HM
« Ответ #480 : 24 Ноября , 2014, 18:48:34 »
likusha ,для таких малявок вроде группу набирали, а чему учить будут, внятно не ответили, сказали звонить узнавать! Сказали только 5-6 человек в группе планируетсяхвоя , да пока догадается их отлеплять, уже куча времени пройдет)))*СКАРЛЕТТ* ,нам в субботу надо на выход, вдруг захочет потопать, а у нее только кроссовки))) а вообще нам ортопедическую обувь носить нет показаний
arnataliya
« Ответ #481 : 24 Ноября , 2014, 18:51:03 »
HoneyMoonchik , а чего не правильного в таких сандалях - супинатор есть, пятка закрытая твердая, кожа натуральная, нормальные сан дали.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #482 : 24 Ноября , 2014, 18:58:30 »
HoneyMoonchik , а чего не правильного в таких сандалях - супинатор есть, пятка закрытая твердая, кожа натуральная, нормальные сан дали.
супинатор там одно название, пятка не такая уж и жесткая, плюс не высокая и ногу не плотно держит. у меня у подруги дочка в таких ходила, в итоге у них плоскостопие и пятки во внутрь направленны, теперь со стельками и ортосандалями не расстаются.
HM
« Ответ #483 : 24 Ноября , 2014, 19:01:22 »
*СКАРЛЕТТ* , каблучок есть, подошва резиновая, гнется в круг в области свода, пятка жесткая, я не знаю чего еще надо, может чтобы цена была тыщи две? а плоскостопие иногда бывает и генетическое))))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #484 : 24 Ноября , 2014, 19:06:52 »
HoneyMoonchik , я и не говорю что у них от таких сандаликов оно, просто если бы раньше начали исправлять не было бы на столько все запущено! ну лично я считаю что такие сандалики так для вида чисто, как минимум то что в них нога не плотно сидит, а болтается, это уже не правильно!
Гуля
« Ответ #485 : 24 Ноября , 2014, 19:10:48 »
тоже интересно про детскую мягкую школу - мы с Алёной ходили на кбс было, но они потом на сз переехали. опять что ли в ленинском есть?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Schance
« Ответ #486 : 24 Ноября , 2014, 19:13:00 »
nathlie ,
likusha ,
http://www.dm# s74.ru/
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Мама Ванечки
« Ответ #487 : 24 Ноября , 2014, 19:15:05 »
likusha,у меня все белое,голубое,золотое.Шары -единичка,похоже не доживут до вашего д/р...А так украшения для стола,короны и юбочки для тарталеток...Везде Ванечка на остальных украшениях написано...
Lavange
« Ответ #488 : 24 Ноября , 2014, 19:16:06 »
Девочки, поделилась я с вами радостью на счет беременной подруги, а она мне позвонила, сказала муж на работе кому-то нагрубил и его увольняют, собралась аборт делать(
значит муж лучше работу найдет!
Он больше года без работы сидел,вот только месяц назад устроился. Вряд ли так быстро что-то найдет
Lavange
« Ответ #489 : 24 Ноября , 2014, 19:20:37 »
likusha , у них, вероятно, ещё месяцев 7, чтобы муж нашёл новую работу. А потом ещё полгода ребёнок будет питаться только грудным молоком и не надо тратиться на его прокорм. Станут многодетными - будут получать лекарства бесплатно на всех детей до 6 лет. По малообеспеченности много льгот многодетным, и на кварплату, и по налогам, и всякие другие. Что ни делается - всё к лучшему! Сколько воды утечёт.. Если бы хотела сделать аборт - пошла бы и молча сделала. А раз она об этом говорит, значит, не готова и ей нужно, чтоб её поддержали в желании сохранить ребёнка. Главное - любовь. Форум и ДО на самом деле отличная штука, девочки никого не бросают в тяжёлой ситуации.
Маш,она и сама это понимает. Льготы ее очень прильщают, но она не работает, теперь еще и муж без работы. А третьего ребенка он больше хотел, чем она. Не знаю в общем, что будет. Она мне вот опять звонит, а у меня лаврик спит на титьке. Потом перезвоню ей, узнаю что решила.
Lavange
« Ответ #490 : 24 Ноября , 2014, 19:24:09 »
Мама Ванечки , ну получается тогда, что ничего не надо)
Lavange
« Ответ #491 : 24 Ноября , 2014, 19:26:26 »
А мне понравились ксюнины сандалики. Она в них и не будет столько ходить, чтобы испортить ноги, и в конце концов, мы сами все в таких выросли, и ничего. А вот липучки лаврик быстро научился расстегивать)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #492 : 24 Ноября , 2014, 19:30:18 »
likusha , а я и не говорила что они мне не нравятся, красивенькие очень! я по этому и спросила для каких целей они их приобрели, если так покрасоваться в гостях или на празднике, то они в самый раз, а если для правильного формирования стопы, то они не подходят.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #493 : 24 Ноября , 2014, 19:31:44 »
likusha , на счет подруги, она у тебя поддержки ищет, потому что сама не может решиться на такой шаг! они же ведь как то жили год когда он не работал? и тут думаю это наоборот стимулом большим будет изменить свою жизнь!
хвоя
« Ответ #494 : 24 Ноября , 2014, 19:35:55 »
likusha , мне тоже кажется, что раз муж хлочет сильно третьего, то для него стимул будет дополнительный