, и такой:креветки +руккола+кедровые орешки, бальзамика

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 21 Ноября , 2014, 00:20:09 »

Четыре раза пыталась положить свое чудо, на руках спит, как положу сразу начинает бороздить кровать и плакать(( хотела бутерброд сделать себе с чаем, видимо сын блюдит мамину фигуру!

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 21 Ноября , 2014, 00:21:47 »

У меня не было мамы,это от папы,он всегда себя в грудь бил что его дочь самая лучшая,даже если я накуралесила,причем не разбирался,его правило было,она моя дочь и значит вся в меня,а я всегда прав)

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #912 : 21 Ноября , 2014, 00:22:54 »

MarinaBaddi, спасибо! :рай:
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 21 Ноября , 2014, 00:24:07 »

HappyWife, Оль цезарь и греческий это не классика!))) на НГ для своей семьи я тоже их буду готовить, но на 20 человек наготовить дорогих салатов, тем более в нынешней ситуации с продуктами, это накладно очень получается!

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #914 : 21 Ноября , 2014, 00:26:46 »

У меня не было мамы,это от папы,он всегда себя в грудь бил что его дочь самая лучшая,даже если я накуралесила,причем не разбирался,его правило было,она моя дочь и значит вся в меня,а я всегда прав)
Знаешь, слова батюшки на крещении поразили, что с девочками больше должен отец заниматься, а с мальчиками - мать. Смотрю на своих, и убеждаюсь, так и есть! Им очень хорошо с папой, больше игр и веселья, больше свободы и ... всего не перечислить!
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:14:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее