sutemeva
« Ответ #165 : 23 Ноября , 2014, 16:53:16 »
Мила тоже не в духе сегодня, то яростно палец сосёт, то лыбится, то плачет. Видать, тоже на погоду. Надо в ДМ сгонять, едой для неё запастись на неделю. И чернослив поискать в пюрешках.
zima14.01
« Ответ #166 : 23 Ноября , 2014, 16:54:04 »
Мы тоже в рядах болеющих(. Соплюхи уже загустели, дышит с хрюканьем. Позавчера бежали, как вода из крана. Спит плохо. Гулять побоялись выходить.
zima14.01
« Ответ #167 : 23 Ноября , 2014, 16:55:26 »
Кстати, чернослив в пюрешках очень нам помогает! После него, на следующей день как по маслу.
Рыба Бровкина
« Ответ #168 : 23 Ноября , 2014, 16:56:06 »
Девочки, посоветуйте что делать? Помните говорила что мама продала квартиру, и купила комнату и квартиру? Короче комнату до сих пор оформить немогут, пришел отказ из-за того что не хватает от соседей отказов, начали с бывшей владелицей говорить, та не хочет содействовать и говорит чио риелторы ей еще денег должны, хотя она все получила и расписку написала, решили без нее док собрать - один квартирант не дает тел собственника. Причина - непонятна. Из-за этого оформление доков недвигается. Претензий к моей маме у бывшей владелицы нет, но продолжать дальше оформлять документы пока ей риэлторф не заплатят деньги не хочет. У других соседей нет контактного номера тел этой владелицы, к слову она прописана в этой комнате, те по прописан ее тоже не найти, что делать?
broccoli
« Ответ #169 : 23 Ноября , 2014, 16:56:30 »
sutemeva , я мужа отправила в ДМ за творожком по акции, пустые полки говорит (в Фиесте )но с банками так не должно быть. Чернослив в коробочках у спеленок есть, недорогой и хороший
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
zima14.01
« Ответ #170 : 23 Ноября , 2014, 17:01:31 »
Рыба Бровкина , Странная какая-то бывшая владелица комнаты. При чем здесь риэлторы? Продаешь комнату - будь добр, оформи все, как полагается. И отказы собери с соседей. Это ее разборки с риэлторами, почему должны страдать добросовестные покупатели?
broccoli
« Ответ #171 : 23 Ноября , 2014, 18:29:44 »
Рыба Бровкина , я вообще не сильна в этом, но что это за сделка, когда она до конца не доведена, нельзя назад откатить? Риелтора не жали, чтоб деньги той заплатил, что обещал? Очную ставку на троих с этим риелтором?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Рыба Бровкина
« Ответ #172 : 23 Ноября , 2014, 18:36:03 »
nathlie ,обратно сделку не хочет предидущая владелица оформлять) риэлтора жали, говорит ничего не должна, короче это капец, все уже нанервничались((
Lavange
« Ответ #173 : 23 Ноября , 2014, 19:21:32 »
*СКАРЛЕТТ* ,попробуй пить иван-чай! Вкусно и полезно!
+1. У меня родители только его пьют. Сами собирали и делали. Я Лаврика им пою.
расскажи ка делали? у нас на базе мООре иван чая
Ой, я не знаю. Там очень долгий и муторный процесс. В инете есть информация
Айринис
« Ответ #174 : 23 Ноября , 2014, 19:42:10 »
Рыба Бровкина ,Юля, а фио нельзя в ЖЭКе узнать?пишу как было у нас-знали ФИО и адрес прописки, выслали письмо ценное с описью и с уведомлением, где извещали о продаже комнатыи цену. потом сколько-то ждали-месяц по-моему, никаких движений (возражений) не было, значит согласен владелец и претензий не имеет. это письмо+уведомление и прикладывали при оформлении в собственность.Вообще, грамотный риэлтор должен знать как в таких случаях поступить, это по-моему рядовая ситуация с коммуналками. может вам самим к другому риэлтору обратиться, хотя бы для консультации.
Рыба Бровкина
« Ответ #175 : 23 Ноября , 2014, 19:44:28 »
Айринис ,спасибо большое!!!! Посоветую маме!
Олюнечка
« Ответ #176 : 23 Ноября , 2014, 19:46:43 »
Всем привет! У нас Влад вчера на ноги встал,ну как встал, подполз к детскому стульчику,взялся руками, подтянулся,ноги выпрямил и руками за стульчик держась,встал. Неожиданно) еще не сидит,а уже встает
Margaritta
« Ответ #177 : 23 Ноября , 2014, 19:47:21 »
Рыба Бровкина , телеграмму еще можно отправить собственнику комнаты, в тексте указать стоимость комнаты. Месяц нужно ждать, потом смело оформлять.
Ксюша 15.03.2009
почтиAngel
« Ответ #178 : 23 Ноября , 2014, 19:48:07 »
Олюнечка , умничка Влад.
Мама Ванечки
« Ответ #179 : 23 Ноября , 2014, 19:52:03 »
Добрый вечер!!! Вот и у нас закончился день рождение с гостями,помыла посуду,прибрала в квартире!!! Как же все было здорово!!! Столько сюрпризов и подарков!!! Ванечка,мой маленький принц,все-все выдержал с улыбочкой))) Проводили гадание,сыночек выбрал шайбу и денежку))) Если будет хоккеистом,то папа будет счастлив))))