Lavange
« Ответ #1365 : 22 Ноября , 2014, 01:34:43 »
Доброй ночи Черт меня сегодня дернул сезон кухни досмотреть Света, Анжелика, а вы грана подано и пармезан как едите? Я думала, эти сыры только как добавка в пиццу да салат. Кстати может посоветуете сыролюбы какие-нибудь сорта сыра интересные. Хочу хорошую сырную тарелку на НГ.
Я любой сыр могу есть просто так ). Например как закуска к вину или чаю, иногда в бутербродах. Когда дома нет сыра, это значит нечем перекусить, что я часто делаю, и я огорчаюсь ). Названия особо не запоминаю, дорогие сорта берем чаще в ашане. Очень любим бри, они разные, но нравится один, круглый в зеленой упаковке, камамбер люблю и вообще с плесенью очень уважаю, из обычных твердых пармезан и маасдам. Еще обожаем брынзу в пластиковой коробочке . Раньше только в ашане была, сейчас и в молнии и в магните есть, только дороже
HM
« Ответ #1366 : 22 Ноября , 2014, 01:42:29 »
Кстати раз мы о еде, хочу поделиться открытием своим, хорошие мясные магазины появились у нас в городе Уральский богатырь. Гуляли по чмз и набрели, мясо прям мясом настоящим пахнет, когда готовишь! А рёбрышки вообще вау! Вроде недавно открылась сеть, поэтому пока дешево и хорошо, надо брать. Вкуснее арианта
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1367 : 22 Ноября , 2014, 01:43:42 »
У меня дочка передумала айпад у ДМ просить, теперь ей лего самую большую коробку подавай, вот как тут сэкономишь??
sutemeva
« Ответ #1368 : 22 Ноября , 2014, 01:44:38 »
Гуля , о, спасибо, я и не знала, что у них инет-магазин есть. Набор, который Елисей хочет, здесь дешевле на 200 рублей, чем в самом Ашане сегодня смотрела.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1369 : 22 Ноября , 2014, 01:45:33 »
сижу смотрю выписки из родома, так трогательно, аж слезы наворачиваются, какие все таки малыши славные!))
Nataliya74
« Ответ #1370 : 22 Ноября , 2014, 10:36:20 »
Девочки, извините. С планшета случайно ткнула видимо :ой засмущали: :ой засмущали:
Moll
« Ответ #1371 : 22 Ноября , 2014, 10:37:03 »
Nataliya74 , лол))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
почтиAngel
« Ответ #1372 : 22 Ноября , 2014, 10:37:29 »
Nataliya74 , спасибо ))))))))))))) видео посмотрела - супер!!!!!!!!!!!!!
почтиAngel
« Ответ #1373 : 22 Ноября , 2014, 10:40:25 »
Аленушку и Оленьку с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!
Moll
« Ответ #1374 : 22 Ноября , 2014, 10:45:04 »
Аленушку и Оленьку с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!! ооо!
сколько именинниц!
всего самого распрекрасного и вечной весны в душе!
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
хвоя
« Ответ #1375 : 22 Ноября , 2014, 10:46:31 »
Доброй ночи Черт меня сегодня дернул сезон кухни досмотреть Света, Анжелика, а вы грана подано и пармезан как едите? Я думала, эти сыры только как добавка в пиццу да салат. Кстати может посоветуете сыролюбы какие-нибудь сорта сыра интересные. Хочу хорошую сырную тарелку на НГ.
Оля, просто так и едим!
Я люблю грана падано и пармиджано реджано, самые дешевые цены были в ашане. А муж любит голубой с плесенью (дорблю больше всего мне нравился зелененький такой, но его последний год очень трудно найти, бывает изредка в молнии, еще я всегда трогаю, чтоб он был мягкий, тогда он нежный очень и не соленый), но с плесенью можно купить вкуснейший, а можно гадость, иногда бывает возьмем 2-3 вида и все выкидываем, еще забыла как сыр называется, его такими волнушками продают уже нарезанный, но он тоже бывает вкуснейший, а бывает не очень. Мы с ним всегда много разного сыра берем и вечером поедаем. Еще я люблю маасдам с медиком или виноградиком.
хвоя
« Ответ #1376 : 22 Ноября , 2014, 10:53:53 »
Наших шилопопых красоток и принцесс Аленушку и Оленьку поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
хвоя
« Ответ #1377 : 22 Ноября , 2014, 10:55:22 »
HoneyMoonchik ,Ксюня-говорилка)))
Где Ксюня?
У Яны Ксюня :смеется:
это я понимаю, ты-то где упела ее болтовню послушать? я тоже хочу)
Chijik
« Ответ #1378 : 22 Ноября , 2014, 10:59:36 »
АЛЕНУШКУ И ОЛЕНЬКУ С ГОДИКОМ! Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
broccoli
« Ответ #1379 : 22 Ноября , 2014, 11:01:21 »
муж приносил как то с работы набор для солянки - кусочки колбас, так солянки не дождался - так съел
вот это у тебя родственники разбалованные, свекровь какую-то бурду в ребенка вливает у тебя за спиной, муж вот так вот может "не дождаться" супа... У меня бы потом неделю "не дождался" ужина ))) для меня это не уважение ко мне, моей стряпне и занятости (не всегда можно вовремя приготовить ужин:ребенок, уборка, да и вообще)
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.