|
acher
|
 |
« Ответ #990 : 01 Декабря , 2014, 22:05:59 » |
|
Девочки, меня изжога тоже замучала, и еще очень болят кости, или связки не пойму, ночью вообще еле с кровати встаю, в лобковой части и поясничной все болит, как старуха себя ощущаю
|
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #991 : 01 Декабря , 2014, 22:06:27 » |
|
Айриша,через 2 недели ложусь
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #992 : 01 Декабря , 2014, 22:08:34 » |
|
berry, а почему ты говоришь что если не сдашь больничный в ближайшие дни то оплатят его только в феврале? вроде на оплату 10 дней дается? я завтра уже хочу звонить зарплатчикам спрашивать что да как с моими выплатами
Декретные выплачивают с первой зарплатой после сдачи больничного в бух-рию.
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #993 : 01 Декабря , 2014, 22:54:03 » |
|
acher, у меня тоже так. Я теперь так понимаю старушек и ещё больше им сочувствую) Дико болит низ поясницы, так что когда ложусь пошевелиться не могу. Лежу на одной стороне недвигаясь, пока руки неметь не ночнут) а днём меня боли в тазовых костях с одной стороны мучают,будто нерв защимило,аж прихрамываю иногда)) вот такая беременность))
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #994 : 01 Декабря , 2014, 22:56:00 » |
|
Ксения@, поздравляю! Скорейшей вам выписки домой) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Ола, да, изжога отступила почти, могу без пилюль обойтись.
в общем, скоро пойдем за ляликами) у моей будущей девочки гора розовых вещей, даже 2 повязки с цветочками на голову) Муж смеется, я тут куклу просила, не дал купить))) 10 лет замужем- муж и 2 сына, дочь долгожданная Эх, завидую белой завистью ) А я так и не наиграюсь уже в куклы ))) Всем привет,а я сегодня оттуда выписалась,тоже с первого этажа.Все там хорошо,только очень душно,прямо задыхалась,на выхи отпускали погулять,только на ночь обратно.Вот сижу дома и страшно стало,у меня рубец на матке,ребеночек очень большой для моей комплекции, ходить еще месяц,а уже так тяжело.Не знаю как дотянуть,без прогулок не могу- задыхаюсь.Девочки,у кого рубец,как ощущения у вас на этом сроке?
У меня рубец. Но он меня как-то совсем не беспокоит. Больше поясница и крестцовая область - что-то прям там как будто заклинивает... Сегодня получила официальный статус декретницы ))) А ничего не поменялось :D
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #995 : 01 Декабря , 2014, 22:58:28 » |
|
berry, а почему ты говоришь что если не сдашь больничный в ближайшие дни то оплатят его только в феврале? вроде на оплату 10 дней дается? я завтра уже хочу звонить зарплатчикам спрашивать что да как с моими выплатами
Декретные выплачивают с первой зарплатой после сдачи больничного в бух-рию. у нас 8-го зарплата. В прошлую пятницу бухгалтер уже сводила баланс. А у меня до сих пор больничного на руках нет(((( В январе нам деньги никогда не дают-их нет! Только с февраля начинают финансировать детсады...
|
|
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #996 : 01 Декабря , 2014, 23:03:37 » |
|
berry, Да, я со вторым уходила в декрет 20 декабря, то выплаты получила только в феврале, но вы то можете успеть, декабрь ещё не закрыли.
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #997 : 01 Декабря , 2014, 23:26:27 » |
|
девочки, трусики сетчатые какие хорошие-молипанц вроде, а прокладки послеродовые какой фирмы ?
