arnataliya
« Ответ #960 : 21 Ноября , 2014, 10:00:10 »
Impreza , Ирина, нет идеальных людей, ни детей идеальных, ни тем более родителей, и рецептов, как правильно прожить и воспитать детей, тоже нет, но я точно знаю, что мои дети для меня всегда самые лучшие, я за них горло перегрызу и в какой ситуации они не оказались бы, чтобы они не натворили, они всегда для меня будут моими самыми, и они это знают, а это главное, чтобы у ребёнка, даже взрослого, был человек, который выслушает и не осудит.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #961 : 21 Ноября , 2014, 10:02:19 »
arnataliya , у вас 5 день темпа? ну уже должно стать легче, держитесь. Здоровья Мишуте
Ага, пятый день, дурдом.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
KroshkaRu
« Ответ #962 : 21 Ноября , 2014, 10:07:25 »
Девочки, привет! За вами не угнаться!! Всех деток с прошедшими! Из последнего поняла про Мишуткины зубы- Наташ, у нас тоже так было - ровно пять дней высокая темпа- зубная ее врачи называют, только облегчить состояние, ничем не сбивается особо! Держись- завтра проснетесь огурцом!! Девочки, подскажите !! У нас через неделю год-в какую комнату дет/ кафе сходить?? Будет - мы, бабушка, семья брата-+ пара человек Хотела в дети 74, но там уже все занято- что- то подобное на Сз желательно! Спасибо!!
KroshkaRu
« Ответ #963 : 21 Ноября , 2014, 10:09:57 »
Ирина, Импреза, - может кто еще подскажет- но ты обязана знать:) ты мама трех дочек, мне платье старшей надо на нг, на фотоссесию- заказала из войчика- но там не пришло- вот остались без всего( В магазин душит идти, а по- быстрому заказать реально где?!
Ярыся
« Ответ #964 : 21 Ноября , 2014, 10:10:03 »
Impreza ,меня мама всю жизнь сравнивала и сейчас продолжает с двоюродными сестрами, всегда не в мою сторону. Это ужасно( скандалы были большие. Сейчас научилась парировать, но нет нет, да проскользнет у нее " А Таня вооон че умеет" с самого детства уже знала, что мой ребенок для меня будет лучший, никаких завышенных требований и только отличных результатов. Буду стараться поддерживать во всем и любить, любить, любить!
KroshkaRu
« Ответ #965 : 21 Ноября , 2014, 10:12:18 »
Наталья 74, вы сегодня идете на гимнастику?? Мы , наверное, к вам присоединимся- где чешки найти на Сз желательно!
Моама
« Ответ #966 : 21 Ноября , 2014, 10:16:31 »
KroshkaRu , в нексте? Какой срок? Можно в Н&M платье выбрать, перед Новым годом много их! И в Мазеакеа. Еще есть магазин
http://www.wildberries.ru/catalog/552/child.aspx можно хоть 5 штук накидать в корзину, а когда привезут померить и выбрать одно!
Schance
« Ответ #967 : 21 Ноября , 2014, 10:21:48 »
arnataliya , ну что ж такое то. Это уже пятые сутки? Держитесь. Мишенька скоро зубочки проклюнутся и темпа уйдет.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
« Ответ #968 : 21 Ноября , 2014, 10:22:15 »
В дм акция на муни-719 руб. Надо срочно ехать.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
broccoli
« Ответ #969 : 21 Ноября , 2014, 10:23:03 »
KroshkaRu , Чешки в олимпе должны быть, там рядом. А дет кафе Карлсон хвалили недавно, на чичерина\40 лет победы, посмотри что там.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
хвоя
« Ответ #970 : 21 Ноября , 2014, 10:24:39 »
nathlie , Наташ, пиавильно говоришь - амбиции должны быть адекватными, а конкуренция здоровой. А тобой описанное больше на инфантильность смахивает, современная молодежь в большинстве своем не приучена что-то делать, брать ответственность, быть самостоятельными, они зачастую не знают цену денег, считают, что все им должны. Система ценностей, воспитательные моменты были утеряны в 90-е годы. Но на фоне такой основной 'серой' массы встречаются мега таланты и нестандартно мыслящие ребята. И я все-таки верю, что наши дети не будут такими. И про реальную оценку себя и сравнения согласна, что все равно будут они, но это не должно быть смыслом жизни, чтобы кому-то доказать, что ты круче Маши или Васи, и если вдруг ты что-то делаешь не так круто, это же не значит, что ты хуже и что родители тебя любят только когда ты во всем первая) К примеру, было как-то в универе на эезамене у меня препод нашла шпору (я ей даже не пыталась воспользоваться), ну и влепила мне трояк, это было для меня капец каким ударом по самолюбию, плюс я стипендию теряла автоматически. Я сама сильно переживала и если бы еще родители меня тюкали и говорили, что вот Даша сдала и т.п., то мне бы точно легче не стало. Вместо этого мама приготовила праздничный ужин и сказала, что в жизни бывает всякое, это не повод расстраиваться, папа вообще поржал над моим "горем" и сказал, чтоб я не загонялась, что я и сделала, ну я ведь не стала после этого забивать на учебу сильнее, чем забивала до этого :-D
хвоя
« Ответ #971 : 21 Ноября , 2014, 10:26:15 »
Всем доброе утро!
arnataliya
« Ответ #973 : 21 Ноября , 2014, 10:29:30 »
Чего-то такая апатия навалилась, надо бы встряхнуться, ДР у ребёнка скоро, кстати, вчера врач смотрела говорит, зуб проклюнулся, я сегодня его со всех сторон рассматривала, под пленочкой он, видимо, пока не проклюнется, темпа не уйдёт что ли.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
почтиAngel
« Ответ #974 : 21 Ноября , 2014, 10:29:51 »
В дм акция на муни-719 руб. Надо срочно ехать.
почти месяц назад были 699 тоже по акции... надо ехать