Белочка
|
 |
« Ответ #30 : 24 Ноября , 2014, 21:21:37 » |
|
ВрЕдНаЯ., есть поверие, что когда кто-то в дороге из родных, нельзя мыть полы и прибираться.. как бы вымываешь их из жизни своей..
полностью согласна, тоже был печальный опыт Сегодня утром торопилась, 9 утра, мне надо было оказаться в соседнем районе и времени на все про все 20 минут, первый же светофор - красный, понимаю, что не реально, ну и вспомнила соседнюю темку и загадала себе зеленые светофоры, я доехала за 10 минут, при чем ехала то не быстро, такое ощущение, что время остановилось, все светофоры были зеленые)))))
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #31 : 24 Ноября , 2014, 21:29:26 » |
|
Белочка,так-так-так))) молодец!!!
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #32 : 25 Ноября , 2014, 10:36:11 » |
|
Brigitte, :смеется: а ты желание помнишь? сбылось?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #33 : 25 Ноября , 2014, 11:02:25 » |
|
девочки надо искать и примечать что у вас именно работает))) очень полезно.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #34 : 25 Ноября , 2014, 18:49:33 » |
|
Forward,нематериальное было, трудно сказать, но в позапрошлый раз бумажка вся сгорела, и желание сбылось точно ))))))))))
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #35 : 25 Ноября , 2014, 18:53:17 » |
|
у меня раньше все всегда в елочку складывалось как говорится. и резко стало невезти. не знаю почему((((((
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #36 : 25 Ноября , 2014, 19:01:54 » |
|
а, вспомнила)) недавно муж научил: при розливе бутылки шампанского, кому последняя порция напитка достанется, тот должен в пустую бутылку желание нашептать, закрыть пробкой и на какое-то время поставить к своей левой ноге, чтобы бутыль касалась)) говорят, желания сбываются)
оооо! Это давно у нас на работе в почете)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #37 : 25 Ноября , 2014, 19:06:03 » |
|
а как перестать быть "глазливой"? как что подумаю хорошее или скажу, все портиться( в мыслях плохого даже не держу а вот как скажу так все наоборот(
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #38 : 25 Ноября , 2014, 19:09:20 » |
|
а как перестать быть "глазливой"? как что подумаю хорошее или скажу, все портиться( в мыслях плохого даже не держу а вот как скажу так все наоборот(
может завидуешь или гордишся))) надо разобраться что именно говоришь и как.Подумай .
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #39 : 25 Ноября , 2014, 19:24:38 » |
|
может завидуешь или гордишся))) надо разобраться что именно говоришь и как.Подумай . так в том и дело, бывает вообще без задней мысли про себя скажу что нибудь или про детей своих просто как констатация факта
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #40 : 25 Ноября , 2014, 20:17:49 » |
|
DZV, я всегда плюю (могу мысленно), чтобы не сглазить))
а я СЛАВА БОГУ добавляю)))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #41 : 25 Ноября , 2014, 21:10:40 » |
|
DZV, я всегда плюю (могу мысленно), чтобы не сглазить))
да я тоже ттт говорю но иногда забываю(
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #42 : 12 Декабря , 2014, 14:36:33 » |
|
Есть очень хорошая фраза:" Что осознание проблемы-это половина ее решения" А проблемы есть у всех. Как понять свои ошибки? как сделать их прошлыми и не наступать на эти грабли снова?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #43 : 12 Декабря , 2014, 14:47:48 » |
|
долго искала корень своих проблем, нашла целый список. делюсь с вами. чтобы и вы могли это осознать и освободиться от всех проблем вытекающих из аналогичных мыслей. 1. Не надо желать прохого людям, а лишь стоит перефразировать мысль на позитив или добро и человек может измениться. Типа как достали эти соседи что дверями торкают постоянно спать мешают по ночам. Изменив это на, как бы было хорошо если б соседи спали по начам. и т.д т.е мыслим позитивно. мои после такой практики подмели пол в кармане, хотя уже 5лет в кармане только гадят. для меня прям прорыв был.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #44 : 12 Декабря , 2014, 14:49:50 » |
|
Еще одна заморочка, я должно все делать сама т.к если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам. жить стало легче после того как я стала распределять обязанности между членами семьи. появились свободные минутки)))
|
|
|
|
|