Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 42
koteshe4ka
местный житель

Награды
« Ответ #240 : 23 Ноября , 2014, 23:38:39 »

добавила несколько фото в вк с 7 месяцев!

Ой мы тоже всякую красоту только для фото одеваем, а по дому то в трусиках, то в штанах гоняем. Нам джинсы отдавали на 3-6 месяцев так даже и не одели ни разу, я так и не придумала, куда их одеть в таком возрасте
Сообщить модератору   Записан

Дашенька 22.04.2014
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 23 Ноября , 2014, 23:40:56 »

MarinaBaddi, я тоже. Причем в моем случае у меня проблема с джинсами, брючками, рубашками. Ну не могу я одеть ему то, что стесняет его движения. Поэтому все такие вещи пролежали неодеванные или пару раз для фото и больше не покупаю ))
оо..если бы у меня был мальчик,первые джинсы и рубашку я бы ему одела наверное года в два и то на выход и фотосет,они же не дают свободу действия,согласна очень красиво,но не удобно)

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 23 Ноября , 2014, 23:41:49 »

likusha,
хорошо бы поло желтое смотрелось,в глории нужно тебе глянуть,там всегда что то подобное есть
У нас есть желтое поло из глории джинс. Мы в нем везде примелькались, не хочется на др одевать.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 23 Ноября , 2014, 23:44:37 »

Наверное нужно спать идти,вчера Анютка так плохо спала ночью, с 2-х до 4-х просыпалась частенько то с нытьем,то прям с ревом,я уже не выдержала нурофен дала,потом до утра проспала,наверное зубы,больше не чего придумать. Надеюсь сегодня так не будет.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 23 Ноября , 2014, 23:45:18 »

likusha,
хорошо бы поло желтое смотрелось,в глории нужно тебе глянуть,там всегда что то подобное есть
У нас есть желтое поло из глории джинс. Мы в нем везде примелькались, не хочется на др одевать.
ну там и рубашки можно глянуть.

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 23 Ноября , 2014, 23:46:30 »

Девочки, где можно купить желтую рубашку ребенку, необязательно однотонную?
likusha,

интересно стало - я чессказать и не видела у них такой красоты, хотя давно не была))
http://92.243.64.146/product/44650/
О, спасибо ) конечно, не совсем то, что нужно, но надо съездить посмотреть, может еще что найду

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 23 Ноября , 2014, 23:51:26 »

Наверное нужно спать идти,вчера Анютка так плохо спала ночью, с 2-х до 4-х просыпалась частенько то с нытьем,то прям с ревом,я уже не выдержала нурофен дала,потом до утра проспала,наверное зубы,больше не чего придумать. Надеюсь сегодня так не будет.
вот и мы всю ночь просыпались - думаю на перемену погоды(. сейчас уже 3 раза просыпался((

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 23 Ноября , 2014, 23:52:00 »

likusha, я не нашла на сайте , где наличие смотреть

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #248 : 24 Ноября , 2014, 00:04:26 »

вот и мы всю ночь просыпались - думаю на перемену погоды(. сейчас уже 3 раза просыпался((

Мы тоже плохо спали вчера, и сегодня  два раза просыпался и прям рыдал. Да и днем был не очень довольный. Тоже списываю на погоду.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 24 Ноября , 2014, 00:19:48 »

Седня купила новую бурду детскую, таааак лето охото! Там все платишки шить девчонкам можно, мимо такой красоты не пройдешь, а до лета еще уйма времени и в садик они еще не ходят - не куда платья нашивать, а так хочется!
я на свою сегодня посмотрела и подумала, что нам пора платья носить, по дому гоняет в колготках, удобно, а с футболкой некрасиво. В платье будет красиво и плюс наш папа пищит от удовольствия когда она девочка-девочка
Платье это же не обязательно неудобно, можно посвободнее тогда не будет стеснять движений
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2014, 00:23:30 от HoneyMoonchik » Сообщить модератору   Записан
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 24 Ноября , 2014, 00:20:30 »

Такое новогоднее настроение в теме, у всех красивые линейки и аватарки, скорее бы этот год закончился и начался новый, хороший
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 24 Ноября , 2014, 00:21:36 »

Олюнечка,владик умничка у тебя!

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 24 Ноября , 2014, 00:31:36 »

HoneyMoonchik,спасибо))
Я сейчас выбираю одежду детям на лето в дадаке, предзаказ. Решила максимально удобную заказать:футболочки,тунички,леггинсы. В песочнице самое удобное-это леггинсы. В шортиках и платьицах песок попадает под трусы :lol: Владу тоже футболок и бермудов наберу. И очень кроксы хочется,тоже заказывать придется,наверное.
Кать,дома тоже не ношу,он через минуту начинает "выпрягаться" и верещать. Вообще Влад у нас плакса и нытик растет)) И крикливый,жуть,весь в сестру. Наша квартира, похоже,самая шумная, после квартирыуродакостикоторыйпоночамврубаетмузыку

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 24 Ноября , 2014, 00:31:48 »

Ура! Дочитала! :) Я с вами :)!

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 24 Ноября , 2014, 00:36:20 »

Мы сегодня на улицу даже нос не высунули, только папа в магазин съездил,
а вечером у соседей были козу или косулю ели не знаю как называется) с охоты их папа/муж привез, еще и угостили. Полина вроде перестала бояться их дочку, подружились, на 4 дня нас младше а крупнее или это просто мы мелкие) Еще у них шикарный лабрадор моя так под конец вечера с ним разыгралась, так везде за ним ползала и в клетку готова была залезть, теребила за все места и хохотала а он её нализывал) бррр :D

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:54:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее