IrinaB
|
 |
« : 20 Ноября , 2014, 19:38:50 » |
|
Предлагаю обьединятся всем волшебницам , и делиться опытом ежедневного волшебства. Кто как волшебничает, что получается, а что нет??? Поболтаем?!
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1 : 20 Ноября , 2014, 19:46:10 » |
|
Я уже много на выкладывала разных ритуалов , хочу узнать у кого что работает? Или может кто поделется своим волшебством? Каждая женщина умеет что-то особенное, то что позволяет ей правильно принимать решения и достигать желаемого. У кого как?
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #2 : 20 Ноября , 2014, 20:01:54 » |
|
А вы о злых или о добрых хотите? 
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #3 : 20 Ноября , 2014, 20:16:52 » |
|
Ludmila, а вы какая?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #4 : 20 Ноября , 2014, 21:08:03 » |
|
Смотря что считать волшебством :angel: У меня вот интуиция очень развита,часто выручает :) Из плохого,только не смейтесь,чувствую запах смерти(скорого покойника) :uglystupid2: Из личных ритуалов,никогда не прибираюсь перед приездом/отъездом гостя.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #5 : 20 Ноября , 2014, 21:08:52 » |
|
Сейчас вот еще завела блокнот с желаниями,работает :mrgreen:
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #6 : 20 Ноября , 2014, 21:11:24 » |
|
Вредная, а что за блокнот подробнее ???
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #7 : 20 Ноября , 2014, 21:13:38 » |
|
Вредная, а что за блокнот подробнее ???
Заводите блокнот,туда нужно записывать все свои хочушки и желания,их нужно 128/129,но у меня от силы 20-30 штук :ой засмущали: Если желание исполнилось,его вычеркиваете и записываете новое :)
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #8 : 20 Ноября , 2014, 21:26:31 » |
|
ВрЕдНаЯ., да про покойника, у меня тоже есть такое. А что там о уборке,перед гостем?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #9 : 20 Ноября , 2014, 21:28:37 » |
|
я вот денежную дорожку решила в этом месяце собрать , а результатов с нее ноль))). А вот денежку на улице увижу всегда -приходит она ко мне.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #10 : 20 Ноября , 2014, 21:29:50 » |
|
ВрЕдНаЯ., да про покойника, у меня тоже есть такое. А что там о уборке,перед гостем?
ну это из личных заморочек.Просто перед приездом не убираю.т.к. может в дороге плохое случится,так же и когда гостя провожаю,пока не доедет до дому уборку не делаю,что б хорошо добрался :)
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #11 : 20 Ноября , 2014, 21:31:38 » |
|
Ольга Воронина,про блокнот иного уже написано в разных темках, по фен-шую и в моей про деньги. Посмотри))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #12 : 20 Ноября , 2014, 21:32:12 » |
|
я вот денежную дорожку решила в этом месяце собрать , а результатов с нее ноль))). А вот денежку на улице увижу всегда -приходит она ко мне.
По поводу дорожке,я ее с сентября собрать не могу,не идет и все :) Зато в блокнотик денежные желания записываю и все сбывается :) Еще вспомнила,никогда не подбираю на улице потерянные кем то деньги,потом теряю в разы больше :-|
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13 : 20 Ноября , 2014, 21:34:02 » |
|
ну это из личных заморочек.Просто перед приездом не убираю.т.к. может в дороге плохое случится,так же и когда гостя провожаю,пока не доедет до дому уборку не делаю,что б хорошо добрался :) Полезно))) а я всегда перед гостями уборку делаю. Иначе никак))) но всегда понимаю заранее приедут или нет. Интуиция)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14 : 20 Ноября , 2014, 21:37:58 » |
|
IrinaB,заранее то можно,если человек не в дороге.Это у меня и не только на гостей,муж едет в командировку,пока не доедет до места,не начинаю даже
|
|
|
|
|