Трусики Молипанц, прокладки -Белла самые дешевые до 70 руб.,пелигрин подороже около 150 руб.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #998 : 01 Декабря , 2014, 23:49:53 » |
|
Декретные выплачивают с первой зарплатой после сдачи больничного в бух-рию. ага прочитала уже что 10 дней на расчет а потом выплата в ближайшую з/п
|
|
|
|
|
olchel
|
 |
« Ответ #999 : 02 Декабря , 2014, 00:51:37 » |
|
А нам седня от свекрови посылка пришла-всякой красоты для малышки нарукодельничала-картинок навышивала, ночник из бисера сделала в виде дерева, постельного белья нашила)) Ну и еще всякого приданного накупила-комбезики, слипики, шапочки)) Одевают внучку) acher, да, я тоже еле как уже хожу, устаю очень сильно от минимальной нагрузки. Тут два дня подвижнячила-по делам все ездила, так к вечеру еле до дивана доползла-так поясницу ломить начало, и живот весь вечер каменел...эх, быстрее бы уже
|
|
|
|
|
Alexandra2012
|
 |
« Ответ #1000 : 02 Декабря , 2014, 01:32:08 » |
|
Сейчас пришла из Славянки. Купила бодик с длинным рукавом из интерлока на кнопках - со скидкой 112руб получилось. Вроде бодиков уже набрала, но покорили розовые львята)))))). Еще купила махровый комплект: розовые ползунки и белая кофточка с вышивкой-такой миленький-миленький! Обошелся 152руб со скидкой. И еще теплый костюмчик из футора (кофточка с кнопками на плечике и штанишки без лапок, с манжетами и карманами. На кофточке пони))))))) Взяла побольше размерчик. Со скидкой 244руб. Носочки смотрела-ничего не приглядела: маленьких нет, только начиная с 6 месяцев. Есть вязанные костюмчики на мальчиков 56р-ра: полукомбинезон с лапками и кофточка с пуговками впереди. Цвета нежно-салатовый с белой отделкой, экрю с нежно-коричневой. Цена 450 руб (со скидкой -90руб). Мне понравился второй цвет-но все таки больше на мальчуганов)))) Был бы розовый или персиковый, или фиолетовый-то купила бы. Еще есть вязанные костюмчики (более толстые) на 56р-р, но там кофточка через голову одевается.Голубые с синими и зелеными полосками и розовые с малиновыми и желтыми полосками. Голубых больше-розовых два последних. мне не понравилось, что через голову одевать. Много расцветок в желтых и оранжевых тонах.
а как скидку в Славянке получить? я что то сколько там покупаю - ни разу скидку не давали.
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1001 : 02 Декабря , 2014, 01:54:57 » |
|
Ола, у меня в первые роды были именно шортиками, ч даже не знала, что есть трусиками. Вот и я над подгузами думаю памперсы или гуны там всякие.
я Меррисы купила мне нравились со вторым потом Гуны пробовали, тоже нравились а сейчас в 2 года Памперсами пользуемся, никак к горшку до конца не приучимся. Ола, да, изжога отступила почти, могу без пилюль обойтись.
в общем, скоро пойдем за ляликами) у моей будущей девочки гора розовых вещей, даже 2 повязки с цветочками на голову) Муж смеется, я тут куклу просила, не дал купить))) 10 лет замужем- муж и 2 сына, дочь долгожданная у меня тоже несколько повязок, цветы всякие... купила на НГ доче Зайку Ми)))) всегда о ней мечтала, а тут повод- НГ. Сын спрашивает,что мы подарим доче на НГ раньше муж себе игрушки покупал, вроде как сыну. Теперь моя очередь))) я на НГ не стала покупать, ну только родимся... а вообще руки чесались заказать) Ола, я когда выпрямляюсь пупок свой не вижу а если чуть сутулая как обычно то вижу :не знаю:
тоже не вижу сегодня были трусиками какие-то, надо спросить в аптеке В Детском мире только шортики Ола, а Вы контракт в 7 заключили? с кем, если не секрет
да, я вам напишу в личку
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1002 : 02 Декабря , 2014, 01:58:55 » |
|
девочки, трусики сетчатые какие хорошие-молипанц вроде, а прокладки послеродовые какой фирмы ?
Трусики Молипанц, прокладки -Белла самые дешевые до 70 руб.,пелигрин подороже около 150 руб. насколько я помню, Белла очень неудобны Помню, измучалась, потом подороже попросила привезти
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1003 : 02 Декабря , 2014, 02:02:34 » |
|
Fish-ка, остается дождаться внучек)) Я вообще 3го ребенка не планировала, жила/работала спокойно, а жизнь повернулась по-другому)
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1004 : 02 Декабря , 2014, 07:33:45 » |
|
Alexandra2012, там у них сейчас скидки с 1 декабря по 15 января. 20% на свой ассортимент. В чеки все скидки пробивают и озвучивают сколько сэкономили))))) На одежках ценники без скидок!
|
|
|
|
|