Dinna
« Ответ #1230 : 04 Декабря , 2014, 13:14:08 »
Ксения@ , спасибо! отличное имя))
Navlarik
« Ответ #1231 : 04 Декабря , 2014, 13:38:37 »
Mama Димы , я вот и легла, чтобы малышу не навредить. Но раз диагноз не подтвердился, да и чувствую с малышом себя хорошо, они меня выпускают, всё равно через неделю или полторы приеду
Navlarik
« Ответ #1232 : 04 Декабря , 2014, 13:52:23 »
Я в Вк выложила еще пару фотографий по питанию в послеродовом отделении.
olchel
« Ответ #1233 : 04 Декабря , 2014, 14:16:40 »
Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с пальцами на руках? У меня в последнее время с утра пальцы как сосиски пухлые-и согнуть больно-суставы болят и хрустят даже...Чего делать?
Айриша
« Ответ #1234 : 04 Декабря , 2014, 14:32:50 »
olchel , у меня утром тоже бывают чуть опухшие, я перестала обручалку носить у меня проблемы с кожей сухая аш до корост масла крема плохо помогают
Fish-ка
« Ответ #1235 : 04 Декабря , 2014, 14:35:45 »
мамсик ,вот я надеюсь, что прийду на 3 скрининг, мне скажут, что головка внизу, а то ведь мадемуазель моя уже и так, и так полежать успела, кто ее знает, что перед родами учудит))))
А я все надеюсь, что перевернется. Гимнастику делаю, кошкой стою... Но чувствую, что пока все также поперек на спинке лежит - голова слева, попа справа, ногами под ребра пинает, руками в область пупа толкается (((
Через неделю уже 3 скрининг, вот и посмотрим...
Byshechka :)
« Ответ #1236 : 04 Декабря , 2014, 14:45:01 »
Девочки, дайте ссылку в контакте на группу. У меня сына только на 3 скрине правильно лег, а так на всех узи вверх головой, вернее даже косо.
Айриша
« Ответ #1237 : 04 Декабря , 2014, 14:52:30 »
Lex
« Ответ #1238 : 04 Декабря , 2014, 14:56:09 »
Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с пальцами на руках? У меня в последнее время с утра пальцы как сосиски пухлые-и согнуть больно-суставы болят и хрустят даже...Чего делать?
olchel , у меня утром тоже бывают чуть опухшие, я перестала обручалку носить у меня проблемы с кожей сухая аш до корост масла крема плохо помогают
капец, у меня второе утро так, аж паника сегодня началась((((( достала свой жирный крем и на ночь им руки мазала, думала на него аллергия, т.к. срок годности вышел((
кольца уже с месяц сняла - давить начали(((
Byshechka :)
« Ответ #1239 : 04 Декабря , 2014, 15:01:41 »
спасибо) я кинула заявку, Наталья С.
acher
« Ответ #1240 : 04 Декабря , 2014, 15:06:45 »
Вчера гиня сказала ложиться в больницу. Поскольку нарушение 1а кровотока на доплере было. Ктг - 8-9 баллов, вроде нормальное( но не идеальное, как она сказала) Я отказ написала. Они мне его все равно не вылечат уже, сказали, возможно стимулировать будут, поскольку на 36-37 неделе уже доношенная беременность. Вот и не знаю что делать, в понедельник наверное пойду ложиться. А то если сейчас лягу, думаю, что точно уже не выйду отсюда. Блин, в я так хотела сама рожать начать, а они говорят стимулировать :cry: расстроилась совсем :(
Айриша
« Ответ #1241 : 04 Декабря , 2014, 15:10:21 »
acher , не расстраивайся раньше времени может в роддоме по другому решат, ты же платно идешь со своим врачом уже созванивалась она твои данные смотрела?
ElenkaP
« Ответ #1242 : 04 Декабря , 2014, 15:22:14 »
ElenkaP , в 3ке рожаете? Тут в выходные делать нечего, девочки так говорят. Врачей особо нет. Сдавайтесь лучше в пн.
Ага. В тройку собралась.
Ну теперь уговариваю ляльку выходные пересидеть а в понедельник точно идти сдаваться.
Срок вроде сначала рисовали на 5 число, потом пересчитали по М на 9 число а последний раз гиня объявила что ваще срок 11 числа.
Так что теперь не знаю когда попросится.
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
berry
« Ответ #1243 : 04 Декабря , 2014, 15:40:05 »
acher , зато до праздников родишь! Ложись-тебя посмотрят и решат стимулировать или нет. Если не будут стимулировать-напишешь отказную и домой уйдешь!
Navlarik
« Ответ #1244 : 04 Декабря , 2014, 15:47:03 »
Вчера гиня сказала ложиться в больницу. Поскольку нарушение 1а кровотока на доплере было. Ктг - 8-9 баллов, вроде нормальное( но не идеальное, как она сказала) Я отказ написала. Они мне его все равно не вылечат уже, сказали, возможно стимулировать будут, поскольку на 36-37 неделе уже доношенная беременность. Вот и не знаю что делать, в понедельник наверное пойду ложиться. А то если сейчас лягу, думаю, что точно уже не выйду отсюда. Блин, в я так хотела сама рожать начать, а они говорят стимулировать :cry: расстроилась совсем :(
А РД какой? Если 3ка то вас возьмут, а вот стимулировать не будут. Я вот легла с подозрением одним, меня послали на доплер, и снова, здравствуй, нарушение кровотока. Завтра вот выписывать хотят и ждут только на роды. Про стимуляцию ни слова, да и тут у меня девочка в палате лежала, так у нее 42 неделя шла. Стимуляцию начали в пн, вчера вот родила, правда, КС, шейка так и не раскрылась.